ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошла неделя. Лайту не становилась не хуже и не становилась лучше. Он просто устал от всего что было и есть. Что он будет делать, если Рьюга умрёт? Он только сейчас задумался. Виноват же он будет по итогу? Ну а кого винить-то? Аки что ли? Он хотел умереть. Ему было противно своё отражение. Он не хотел ничего. Хотел погибнуть. Погибнуть, а не умереть или сдохнуть. Погибнуть —это лишить всех памяти о себе и просто разлагаться. Молча смотреть в потолок и рыдать от безысходности. Больно было тогда, когда он смотрел на Рьюгу. Сейчас ему больно потому, что понимает, что сейчас такой же. Ему было плевать на это. Может, спиться не так уж и плохо? Ком сжался в сердце. Он стоял перед зеркалом с бутылкой дешёвого саке. Глаза были туманы, взгляд потухший и тусклый, тело худощавое, волосы были не идеально уложены, силуэт шатается даже со стараниями не шататься. Глаза наполнились слезами. Он зашёл в ванну и включил горячую воду, это был скорее кипяток. Он хотел вскрыться тут же. Ему было больно. Он зарыдал от понимания того кем он становится. Урод? Слишком мягкое слово для него. Нет такого слова которое бы описало бы как он себя бы называл. Хотелось резать себя,но он не мог. Он же не "такой". Выйдя с ванны,он пошёл в комнату захватив свою бутылку с собой. Допив он лёг спать. Ночью его разбудил Аки. Лайт еле как открыл глаза. — Лайт? Ты как? — Аки увидел вновь несколько пустых бутылок рядом с входной дверью. — Что случилось?— Лайт старался говорить как можно уверенней,но выходило неправдопадобно. — Ты снова пил. Как ты думаешь что случилось?— в голосе Аки был слышен укол упрёка. Повисло неловкое молчание. — Извини... — Дело не в "извини",понимаешь? Ты так сильно забил на себя,я волнуюсь,понимаешь? — Понимаю. — Как ты? Как самочувствие? — Я не хочу разговаривать. Аки молча погладил его по голове. Лайт поднялся с кровати и сел. Глаза заполнились слезами. Он уткнулся в мягкое,теплое плечо Аки. Вдыхая его аромат ,он почти заснул. Звонок через 5 минут. Из больницы где предположительно лежал Рьюга. — Эл умер.— Лайт зарыдал теми слезами которые не смог выдавить. Уткнулся в плечо Аки рыдая и вдыхая его парфюм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.