ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Мы провалим тренировку из за тебя, чертова фея»

Настройки текста
*** Спустя пару минут Ривен вошёл в лабиринт , неся с собой специальный шар, из которого и проецировались сожженные. Муза слегка волновалась, ведь это была ее первая битва с Сожженным, так ещё и в паре с Ривеном, ударить в грязь лицом ей точно не хотелось. — Готова начинать феечка?,- с некой насмешкой в голосе сказал Ривен — Ага.- ответила Муза , не обращая внимания на нотки иронии в его голосе. Сейчас она была полностью сконцентрирована на предстоящей схватке, так что даже тупые шуточки со стороны Ривена оставались незамеченными. Он кинул шар куда то далеко, и спустя пару секунд они услышали звук. Разъярённый рёв подобный крику в самом страшном сне пронзил их. Они быстро встали в боевую стойку спиной друг к другу. —Веселье начинается,- хмыкнул Ривен. Сразу после его слов , из за ближайшего поворота показался сожжённый. Он стремительно приближался к ним. Муза в панике стала пытаться уйти в своё сознание, вспомнить все то что смогла изучить на уроках в Алфее за это время. Ее мысли казались запутанным клубком , что не имел начала. *** В какой то момент она оказалась в небольшой комнате белого цвета. Комната была пуста. Единственное что заполняло эту комнату так это двери, казалось их так много, что невозможно и посчитать. Она начинала дергать ручки одна за одной, но ничего не могла найти, будто ветер мешал ей это сделать. Он мешал ей сконцентрироваться. И тут ее внимание привлекла одна из многочисленных дверей, она была какой то другой. Отличалась от всех. Попытка открыть ее увенчалась поражением. Эта дверь была заперта —Открой... - слышала она, и что то в ее голове будто захлопнуло открытую перед ней книгу. Ей понадобились секунды чтобы понять что это крикнул Ривен, открыв глаза она увидела не лучшую картину. Ривен из последних сил сдерживал Сожжённого. —Открой глаза и сделай что то, иначе мы провалим тренировку из за тебя, чертова фея.-донеслось до неё. Она не раздумывая схватила рядом лежащую палку и вспомнив приемы , которые она успела перенять у специалистов, воткнула палку прямо в грудь сожённого , пока Ривен задерживал его. Истошный визг. Пустота. В следующие секунды никого рядом уже не было, у них получилось его победить. Муза сумела прочитать некое облегчение, и гордость которые исходили от Ривена. Однако не подав виду он выпалил: —В бою от тебя явно больше пользы , чем в примирении твоих сил. Муза решила не рассказывать об ее видении с дверьми, и просто ответила : —Если ты не знал , то что бы развить магию в бою то потребуется много времени и попыток, но насчёт пользы в бою , пока что ты прав. Может стоит поговорить с Андреасом о возможности обучения со специалистами, пока мои силы для нас обоих бесполезны. —Ага, так хоть какая то польза будет. А вообще похвально что ты хотя бы палку правильно держишь. - не успустил возможности подкола Ривен. Он забрав свой меч и шар для тренировки, отвесив что то вроде «не хворай» покинул лабиринт. Муза решила что завтра обязательно поговорит с Андреасом об этой возможности, а пока отправилась на учебные занятия , ведь впереди ее ждал долгий учебный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.