ID работы: 10508920

яблони цветущих камышей

Слэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

маниакальные симфонии 3.

Настройки текста
... после столкновения взглядами с блондином я ещё минут 10 не мог восстановить дыхание. он вёл себя довольно спокойно, и, козалось бы не должен был становиться объектом всеобщего внимания. но людей тянуло к нему как магнитом. он не был задирой и вовсе не выебывался, и даже не пытался привлекать к себе народ. все происходило само собой. это было как раз то природное, но не яркое и кричащее, а умиротворённое обаяние,коим я никогда не обладал. немного отвлекшись от созерцания юноши, я начал прислушиваться к разговору рядом стоящих, параллельно осушая уже, наверное, 4 бутылку спиртного. из обрывков пьяных разговоров я выяснил, что Александр, тот самый музыкант, является единокровные братом Костика, который также притендовал на наследство. у пришедших Сандро явно пользовался большим доверием и расположением, так как в отличае от брата не был рассчетливым и нелюдимым человеком, пытающимся строить из себя интеллигента. за окном становилось все темнее, а градус напряжения собравшихся нарастало. кто-то уже успел знатно подраться, хотя сейчас они уже сидели в обнимку и рассказывали за душевные истории; пара человек сломали ветхую табуретку, решив сделать замысловатое акробатическое упражнение; часть людей уже успела присоединиться к людям из комнаты номер 2, и теперь , поебавшись наславу, уснули, образовав собою целую гору. кто-то танцевал и пел понятные только ему мотивы. всем было весело. один я сидел непрошенным гостем в углу. из колеи мыслей меня вытянуло нежное прикосновение к моему плечу. передо мной предстал Сандро. он явно перебрал с выпивкой, однако оставался все таким же приветливые и не навязчивым. -ты чего сидишь здесь как бедный родственник? - поинтересовался он. -я.... ээээ.....нееее......-пробормотал я что-то на бухом и асоциальном наречии. Саша лишь по-доброму усмехнулся присел рядом. он все так же неотрывно смотрел на меня. это было очень не привычно, ведь никто ранее не задерживали на мне взгляда больше пары секунд. был бы я трезвым, занервничал и, смотря в одну точку судорожно перебирал бы пальцами. но алкоголь дал о себе знать, и я осмелел настолько, что смотрел на него ток же пристально как и он на меня и даже немного улыбался. Саша потянулся к карману джинс и достал только начатую пачку мальборо. он протянул мне одну сигарету. я уже собрался было нырнуть в карман за зажигалуой, как парень меня опередил и аккуратно поджёг сигу. сделав сильную затяжку, я решил прервать молчание. -ты же гитарист, верно? -откуда ты знаешь? - в смятении спросил он - это понятно по твоим ловким и длинным пальцам - слукавил я, широко улбнувшись. -ты какой-то слишком напряжённый-продолжил я- пожалуй, принесу нам выпить. я схватил чудом уцелевшую бутылку шампанского. подойдя к Сандро, я уже пытался открыть напиток. мне хотелось сделать все максимально аккуратно, однако я облил собеседника почти с ног до головы. я застыл на месте, но Сашу, похожа это лишь рассмешил. он пристал и, отняв у меня бутылку, залпом выпил почти половину. -здесь шумновато-произнес он-пойдём, покажу одно место. он потянул меня за рукав и я покорно пошёл за ним. он привёл меня к той самой двери, которую мне не удалось открыть, и лёгким движением открыл её покоющемся ранее в очередном кармане ключем. он пропустил меня вперёд, картинг покланившись, я же сделал ещё более утрированный реверанс и мы захохотали. комната оказалась давольна маленькой:здесь уместились лишь старая кровать, письменный стол и стул с ножками в виде львиных голов. я устроился на кровати, буквально сверля взглядом Сашку. он сел рядом со мной и легко провел пальцами от шеи до живота. -хорошая футболка-проговорил он не сводя глаз с моего тела -а я ещё раз убедился, что у тебя прекрасные пальцы, шепнул я, слегка взяв его за запястье. -они хороши не только в игре на гитаре-игриво сказал он, на этот раз ничуть не смутившись и продолжил вырисовывать фигуры на моём теле, но уже под футболкой. когда он слегка как бы случайно задел сверхчувствительную область сосков, я невольно дёрнулся и выдохнул глубже, чем обычно. Сандро видимо понял, что футболка здесь явно лишняя и довольна крепко схватив меня, резким движением стянул её. немного подождав, чтобы я адаптировался, он сел сверху и потянулся к моим губам. от него и ходили почти осязаемые волны желания и страсти, преправленные жёстким запахом алкоголя. он действовал решительно, не давая мне никаких передышек. он целовал меня с таким пылом, что казалось, будто если он сделает это чуть с меньшим рвением, то я тут же исчезну, превратившись в перерывчатый эфир. я все больше возбуждался. казалось бы, мёртвое в последнее время либидо проснулось после зимней спячки. мне хотелось, чтобы он трогал каждый миллиметр моего тела, целовал в самых неожиданных местах, оставляя засосы, слегка покусывал и оттягивал нежную кожу. он, будто чувствуя все мои немые желания, исполнял все в точности до детали он планомерно шёл ниже и ниже трогая, кусая, целуя. одежда была сброшена, будто кандалы осуждённых после долгого заключения. теперь я чувствовал тепло и пульсацию его, точно сделанного из мрамора, тела. ох, черт, как же он умело ласкает меня. даже я не настолько хорошо знаю свои эрогенные зоны, а он читает их, словно моё тело для него-атлас с вполне чёткими указаниями к тому, где нужно кусать, сжимать гладить, облизать... и вот его язык приблизился к моему члену. он долго томил меня, лишь иногда и якобы случайно задевая его. но вот он приблизился к нему и начал уже вполне целенаправленно, но все ещё совсем слегка, облизывать его. из моей груди вырвался тихий стон, скорее от нетерпения. Саша с каждым разом все сильнее и сильнее брал его в рот. от тёплого ощущения кровь прилила туда ещё больше. он все более и более интенсивно проводил от уздечки и по всей головке. я, не сдержавшись, вцепился ему в волосы показывая, чтобы тот ускорился. тот немедленно уловил мой сигнал и теперь уже работал почти что в 2 раза быстрее.я чувствовал, что был на пределе. и вот, не в силах более сдерживаться я отпустил напряжение и через мгновение кончил, не успев предупредить Александра. но тот ничуть не смутившись, проглотил сперму и не выпускал мой член ещё пару минут. от собственных рук я бы ни в жизни не смог получить такого мощного оргазма. обычно, кончив, возбуждение спадает, нога это раз я завёлся ещё больше. на этот раз я присел сверху Сандро и коленом стимулировал его возбужденный орган. он сильнее задышал и в какой-то миг резко повернул меня спиной к нему так, что одной рукой я упирался в стену с ветхими зелёными обоями. я был уверен, что уже через секунду он окажется во мне.однако, он сначала размял мне анус все теми же прекрасными пальцами. ах, боги, я уже готов снова кончить. он медленно стал входить в меня, практически не доставляя дискомфорта. сначала медленно а потом все быстрее и быстрее он совершал возвратно-поступательные движения, плотно, но не сильно держа мои спутанные волосы. стенки ануса ныли от наслаждения, а член снова запульсировал. я как и мой партнёр,перестал сдерживать стоны и теперь мы были полностью обнажкны друг перед другом :как физически, так и эмоционально. он добился все сильнее. как же приятно было ощущать его большой, напряжённый и пульсирующий член внутри. я чувствовал, что он на пределе и уже струдом сдерживается. через пару секунд внутри разлилась тёплая жидкость, что стало финальной точкой моего удовольствия. как иронично, что в этот день аудиальные абстрактные оргазмы плавно перетекли в оргазмы физические, вполне осязаемые, но все ещё столь же осязаемые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.