ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Проекция?"

Настройки текста
Лайт не знал,что с ним происходит. Он пил без остановки и не мог остановится. Он пил даже зная о том ,что Аки будет его ругать. Знал. Но... не мог остановится. Ему нравилось пить. Он не понимал ,что с ним. Такое ощущение будто он рушился и становился таким каким никогда не был и не смог бы быть. Он изменился резко и без предупреждения. Лайт сидел и смотрел в потолок битый час. Он не мог думать о чем-то важном. Рядом с ним стояла уже полу-пустая бутылка коньяка. Рядом стояла бутылка саке. Он пил из двух бутылок. Смешивал и смешивал. Он не мог остановиться. Ему было больно. Он даже не думал о том,что и о чём думал Эл когда пил. Он не спрашивал даже почему Эл пил. Он просто принял его зависимость не углубляясь в причину. Он идиот. Когда алкоголь окончательно затуманил разум Лайт лёг спать. Неосознанно во сне он плакал. "Это ты виноват. Ты и никто другой! Ты мерзкий,эгоистичная тварь не думающая ни о ком, ха-ха-ха...!"– мысли крутились в его голове ровно до тех пор пока он не ударился головой об кровать и не отключился.

***

— Ты кто? Ты знаешь кто ты ,Лайт?— голос был мерзкий. Высокий и мерзкий это не давало Лайту нужного степени спокойствия. — Заткнись! Заткнись,я не хочу тебя слушать!-Лайт закрыл уши и на глазах выступили слезы. — Ты можешь и не слушать меня. Я —проекция в твоей голове. Я—твои мысли. Я—твои страхи. Я ЗНАЮ О ТЕБЕ ВСЁ-Ё!— эхо раздалось по пустой комнате. Голос исчез. Лайт открыл уши и решил оглядется. "Где я?"– подумал Лайт оглядываясь вокруг. А вокруг не было ничего. Только темнота. Чёрная материя окружала его со всех сторон. Это пустое пространство. Это комната без окон и дверей,без потолка и пола. Это просто чернота вокруг него. – Тут есть кто?– тихо спросил Ягами. Ответа не последовало. Тогда он спросил ещё раз:— Тут кто-то есть?- и ответа не последовало. —Эй?.. — Неужели ты не понял? — Лайт пригляделся и увидел только тёмный силуэт. "Как?.. Тут же темно.." Лайт не понимал почему он видит кого-то, когда рядом нет и намёка на освещение. — Неужели ты ещё не понял?—повторил незнакомец. — Я твоя проекция. Я твой мир. Я твой страх. Я знаю все о тебе. Думай,Лайт,ДУМАЙ БЫСТРЕЕ!— Голос и фигура испарились. "Кто это? Кто это?!"— мысли Лайта были спутанны. Он начал бегать по комнате. Но рядом ничего не было. Никого не было. Лишь пустота. " Он моя проекция? Как это понимать...?"— Лайт затряся не понимая происходящего вокруг. Он ходил по комнате кругами надеясь найти выход. Он пытался взять что-то в руки ,но вокруг была лишь тёмная материя испаряющаяся в его руках. Он забегал по комнате. — ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!!— он кричал во всю глотку. — Проекция ,Лайт. Твои мысли. Не будь таким тупым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.