ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Лайт ворвался в квартиру Эда,вспотевший и сразу подошёл к Эдварду. - Где Рьюга?Что с ним?Как он?Он давно... - Все нормально.Рьюга у меня в комнате.Спит.Но с ним явно что-то не то.Ворочится,бредит температура 38. - Его надо разбудить. Дать обезбол,таблетку от температуры. Боже,что он с собой делает?Зачем? - Я не знаю... Что же им движет. - Пойдём. Л проснулся от того,что его кто-то дёргал за плечо.Открыл глаза. Ааа... как же башка болит... Видно очень мутно,он проморгался, хочется спать. Очень.Он бы и заснул,но его остановил голос Лайта... Стоп,что?...ЛАЙТ?ОН ТУТ?! -Лайт?.. Ты тут? -Да,зай ,я тут. Как ты себя чувствуешь?-его шёпот...Боже,он прекрасен,под него хочется засыпать. - Боже,Лайт,я так скучал по тебе... -Я тоже,зай,я тоже.Всё хорошо?Как чувствуешь себя? - Жарко,не знаю слабость,сильная,я спать хочу... -Сейчас всё пройдёт только пожалуйста,больше ничего не делай с собой!Прошу тебя. Вот тебе вода.Держать сможешь? -Не знаю... -Значит не сможешь. Открой рот,пожалуйста- Рьюзаки исполнил просьбу.Почувствовал вкус горькой таблетки. Потом воды. Только сейчас он понял,как сильно хотел пить. - Лайт... Прости меня. Я конченный долбаеб. -Главное,что с тобой все хорошо. Спать будешь? -Да. Я люблю тебя. -Я тебя тоже. -Лайт чмокнул Рьюзаки в лоб,укрыл одеялом. Рьюга прикрыл глаза. Сон. Только он. Такое ощущение будто он не спал годами.Дико устал. Хотя он и так не спал годами. -Спи,солнце-услышал Рьюга засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.