ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Новый Год настал быстро, но в планах Киры не было сходить и приготовить еду на праздничный стол. Он хотел навестить могилу своего бывшего. Рьюзаки так сильно впивался в память даже почти спустя год после смерти. Лайт не мог думать не о чем другом кроме того как же он хочет навестить могилу некогда любимого и самого дорогого человека ,который у него был. Нобу рядом с ним даже не стоял ,он был Лайту не так дорог да и не нужен как-то.

***

—Сука!— Лайт пролил горячий чай себе на ноги. Времени до отъезда оставалось немного ,а чай помогал успокаиваться. В последнее время Лайт был весьма раздражителен,он постоянно злился и говорил плохие вещи из-за которых они ссорились с Нобу. Их отношения были шатки ,как чаша весов с тяжёлыми гирями. Лайт вытер чай и налил новый,но когда и тот пролился он кинул кружку об стену с такой силой что он разлетелась на пополам и на очень много маленьких осколков которые были не видны глазу. Он уже не хотел ехать на лечение. Он хотел на кладбище. — Нобу!—прикрикнул он.— Я уезжаю. — Ты на лечение?— голос Нобу был едва дрожащим ,Лайт знатно заставлял его нервничать — Сука,как же ты меня заебал! А куда я ещё могу поехать?! Не задавай блядских вопросов как конченная шлюха. Сука,я тебя ненавижу блять ,закрой свой рот. Я сказал тебе ,что ухожу, не для того чтобы ты мне вопросы задавал,сукин сын.—Лайт кричал и кричал не в силах остановиться. Стены тряслись от его крика,но всем было все равно. Никто не помог бы Нобу. Никто. Лайт ушел. До кладбища ехать было несколько часов. Он не хотел ничего кроме как взять и напиться. Снова. Это действительно помогало,теперь он понимал ,почему бывший не мог перестать. Это как антидепрессант. Только дешевле.(Но он же не знал что у алкоголя есть и другие стороны,бедный мальчик). Вот он уже идёт по кладбище в поисках знакомой могилы. Когда он увидел её он поставил на землю дорогую бутылку виски и открыл свою же. — Покойся с миром,любимый.— Лайт отпил немного виски со своей бутылки и начал говорить: — Рью,всё началось очень давно,несколько лет назад мы познакомились с тобой в клубе. Тогда ты много пил и я думал,что ничего страшного в этом нет,ведь правда? Ты же говорил,бросишь ради меня, говорил,а я тебе верил. Я верил каждому слову твоих черных глаз. Я любил и сейчас люблю тебя. Я пью от той боли которую чувствую,я потерял тебя. Я жалею об этом. Я ничего никогда не спрашивал не про твою зависимость не про твой интерес к алкоголю и рискам. Я думал это пройдет,я думал все это лишь игра,—Лайт прервался. Ком был в горле. Он отпил ещё немного виски. Туман в голове это то чего он желает. Он продолжил говорить: — Рьюга,мой мальчик,я был уверен в том ,что у нас все будет хорошо. Я не знал ничего про твое детство,ты ничего не говорил. Я не знал ,что ты встречался до меня с Аки. Я не знал ,то как тяжело тебе было разрывать отношения с ним потому что у тебя умер сначала один родитель ,а затем второй. Я не знал ,что тебе было тяжело. Ты резал себя настолько глубоко ,что у тебя оставались белые шрамы,я видел их очертания,когда мы жили вместе ,но не предавал тому значения,я думал это лишь ведения. Я не знал ,что когда тебе было 13 ты связался с плохой компанией и там начал выпивать. Ты пил почти каждую неделю,а эти ребята были не только причастны к твоей зависимости ,они предлагали тебе наркотики ,предлагали целоваться и заказывать проституток,развлекаться с женщинами. Когда они узнали что ты по мальчикам ,они избивали тебя и ты предлагал им выпить ,чтобы он успокоились. Ты не обращал внимания на то ,что у тебя проблемы с памятью,ты не обращал внимания на то ,что перестал контролировать себя и свои мысли. Когда тебе надоели эти избивания,ты подумал о суициде. У тебя не было матери и ты чувствовал вину за это. Ты считал ,что ты виновен в том ,что она умерла,мой мальчик. Мой малыш. Ты был не виноват в этом. Ты был маленьким ребенком который не понимал груз ,который на него взвалился. Ты думал,если ты себя убьешь,будет легче,ведь смысла жить больше нет. Ты убил себя. Попробовал. Ты пытался вскрыть вены,но ты жил в дет доме и это заметили твои соседи по комнате. Ты не мог ничего сделать с этим. Отходил курс к психологу ,твоя душа изнывала от боли и ран. Ты желал умереть сильнее всего,у тебя развивалась депрессия, но ты не видел этого. Тебе было плохо,твои мысли были лишь об алкоголе и суициде. Твоя психика шаталась. Ты хотел умереть , дабы не чувствовать груз. А потом ты встретил Аки. Ты любил его ,скрывал свое прошлое ,скрывал свои глубокие порезы,скрывал селфхарм ,мысли о суициде и развивающуюся алкогольную зависимость и депрессию. Ты говорил что ты "в порядке',но кажется,сам в это не верил. Каждый день был похож на придыдущий. Ты хотел немного. Лишь умереть. Тебе не нужны были отношения ,ты хотел смерти. Заглушить эти мысли помогал алкоголь,когда твоя зависимость стала достаточно сильной ,мысли о выпивке,стали вытеснять мысли о суициде и с одной стороны,тебе было легче,а с другой ты по-прежнему имел проблему. Да. Ты был не готов к этому,боже... Мне так стыдно ,что я не помогал тебе никак.Лишь мирился с твоей зависимостью и давал таблетки. Ты был не готов. Внутри ты ещё тот самый тринадцатилетний мальчик,у которого вся жизнь сломалась после смерти матери. И отца. После отправки в дет дом ,после глубочайших порезов и битья стен до покраснения костей. Сука...—Лайт вытер наступившие слезы,но они хлынули ручьём. Он не хотел продолжать говорить. Он рыдал от безысходности. Было ощущение ,что он на отходах от тяжёлого наркотика. —Ты был слишком мал. Все твои проблемы были очень важны,но ты не говорил. Ты бросил Аки потому что хотел свести счёт с жизнью. Ты хотел пойти повеситься,но у тебя не получилось. Ты был маленьким мальчиком ,твою пропажу сразу заметили,когда тебя нашли тебя реанимировали,ты выжил. Ты так об этом жалел. Как никто другой. Но тебя никто не понимал. Твоя безысходность переходила в апатию,тебе казалось ,что каждый день—день сурка. Воспитатели замечали ,что с тобой что-то не так. Они предложили тебе помощь ,но ты отказался. Ты не хотел чтобы тебе помогли,ты хотел лишь смерти ,потому что был в отчаянье. Твоя депрессия стала твоим отчаянным домом,домом без выхода. Твои мысли стала больше рецидировать. Тебе было тяжело. Но почему ты не говорил? Знаешь,наверное,я сам виноват. Я же видел ,как ты гнулся от алкоголя. Надо было отвести тебя к психотерапевту. Может быть,тебе помогли?.. Я не знаю. Но если бы ты мог,ты бы простил меня? Я бы нет. Я бы не смог простить чудовище которое оставило своего близкого умереть. Прости,что не обратился за помощью. Прости ,что не спрашивал как ты себя чувствуешь. Прости ,что не понимал тебя. Со временем бутылка опустела. Когда Лайт выговорился ему стало лучше. Но только вот он снова пил. Как Рьюга. Это были протяжные запои до потер сознания. И похоже ,Лайт тоже был в отчаянье. Кто ему поможет? Поможет ли? Все ,наверное,слишком сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.