ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 36(37?)

Настройки текста
Примечания:
Одиночество пожирало Лайта изнутри. Одиночество и чувство вины. Как он мог не заметить таких элементарных вещей, которые творилось вокруг него 4 года подряд? Открыв бутылку, Лайт начал пить с горла прижавшись к ней так сильно как только мог. Горячая жидкость растекалась по венам и расслабляет его с каждым глотком. Послышалось шаги и скрип открывающеяйся двери. Лайт начал пить быстрее. Он хотел опьянеть, лишь перестать думать о том, о чем ему рассказали. О Эле который чуть не умер ещё тогда. Горечь в его мыслях смешалась с ароматом вина. Дверь открылась и Лайт знал куда сейчас пойдёт Аки. Он быстро закрыл бутылку и попытался спрятать бутылку за спину, но алкоголь уже давал о себе знать, ведь Лайт не пил больше года. Дверь в комнату отварилась. Акт увидел Лайта сидящего на кресле и понял что что-то не так. Он выглядел нееестествееным. Как будто что-то прятал за собой. — Ягами? — Аки всегда обращался к Лайту по фамилии когда чувствовал, что что-то не так. —Отвянь, а…— Лайт еле переплетал языком. Ему хотелось только спать и спать. Ну или пить и пить… — Лайт, что с тобой? — Аки понимал -что-то тут не чисто. — Всё нормально, я ж сказал. —Лайт зевнул и встал. Это было его ошибкой. Бутылка, которую он так усердно пытался спрятать стояла на кресле как не в чем не бывало. Лайт подошёл к Аки, чтобы доказать ему, что всё абсолютно нормально. По крайней мере он так думал. Темноволосый посмотрел на Лайта, понюхал его и подошёл к бутылке. Открыв её он также понюхал и посмотрел на содержимое. Бутылка была на половину пуста. Мысли Аки смешались в клубок. Теперь он был сильно обеспокоен. — Лайт… —Что? — Какая это бутылка по счёту, напомни-ка мне.— Аки не мог смотреть на это. Ему было чертовски больно. Его любимый вял на его же глазах. — Я откуда-то знаю? — еле вытолкнул из себя Лайт. Алкоголь сильно подействовал на него. — Восьмая, мать твою! Восьмая бутылка саке за эти 5 дней, Лайт! Ты в своём уме вообще?! Ты хотя бы понимаешь, что ты делаешь?! — Аки закричал и затряс Лайта за плечи. — Да, что такого-то… Просто вино, всё нормально. — Сука, Лайт, прекрати! — Аки влепил пощёчину Лайту, чтобы он хоть немного очнулся и понял, что говорит. —Лайт, прекрати, ты напоминаешь мне Рьюгу. Он говорил тоже самое. Только в его время выпивал не восемь бутылок а 12 за неделю. И ты не далеко оттуда ушёл. Лайт, ты понимаешь, что тебе нужна помощь? Ты понимаешь?! — Аки пытался докричаться до бездонных глаз. Но те, кажется, застеклянели и смотрели только перед собой.— Лайт, черт тебя подрал! Ну, я знаю как исправить это положение. — Аки взял бутылку с оставшимся саке и швырнул её об стену. Бутылка разлетелись вдребезги, а жидкость вытекла. — Аи, зачем ты жто сдела…— Лайт затряся. — Чтобы ты перестал себя мучить. Это вредно, понимаешь? — Я сейчас понимаю только то, что ты выбросил 250 йен. Больше я ничего не понимаю… Аки понял, что говорит с ним бесполезно, но он действительно переживал за него. Сильнее, чем могло показаться. Он подошёл к еле стоящему на ногах Лайту и обнял его. Так сильно как мог. — Надеюсь тебе станет лучше. Не забывай, что я люблю тебя. Он взял брюнета под руки и отвёл на ближайший диван. Лайт расстекся по дивану, как желе. — Всё, успокойся. Я был не прав, извини. Я люблю тебя. — Аки поцеловал Лайта в лоб, а тот уже спал. Аки знал, что у Лайта никогда не было проблем со сном после алкоголя. Он был такой же как Рьюга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.