ID работы: 10509025

«Надо действовать, а не думать слишком много».

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-«Эвердин, мы идём на вечеринку и точка!»-сказала Джоана, моя подруга. Она с тёмными волосами, в которых пару прядей красные. Её характер очень трудный, хотя мой не лучше. -«Ну, Джо. Я устала у меня и так работы полно»-говорю я. -«Боже. Ну хватит, ты и так редко из дома стала выходить из-за работы.» -«Слушай я не виновата, что мне надо писать кучу отчётов в компании дяди.» -«Я не понимаю почему ты не можешь послать Хеймитча куда подальше?!Ты молодая девушка и тебе нужно развлекаться. Ходить в клубы, на вечеринки. Там и так уже Фин доставать начинает, что где наша сойка шляется»-сказала Джо. -«Ладно, пойду уговорила» -«Есть, всё надо звонить Фину и говорить, что он проспорил» -«Вы ещё на меня и поспорили?!»-удивлённо сказала я. -«Прости, птичка» -«Ладно». Мы долго выбирали мне платье и в итоге нашли его. Это было чёрное платье до колен. Оно переливалось всеми цветами и было прекрасным. -«Прям, как ты. Такое же грозное, стойкое и в тоже время прекрасное»-сказала Джо. -«Поверю на слово»-ответила я, смеясь. Мне сделали тёмный мейк и завили немного волосы. И мы отправились с Джоанной на вечеринку Финика. Финик Одеир наш друг с колледжа. Но сейчас он работает в моделью. Одеир красивый парень, помню как все девушки вешались к ним на шею. Кто знал, что на той вечеринке я встречу того кого хотела мало видеть. -«Эвердин, привет»-сказал Финик. -«Привет, сахарок.»-сказала я, смеясь. -«У кого-то хорошее настроение. Отлично! Пошли!» -«Пошли»-ответили мы с Джо. -«Хочу познакомить с одним приятелем, вы же не против?»-спрашивает Фин. -«Нет»-ответила я. -«Только найду его»- сказал Финик и стал искать кого-то глазами. – «Пит, иди сюда!»-крикнул парень, когда кого-то увидел. Я даже сначала не обратила внимание, но увидев приближающегося человека, я замерла. Это что Пит Мелларк?! Но откуда Фин его знает? Ничего не понимаю. -«Вот, Пит Мелларк собственной персоной»-сказал Финик. – «А это Джоанна Мейсон, а вот это Китнисс Эвердин.» -«Китнисс»-спросил Пит. – «Ты ли это?» -«Здравствуй, Пит»-ответила я. -«Вы, знакомы?!»-спросил очень удивлённо Фин. -«Да. Мы из одного города и учились в одном классе»-сказал Пит. -«Правда?»-спросила у меня Джо. -«Да»-ответила я. После этого мы продолжили веселиться и я весь вечер чувствовала на себе взгляд Мелларка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.