ID работы: 10509025

«Надо действовать, а не думать слишком много».

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 6 лет. -«Мам, пойдём гулять» -«Конечно пойдём, Джон. Только дай я соберусь, хорошо?» -«Хорошо»-ответил мой сын. Ему сейчас 5 лет. Через пару месяцев после той свадьбы, я узнала одну новость. Помню я так боялась сказать об этом Питу. Потому что не знала как он отреагирует на это. Я даже скрывала первое время от него, что беременна, но потом я всё-таки об этом сказала. Пит был так рад этому, а потом мы поженились. И в скором времени на свет появился наш сын Джон. Теперь нашему сыну пять и Пит души в нём не чает. Собравшись, мы собирались выходит, как на пороге показался Пит. -«А вы куда собрались?»-спросил муж. -«Джон попросил прогуляться» -«Тогда подождите меня, я с вами пойду. Только мне надо переодеться.»-сказал он, поцеловав меня и прошептав-«Привет». Я так же шёпотом ответила ему. Мы стояли и ждали Пита, его долгое время не было. А потом я почувствовала руки мужа на своём животе и сразу стала ощущать тепло, исходящее от Пита. -«Как наш малыш?»-спросил Пит, шепча на ушко. -«Хорошо» -«Точно, не устала?» -«Нет, всё нормально» После этого мы отправились гулять по 12 дистрикта. Ах да мы переехали обратно в двенадцатый. Мы пошли на луговину и расстелили там плед, на который мы сели. -«Точно хорошо себя чувствуешь?» -«Пит, да. Беременность- это не болезнь. Сколько тебе можно говорить» -«Хорошо-хорошо я понял»-сказал он смеясь. Он обнял меня, а я положила голову ему на плечо и мы стали наблюдать за нашим сыном. Джон так похож на отца. Такой же добрый, светлый с пшеничными волосами, но глаза у него мои. В такие моменты я благодарю мою судьбу за всё. Да же за то письмо, которое я передала Питу в тот день. В нём было подтверждение того, что Делли изменяла Питу. Благодаря тому письму мы вместе, на всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.