ID работы: 10508898

Лайт, ты же не бросишь меня?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 63 Отзывы 9 В сборник Скачать

Канун Нового Года

Настройки текста
Вот уже порог Нового Года,Лайту было слишком похуй на это всё ,он просто снова хотел нажраться в хлам. Пошёл как обычно в клуб ,подцепил какого-то паренька и какую-то шлюху,затащил обоих в постель ,хорошенько отодрал обоих. В организме уже нет места не для чего кроме алкоголя. 2 литра водки в нём было ,но ему было всё равно ,голова ещё недостаточно гудела,мысли были ещё слишком громки. Нобу же ждал своего возлюбленного в комнате,а когда он пришёл,ему было не до романтики. — Лайт,привет,милый,— он мило похлопал глазами и полез обниматься. Но у Лайта были другие планы на этот счёт — Сука,отъебись от меня ,а,— ему было тяжело говорить,слишком много алкоголя было в крови ,обычно,когда он напивался он предпочитал молчать,но тут и молчание его не спасло бы : шатало слишком сильно. —Ты пьян?— Нобу никогда прежде не видел Лайта таким злым. Лайт промолчал, единственное, что он сейчас хотел —нажраться ещё сильнее и поэтому он пошел на кухню. Там,в шкафу,стояло несколько бутылок открытого саке, и Лайт предпочел их допить. Никогда ему не было так плохо,что даже хорошо: в ушах звенило,сильно тошнило, голова раскалывалась в дребезги и вот когда он понял ,что ещё чуть-чуть и он грохнется без сознания ,он пошёл в постель,лёг,допил и ,чувствуя,как тяжёлые веки опускаются ,а голова становится тяжёлой,уже не парился : он понимал ,что сейчас потерет сознание и наконец-то сможет поспать. На утро он уже был как всегда готов идти на работу. Не помнил не вчерашний день не позавчерашний,ему это было незачем. Он потерял свою полноценность. Когда он отработал тяжёлую смену и принес стопку наличных ,он снова был готов налить себе стакан виски ,— после работы он всегда хотел спать ,но из-за бессонницы не получалось ,а алкоголь всё менял. Нобу же,увидя любимого ,очень сильно хотел поговорить с ним о его состоянии,он считал ,что Лайту очень плохо , тяжело и больно,ведь других объяснений почему тот предпочитает напиваться до потери сознания,он не находил. Он сел на диван ,рядом с Лайтом, который залипал в одну точку ,начав разговор: — Лайтик,как ты себя чувствуешь,дорогой? — Всё в порядке ,— Нобу слышал это каждый день. Ничего не менялось,лишь фраза "Я в порядке " иногда перефразировалась. Лайт не скрывал в голосе ничего: не усталости,не раздражения. — Почему ты вчера такой пьяный пришёл? У тебя проблемы? Скажи мне,мы всё решим, пожалуйста,только не отмахивайся. — Я просто немного устал.— Мужчине было похуй на слова собеседника,он даже не вникал. — Лайт,когда люди устают ,они не напиваются до потери сознания,— Нобу очень сильно переживал и как бы не пытался это скрыть ,у него не получалось. — Всё нормально. Я сам решу. Хорошо? Не переживай , —Лайт просто хотел чтобы тот заткнул своё ебало,его голос так бесит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.