ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
"Мне не нужна твоя любовь,мне не нужна твоя поддержка мне не нужен ты,уйди и не возвращайся". Меня воротит от твоего вранья,Лайт. Иди и делай что хочешь. Знаешь , тебе будет чертовски больно, а я посмеяться над тобой ,потому что только ты заставляешь меня смеяться и неважно от чего -боли или радости. Мне больно на тебя смотреть. Ты понимаешь кем ты стал? Лайт,ты понимаешь что тебя ждёт если ты не перестанешь делать это? —Да ,ну и пожалуйста ,мне не очень то и хотелось. Я брошу ,я умею себя контролировать в отличие от Рьюги. —Что будешь делать если он умрёт? —А зачем ты это спросил? М? Это манипуляции,Аки. Не пытайся мной манипулировать. —Ты очень сильно изменился— разочарование было слышно в голосе любовника. —Мне плевать. Отъебись от меня— сквозь зубы процедил Лайт. — Лайт,ты умрёшь. — Хорошо. Спасибо ,что предупредил.—Лайт жадно отпил с бутылки.

***

— Я не хочу не с кем разговаривать. Аки,перестань. —Это перешло все границы. — Остань. — Ты не помнишь ,то что ты говорил,какое "остынь"? — Я был в неадеквате. — Оправдания не помогут. Мы следующие! — Бл... — Проходите в кабинет!— милая женщина с улыбкой на лице не вызывала подозрений,хотя странно,должно быть наоборот.

***

— Чем могу помочь?— женщина с тёмными длинными волосами собранными в пучок и милой улыбкой,уже не улыбалась когда пара зашла в кабинет. — Понимаете,доктор...— Аки замешкался. Как зовут психиатара?.. — Можете называть меня Лизой. — Спасибо. Понимаете,Лиза,мой парень стал много злоупотреблять алкоголем,потому что я рассказал ему про нашего общего бывшего алкоголика. —Ситуация мне ещё не ясна до конца. Пожалуйста оставьте своего парня со мной наедине. — Хорошо. Скажите когда можно будет вернуться.— Аки вышел с кабинета. — Итак,Лайт,в чем ваша проблема? Присаживайтесь напротив ,занимайтесь любую позу которая Вам будет удобна. Лайт лёг на диван и прикрыл глаза. Хотелось спать. Усталость не проходила уже как 3 дня ,а вместе с ней и бессонница,головные боли и разные неприятные и действующие на нервы штуки. — Я расстался с парнем потому что он меня бил. Он много пил. Почти каждый день был пьяным,а когда не был его не было дома. Много работал. Я давил на него чтобы бороться с его зависимостью. Уже как несколько лет он пьёт регулярно. Когда мы только познакомились он пил ,но мы довольно редко виделись ,так что я не могу сказать как часто. — Как вы давили на своего парня? Угрозы или что-то такое? — Я пытался ему угрожать,но я его боюсь потерять. Без него я не существую. Лиза слушала очень внимательно и все время записывала в блокнот что-то. — Скажите,а Вас посещают какие-то боли в последнее время? Может Вы много стрессуете? — Нет,я почти не работаю. Но голова в последние дни болит,со сном проблемы. Я стал раздражительным очень. Тревожность какая-то присутствует. — Что ещё вы можете рассказать о себе или своём бывшем парне? — Я узнал,что парень мой бывший,выпивал ещё со средней школы. Мой парень думал что это из-за того что бывший ему изменил. А у него отец умер когда ему 13 лет было. Его нашли в петле. А мать с горя решила напиться таблеток и вскрыться. Откачивали её,несколько раз ситуация повторялась,в последний раз врачи не смогли ничего сделать.Родственников у него не осталось. В детский дом сдали. Там и начал пить. Считал ,что он виноват в смерти родителей. Мать его-то на его глазах резала себе вены,угрожала что повеситься. И так далее... — Что Вы чувствовали когда Вам это рассказал Ваш парень? — Вину,стыд ,что не спрашивал про причину. Я думал он просто в подростковом возрасте связался с плохой компанией,на этом и все. —Вы говорили об этом с кем-то? — Нет. Мне не хотелось. Просто хотелось исчезнуть. — Вас посещают мысли о суициде? — Нет. — Вам дать воды или плед? Если Вы хотите Вы можете поспать. Не переживайте все нормально— ответила врач после того как Лайт посмотрел на неё с вопросительным выражением лица. Лайт заснул. Голова болела даже на сеансе. Что происходит с ним? Ничего не понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.