ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Рьюга проснулся когда на часах было 13:30. Было неловко за вчерашнюю ситуацию,но он чувствовал себя превосходно. Он огляделся и не найдя Лайта,он заметно погрустнел.Эдварда тоже не было,но он слышал плеск воды в ванной. Он встал,переоделся и заметил на столе записку. Подошёл и прочитал: "Привет,зай.Как ты себя чувствуешь?Я ушёл,чтобы тебя не нервировать.Нам надо отдохнуть друг от друга.Ну ты сам понимаешь. Я не хотел доставлять тебе неудобства,тем более ты вчера сильно бредил,я не хотел осложнять ситуацию. Я приготовил тебе подарок.Он на кухне. Я знаю ,что тебе возможно неприятно это читать,но я должен тебе сказать: Мы не можем пока быть вместе.Я знаю,что тебе больно..."-Рьюга не дочитал до конца,это была только середина письма,но у парня уже на глазах были слезы. Он всхлипнул,колени подогнулись, он упал на пол. Руки задрожали,ноги неистово задергались в конвульсиях,слёзы текли ручьём.Захотелось убежать от всех и кричать:"Оставьте меня в покое!"Тихие всхлипы раздавались в комнате, но парень решил взять себя в руки и дочитать послание до конца: "Заяц,я знаю,что ты боришься с алкогольной зависимостью.Я знаю,что это трудно. Мне очень жаль,что я не рядом с тобой. Мне очень жаль,что я не могу быть рядом с тобой.Нам надо отдохнуть и остыть.Но ты справишься. Именно у тебя будет все ,как в тех прекрасных сказках. Ты найдёшь своё счастье. Прости,что не могу быть рядом. Прости,что доставляю проблемы. Прости,за те неудобства которые я тебе доставлял и доставляю. Но,знай:ты справишься со всем.У тебя все получится.У тебя будет так,как не было и не будет у других. Ты справишься,потому что ты сильнее всех,знай это.Я верю в тебя и всегда буду в тебя верить. Ты-сильнее чем кажешься.Ещё раз ,прости за то,что я не рядом. Но я искренне надеюсь и верю,что ты справишься. Удачи тебе,до встречи.Люблю тебя!". Н-нет... Лайт,что его бросил? Н-не-ет,не может быть! Рьюга чувствовал ,как подкрадывается страх,чувствовал пустоту пожирающею его. Крик раздался по квартире.У Лоулайта сдали нервы.Он не мог в это поверить.Плечи снова задергались от плача. И снова неистово поток слёз. Они текли и текли по его щекам,кажется бесконечно. -Почему я?! Почему?! За что?!-спрашивал сам себя детектив и взвывал от боли. От дикой внутренней боли. Удар по стене,боль в пальцах и на миг Лоулайт даже успокоился,но всего на миг.Поток слез снова был на глазах,а жгущий ком в горле становился все неприятней,все больше сдавливая горло. И снова слезы. Когда это закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.