ID работы: 10509025

«Надо действовать, а не думать слишком много».

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моя жизнь никогда не была самой лучшей. В ней меня ждали только боль, грусть и предательство. Ведь то о чём сейчас пойдёт речь и заставило меня чувствовать боль. Но надо представится. Меня зовут Китнис Эвердин и на момент, который будет описан здесь мне 16 лет, а сейчас 21. Дело заключалось в том, что я стала н стала обращать внимание на одного человека. Я знала, что парень провожал меня каждый день домой, прячась в тени. Я была дочерью охотника и шахтёра . И у меня был охотничий слух, но отец умер когда мне было 11лет. От взрыва в шахтах. Этого парня зовут Пит Меларк. Он сын пекаря и помогает родителям в пекарне. Пит самый популярный мальчик в нашем классе и красивый, но я никогда не обращаю внимание на людей из-за внешности. Я помню день когда нам с сестрой и матерью не было что есть и денег на еду. Мне приходилось делать всё чтобы прокормить их, но тогда у меня не получилось ничего продать. я Я умирала от голода недалеко от пекарни. Тогда Пит увидел меня, лежащую под дождём, он специально передержал хлеб и потом отдал мне. С тех пор я стала его замечать. У Пита были глаза голубые, а волосы пепельного цвета. Он напоминал солнце, изучая добро и тепло. Мы стали очень хорошо общаться и даже стали друзьями. Я догадывалась о его чувствах ко мне. А ведь он мне тоже нравился, но то что произошло потом изменило всё. Тогда я начинала входить в школу и увидела, что Пит страстно целует Делли Картрайт. Увидев, это мне захотелось плакать и уйти подальше отсюда,что и сделала . Зайдя за угол здания, я скатилась по стене и стала плакать от безысходности. В таком состояние и нашёл меня лучший друг Гейл Хоторн. Мы с ним напарники по охоте и он знает меня, как свои пять пальцев. Иногда люди говорят что мы брат и сестра, а ведь мы реально похожи, но не всем. В тот день я решила принять мамино предложение переехать в Капитолий из 12 дистрикта. Так как ей там предложили работу. Ещё папин брат мог помочь нам с деньгами. Тогда же мы и попрощались с Гейлом. -«Мне нужно уехать, не могу здесь больше находиться»-сказала я. -«Я всё понимаю Кискис» — сказал друг, беря меня за руки и поглаживая мои костяшка. -«Спасибо, Гейл» — ответила я улыбаясь. -«Ты же знаешь что бы ты не выбрала, я всегда буду на твоей стороне.» -«Тогда прощай» -«Пока»-сказал он, обнимая меня. — «Звони и не забывай меня». -«Не забуду»-сказала я, вдыхая его запах хвои и плача от всей этой ситуации. -«Ну ты чего. Перестань, а ну улыбнись»-проговорил он, вытирая с моего лица слёзы, взял в свои руки моё лицо и поцеловал в лоб. Тогда всё и изменилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.