ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Желая отдохнуть от мыслей друг о друге, они встретились...»

Настройки текста

***

21:07 —Ты точно не хочешь пойти с нами на ужин?,- вежливо спросила Терра. —Да, я правда не голодна. Можешь не волноваться,- убедительно ответила Муза заглядывая ей в глаза. После чего соседки покинули комнату, а Муза лишь взяла наушники. Она подумала что танцы- это то что помогло бы ей сейчас отвлечься. Когда то они были частью ее повседневной жизни, когда все было хорошо и мама была ещё жива... Именно она отдала Музу на занятия танцев, позже она ушла от туда, но танцами продолжила заниматься дома. После смерти матери Муза перестала танцевать так часто, лишь когда ей хотелось отвлечься, просто погрузиться в музыку и расслабиться. И сейчас как раз был нужный случай.

***

Спустя минут 10 попыток танцевать в комнате заставленной хрупкими цветами Терры, гостиной со стоящими диванами по центру, и комнаты Блум и Аишы кровати которых были поставлены так что в центре комнаты оставалось очень маленькое пространство , Муза поняла что надо найти другое место для танцев. Поскольку времени у девушки было много, она выскользнула из комнаты. Муза знала что неподалеку от крыла специалистов было пустое и безлюдное помещение. Там были большие окна, выходящие на лес, а по бокам комнаты стояли пару кресел так что оно вполне подходило. Раньше эта комната была как переговорная, потом стала складом оружия, а теперь ее и вовсе перестали использовать, и девушка собиралась именно туда. Без происшествий она дошла до комнаты. Зайдя она ощутила всю ее атмосферу. Каменные стены идеально сочетались с большими , почти панорамными окнами из которых мягко светил лунный свет - единственный источник света в комнате. Стоял полумрак. Муза надела наушники , включила песню и стала танцевать так как требовала тогда ее душа. Со стороны эта картина выглядела невероятно , девушка в полутьме плавно танцевала. Лунный свет освещал лишь ее лицо, захватывая темные волосы плавно лежащие на плечах. В движениях она отражала все что было на сердце. Нельзя было сказать что у танца был какой то стиль, но чем то это напоминало контемп. Муза полностью была погружена в танец, как вдруг что то стало ее сбивать. Прошло пару секунд. Осознание. Чужая энергетика. Она резко открыла глаза и повернулась ко входу. Там стоял Ривен и наблюдал за ее действиями, видимо он не ожидал что она так резко заметит его. —Какого черта ты тут делаешь?,- растерянно спросила Муза. —А ты и вправду хорошо двигаешься, не ожидал от тебя такого.- на его лице появилась легкая улыбка. —Ты так и не ответил на мой вопрос,-она пропустила мимо ушей его похвалу. —Пришёл курнуть немного травки, не знал что сюда ходит кто то ещё.- он демонстративно развёл руки и прошёл в комнату садясь на подоконник. —А ты не мог подождать пока я закончу?,- она говорила уже более спокойно но не хотела завершать тренировку из за придурка которому «захотелось курнуть травки». —А ты забронировала эту комнату?,- отшутился он, но видя как девушка посерьезнела в лице , добавил,- не переживай , можешь продолжать, мне даже понравилось. Муза осознала что видимо его желание покурить травку было гораздо больше чем потерпеть ее общество. «Интересно он думает о том поцелуе? Хотя зачем ему это, я уже убедилась что это была минутная слабость. У него и с Беатрикс все хорошо» Теперь у неё стоял выбор : либо остаться и продолжить тренировку под накуренным взглядом Ривена , либо пойти в комнату где Терра опять будет читать ей речи наставления и Музе в итоге придётся просидеть остаток вечера просто в наушниках. Решив что если она останется , то возможно даже сможет узнать у Ривена что он думает насчёт утреннего поцелуя, Муза просто пожала плечами и надела наушники назад. Вернувшись в предыдущий темп , она нашла какую то свою волну, в которой подобно зеркалу отражала свои чувства. Ривен не знал, то ли это травка на него так подействовала, то ли свет Луны, но он поймал себя на мысли что Муза казалась для него сейчас крайне привлекательной. И не только внешне. Конечно он обратил внимание на то какая она, ещё когда она предложила ему тренироваться с ней, так бы он за это и не взялся. Она была как нераскрытая книга. Ему хотелось узнавать о ней больше , хотелось разговаривать с ней чаще. Он не принимал тот факт что она ему симпатична, но когда она вдруг поцеловала его а потом резко сбежала , сердце будто сжалось. Он пытался отвлечься от неё, даже поцеловал Беатрикс у неё на глазах, и видя как она убежала со слезами в глазах винил себя за это остаток дня. Ему тоже необходимо было забыться. Она делала это танцами, а он косяком. И как удивительно, желая отдохнуть от мыслей друг о друге, они встретились в одной комнате. И вот сейчас она непринужденная, в смешных пижамных штанах и несвойственном для неё сером топе, видимо забыв переодеться перед выходом из комнаты, плавно танцевала пока лунный свет освещал ее лицо. —Так и будешь пялиться?,- девушка открыла глаза и остановилась, чувствуя как пристально наблюдал за ней Ривен с косяком во рту. Раскрытый Ривен не знал что ответить. —Мне нравится твой топ,- ухмыляясь сказал он, зная что девушку введет это в ступор. Он спустился с подоконника. —Вот черт, я совсем про это забыла...,- растерянно сказала Муза. Он сделал пару шагов оставляя между ними опасно маленькое расстояние. —А ещё ты красиво танцуешь,- добавил он Если бы не тусклый свет, Ривен может быть бы и заметил как после этих слов ее щеки стали розовыми. Он приблизился к ней ещё сильнее. —Слушай насчёт сегодня, прости что я тогда ушла ничего не объяснив...,- шепотом начала Муза , но была перебита. —Это уже не важно.- соприкоснувшись с ней носом, прошептал он. Она чувствовала его дыхание, тёплое с запахом табака. И вот опять его губы накрыли ее. Этот поцелуй был уже другим, более резкий , даже немного страстный. Она обвила руками его шею, а его ладонь оказалась у неё на щеке,но после чего спустилась вниз к бёдрам. Он подхватил ее и посадил на подоконник. После долгого поцелуя они наконец оторвались друг от друга вдыхая воздух. Ривен сел рядом с ней. —Что между нами происходит?,- Муза решила спросить напрямую. —Незнаю...,- ответил он. Она посмотрела на него, его глаза в лунном свете казались ещё глубже чем при дневном. Он рассматривал ее в ответ. Спустя пару минут Муза посмотрела на время и растерянно сказала: —Я совсем забыла про время, думаю девочки меня уже потеряли. Я уже пойду. -Хорошо,- с небольшой печалью в голосе сказал он,- спокойной ночи Муза. -Спокойной ночи Ривен,- сказала она спускаясь с подоконника, и взглянув на него напоследок покинула комнату. А он проводив ее взглядом начал скручивать ещё один косяк. Вернувшись в комнату девушка обнаружила, что некоторые ее соседки уже спят. Но к ее сожалению Терра ещё не уснула. —Где ты так долго была?,- спросила Терра, увидев соседку заходящую в комнату. —Я... Да я просто затанцевалась и потеряла счёт во времени. Нашла хорошую песню,- ответила Муза ложась в кровать —Я рада за тебя,- сказала Терра и улыбнулась. Муза улыбнувшись в ответ, натянула наушники и стала обдумывать все события произошедшие за день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.