ID работы: 10509025

«Надо действовать, а не думать слишком много».

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Китнисс -«Пит, и когда ты мне собирался об этом сказать?» -«Прости, я совсем забыл про это.» -«Как можно забыть мне сказать, что у тебя свадьба уже на следующей недели?! А Если бы мне Мадж не сказала, то я бы узнала перед сомой свадьбой, наверное.» -«Слушай, прости. Я вообще не занимаюсь этой свадьбой. Ей заниматься Делли и её мать. Про дату я сам узнал две недели назад.» -«Ладно извини, что вспылила.» -«Не извиняйся, я всё понимаю»-сказал Пит и притянул меня в свои объятья. — «Меня тоже это всё не устраивает. И кстати в сделанном предложении виноват кто?» -«Кто? Ты?» -«Нет, одна девушка, сказавшая: « может сделать ей предложение, вы же долго вместе»-сказал он, передразнивая меня. За это я ударила его в плечо и начала смеяться, когда он стал претворяться. -«Всё, я повержен. Я умираю» -«Заткнись»-сказала я, всё ещё смеясь. Потом я поцеловала его в губы. Он сразу же ответил на поцелуй и обвернул свои руки вокруг моей талии. Отстраняясь он проговорил: «Моя леди, вы вылечили меня своим поцелуем». Потом он вовсе засмеялся и я вместе с ним. Потом мы пошли гулять в парк. Парк рядом с моим домом напоминал лес в 12 дистрикте. Он так и веял спокойствием, а спокойствия я ощущала только в своём лесу. С Питом, мы гуляли весь день в парке. Всё время смеясь и держась за руки, иногда он меня целовал. Так мы и провели неделю, а потом настал день свадьбы Пита. -«Китнисс, если что, знай, я всегда любил и буду любить только тебя, не смотря ни на что.» -«Я знаю и я люблю тебя, Пит»-говорила я, плача. -«Ну, не плачь, не люблю твои слёзы»-сказал он, а потом обнял и поцеловал. — «Всегда, будешь моей единственной». И тогда он ушёл готовиться. Что же всё-таки делать? Как быть? Чёрт, надо было тогда уйти не оглядываясь и сейчас не было бы так больно. Надеюсь он что ни будь придумает. Когда я собиралась лечь спать, мне пришло сообщение от Пита. «Обратись к Хеймитчу. Он знает о чём идёт речь. И если что-то будет передай это мне. Твой Пит». После этого я позвонила Хеймитчу и договорилась с ним о встречи. Утром, следующего дня, я поехала в офис для встречи с Хеймитчем. Там я пошла к кабинету к Хейму. Постучав , я зашла в кабинет. -«Привет» -«Привет, заходи.» -«У тебя есть, то о чём просил Пит?» -«Да. « -«И что это?» -«То что ему поможет. Терпения солнышке, ты всё узнаешь.» -«Ладно» -«Не хочешь мне ничего сказать?» -«Спасибо» -«Нет я про другое» -«Про что тогда?» -«Что у тебя с Мелларком?» -«Ну… Мы как бы… встречаемся.» -«Мне интересно, почему ты мне ничего не сказала.» -«Прости, забыла» -«Зато, матери с сестрой сказать не забыла. Ладно, я на тебя не обижаюсь солнышко.» -«Ладно, дядя Хейм, я пошла» -«Удачи» -«Она мне понадобится»-сказала я, выходя из кабинета. Тогда я ещё не знала, что у меня начнётся счастливая жизнь. С человеком, которого любила долгое время и он тоже любил меня. POV Пит Надеюсь Хеймитч сделал то, о чём я его просил. Именно сегодня решится моя жизнь. Проживу её с любимой или не с любимой. Как же время долго длится. Хотя мне это немного на руку. Но через час я должен стоять у алтаря. И я волнуюсь, успеет ли Китнисс? Надеюсь, что да. Ведь я всегда мечтал, что к алтарю ко мне будет идти сероглазая охотница. Она будет мне улыбаться, а я ей в ответ. Потому что когда улыбается она, мне тоже хочется улыбнуться. А потом после клятв, я смог бы называть её моей женой. Честно, я с пяти лет мечтал, что моей женой будет Китнисс Эвердин. С её прекрасным голосом, заразительным смехом и красивыми серыми глазами. Я даже не надеялся на то, что она меня когда ни будь полюбит. -«Пит!»-услышал я, голос любимой. -«Китнисс»-сказал я, поворачиваясь. -«Вот то, что ты просил» -«Хорошо»-сказал я и подошёл к девушке. За тем я поцеловал её и прижал к себе. Убрав её выбившуюся прядь за ухо я сказал: «Какая же ты сегодня красивая» -«Я выгляжу, как обычно, Пит» -«Ты всегда для меня прекрасна, солнышко» Затем я отстранил я и стал смотреть, что в конверте. Пробежав глазами по тексту, я улыбнулся и подхватил Китнисс на руки, став кружит её по комнате. Уже тогда я знал, что я самый счастливый на свете. -«Пит, отпусти»-говорит она, смеясь. -«Хорошо, просто я не женюсь сегодня.» -«Что? Но как?» -«Потом расскажу тебе, моя дорогая.»-сказал я и поцеловал её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.