ID работы: 10509111

Виноград

Слэш
R
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Р

Настройки текста
На улице начался дождь, Хеви сидел на подоконнике смотря на падающие вниз капли. Алину так и не обнаружили. У рыжего было какое-то странное чувство, которое раньше он никогда не испытывал, я не знаю как это описать обычными словами, но что-то между грустью, радостью, ностальгией и вроде счастьем? Со стороны парень выглядел очень депрессивно, хоть таковым не являлся. Он не замечал того, что происходит вокруг, а так же подкравшегося сзади Саню. Но буквально через секунду сам услышал. "И камнем вниз, с крыши дома!" на полную громкость из-за спины заиграл сей фрагмент песни. От страха рыжик упал с этого подоконника, пытался понять в полёте, что это было. И почему этот дебил стоит и ржёт согнувшись в три погибели. —идиот! Ты что творишь?! Тот же на заявление начал смеяться ещё громче. Хоть рыжему сейчас было не до смеха, он оставался валяться внизу, что-то высматривая. Более менее успокоившись, Саня протянул Хеви руку, что бы помочь встать, он же всё таки виноват. Зелёноглазый взялся за руку, но вместо того, что бы встать, потянул друга на себя. Он упал рядом, потирая бок и недовольно смотрел на рыжего. —что ты?... —тихо, замолчи. Он что-то высматривая в обоях и протянул руку к маленькому ободранному клочку. Без всяких церемоний Хеви вырвал его, вместе с чуть большим куском бумаги. На стене виднелась одна неаккуратно нарисованная буква "Р". —ого, впервые вижу тут что-то подобное. Брюнет всматривался в красные чернила. —может там какое-то слово? Зелёные глаза блеснули искрой интереса, вот он старый добрый Хев, который и приехал из своего городка. —звучит как вызов. Рыжий потянул за бумажную основу, протянул пару см, но продолжения буквы так и не обнаружил. —там ничего. Саня уже успел разочароваться. —но это же не значит, что больше нет вообще ничего, я уверен, за этими обоями что-то заклеили. —чего вы тут разлеглись? От неожиданного звука сзади оба парня вздрогнули. Там стояла Алина, с призрение смотревшая на эту картину. —иди сюда. Хеви потянул за собой и девчонку, она рухнула рядом. —ты знаешь, что это значит? Рыжий никак не унимался. —что-то припоминаю, лет так десять назад тут преподавал учитель, но вместо имени у него была кличка, я не знаю её, но знаю, что прошлые ученики рисовали её так. Брюнет смотрел разинув рот. —но откуда ты знаешь? Русая лишь улыбнулась на непонимание в свою сторону. —научись общаться, люди и не такие вещи могут ляпнуть. —конкретнее, кто тебе сказал? —я узнала от Адель, но очень не советую так делать, это не очень приятная личность. Что девочке приносило удовольствие, то Хеви лишь выводило из себя, сколько можно тянуть. —у кого можно спрашивать. —в основном у учителей, хотя нет, это или у Лидии, или у Ди, я бы на твоём месте выбрала второе, ведь с деректриссой такая же проблема, как и у Адель. Рыжик подорвался с места. —спасибо. Крикнул парень напоследок и быстро удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.