ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Твои детские хвостики такие нудные»

Настройки текста
*** После возвращения в Алфею прошло 2 дня, но за это время успело измениться столько вещей, что казалось грядёт что то великое, и девочки пусть и не говоря это друг другу, осознавали : эти изменения не приведут ни к чему хорошему. 8:21 -Черт Муза вставай быстрее, мы проспали утреннее собрание- громко кричала соседка девушки которая пыталась проснуться -Терра. -Что случилось с будильником,- сонным голосом но уже открывшая глаза спросила Муза, - только не говори что ты опять перепутала время Терра Терра что то пробубнила под нос, но Муза было достаточно этого что бы понять- именно это Терра и сделала. По скольку девочки очень сильно опаздывали Муза напрочь забыла про какую либо прическу, лишь быстро запрыгнув в джинсы и накидывая свитер попутно выбегая в коридор. 8:30 Терра и Муза уже подбегали к полю для тренировок, издалека заметив что их соседки не теряя времени приступили к парным тренировкам со специалистами. Рядом с площадкой для сбора стояли грозная Розалинда и Андреас, а так же скитались несколько специалистов. Девочки остановились возле них и начали объясняться попутно пытаясь перевести дыхание. -Что ж , надеюсь это было последнее ваше опоздание,-строго начала Розалинда,-отдельно для тех кто опоздал повторяюсь, с сегодняшнего дня вы будете проходить практики со специалистами на постоянной основе, никто не знает что ждёт нас завтра, поэтому пусть лучше мы будем готовы сегодня. Поскольку практически все были распределены возьмите в пару кого то из присутствующих оболтусов, и вперёд.-женщина в знак окончания диалога отвернулась к Андреасу и они начали что то активно обсуждать. *** Муза и Тера побрели в сторону где тренировались специалисты друг с другом, из всех присутствующих Муза знала только Дейна и Ривена, но поскольку Терра уже направилась прямо к Дейну, оставался только второй вариант. Конечно Муза не особо была рада перспективе работы с ним, но она видела его в бою, и там он проявлял себя лучше чем в общении с ней. -Кого я вижу, девочка которая любит большие палки- начал он первым, видя как ее силуэт неуверенно подходил к нему. -Кого я вижу, парень предпочитающий покурить чего то если представится возможность- не оставила его слова Муза. -Позволь узнать что привело твой розовый мир в мой обитель травки и алкоголя- отшутился он. -Розалинда сказала что бы мы с Террой выбрали себе самого тупого специалиста в пару для парной тренировки, вот и пришла к тебе. - с ироничной улыбкой отвесила она. -Боюсь тогда это тебе не ко мне, можешь уходить- сказал он переводя взгляд на облака мягко плывущие по небу. -Ладно, на самом деле мне надо выбрать в пару кого то, и поскольку из всех присутствующих я знаю только тебя, подошла к тебе. -А что мне будет с этого?- спокойно продолжал Ривен по прежнему смотря на облака. -Не думаю что сидеть тут с первогодками тебя особо забавляет, - сказала Муза и посмотрела на одного из специалистов который неправильно держал палку. Ривен перевёл взгляд с неба на неё, заглянув ей в глаза и поразмышляв пару секунда выдал что то вроде «Ладно, уговорила» Они направились в сторону лабиринта. -О кстати, феечка, советую ходить с такой прической почаще. Твои детские хвостики такие нудныеее,- он протянул последнее слово и завернул что бы поменять свою палку на меч. Она не могла понять о чем он, пока не вспомнила что утром напрочь забыла о внешнем виде, ее темные волосы до лопаток падали на плечи и красиво блестели на солнце. Она быстро направилась в сторону лабиринта , ожидая его у входа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.