ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Как это вообще понимать»

Настройки текста

***

Муза сидела на уроке. Слова Розалинды проходили сквозь неё. Она разглядывала окно в кабинете, небо было все таким же облачным как и утром. Повернувшись лицом назад в класс она почувствовала тоскливость, неприязнь и небольшое предвкушение. Обернувшись она заметила Беатрикс, которая так же не слушала столь «занимательные» речи Розалинды. Беатрикс лишь взглянула на нее , и продолжила разглядывать что то в телефоне.

***

Урок наконец то был закончен, сейчас у них должна быть плановая тренировка со специалистами. Муза ждала этой тренировки, хотя одновременно с этим ощущала приближающееся волнение. Найдя своих подруг , попутно обсуждая с ними события сегодняшнего дня они отправились на тренировку. —Итак сегодня мы продолжаем все тоже что и делали всю неделю, упорно тренируемся,- воодушевлено сказал Андреас,- все разбились на пары и вперед. Муза начала искать глазами в толпе учеников своего партнера, но его не было. —Муза, Ривена сегодня не будет, можешь взять себе в напарники любого свободного специалиста,- сказал Андреас —А что с ним случилось?- она не пыталась скрыть свою обеспокоенность. —Скай сказал что он чувствует себя плохо, а теперь будь добра приступай тренироваться,- после этих слов Андреас демонстративно указал рукой в сторону специалистов. Всю тренировку Муза чувствовала тревогу и некое чувство вины, она искренне переживала за него. «Вдруг это из за меня, видимо теперь он вообще меня игнорирует. Ну конечно Муза , убежала прямо во время поцелуя ничего не обьяснив... Идиотка» Фея ругалась на себя, и не только она. —Муза, выкладывайся на полную, это единственное что от тебя сейчас требуется,- грозно говорил Андреас, видя как она несобранна проводит всю тренировку,- в чем проблема? —Ни в чем, просто не выспалась —Сожженому тоже скажешь так, когда он нападет на тебя?,- после этих слов он ушёл. Наконец то тренировка закончилась, Муза направилась на обед. Она уже даже не думала об еде, единственное о чем она думала так это о том , пришёл ли Ривен. Заходя в столовую она машинально стала искать его глазами. Она и сама не понимала почему он вдруг в один момент стал для неё кем то кого она пытается найти глазами в толпе, к кому хочет подойти что бы поговорить. Он стал занимать слишком много места в ее голове, и она пыталась убрать его от туда, пыталась отвлечься. Но каждый раз когда она закрывала глаза, не могла видеть никого другого. И вот до жути знакомая энергетика, она нашла глазами его. Они не виделись часов 5 , но для неё это ощущалось как мучительных пару дней. Ривен сидел в углу столовой вместе с Беатрикс и Дейном. Последние двое что то оживленно обсуждали, Ривен же просто разглядывал столовую, переодически кидая взгляды на своих собеседников. Она почувствовала его привычную энергетику: раздражённость, скука и некая грусть. Последнее из чего не так часто проскакивало в его настроении. Он резко поднял глаза ко входу. Они встретились взглядами. Сердце Музы чуть не перевернулось, но он быстро опустил взгляд назад и попытался включиться в беседу Беатрикс и Дейна. Она чувствовала дискомфорт. Муза зашагала к столику своих подруг которые что то бурно обсуждали. —Да и я думаю что надену то голубое платье,- восторженно говорила Стелла. —Оно и в правду выглядит просто потрясающе,- сказала Блум,и заметила садящуюся за столик Музу. —Привет, что обсуждаете?,- спросила Муза. Не сказать что ей было очень интересно, она просто хотела отвлечься. Так много всего произошло за это время, что ей просто необходим был отдых. —Ты разве не слышала, в субботу будет просто грандиозная вечеринка, и мы обязаны все вместе пойти туда,- восторженно сказала Терра. —Я даже не знаю, не люблю вечеринки,- проговорила Муза. Спустя пары минут уговоров Терры и Блум она выдала что то вроде «ладно» и приступила к своей еде. После чего она почувствовала что кто то буквально сверлит ее взглядом. Подняв глаза она встретилась с ним взглядом снова, в этот раз хотя бы не она пялилась на него. Прошло пару секунд спустя чего Ривен отвёл взгляд назад. По телу Музы пробежали мурашки. «Как это вообще понимать» ,- читалось в ее взгляде. Ещё спустя некоторое время Ривен и его «компания» в лице Беатрикс и Дейна начали покидать столовую. Как бы она не пыталась поймать его взгляд снова, Ривен не смотрел даже в ее сторону. Как только они разойдясь в разные стороны: Дейн в сторону библиотеки, а Ривен и Беатрикс в сторону его комнаты, скрылись за углом, Муза быстро собрала свои вещи, и сказав соседкам что больше не хочет есть пошла в сторону где только что были Ривен и Беатрикс. Она шла по коридору, надеюсь что сможет поговорить с ним сейчас и все обсудить, рассказать ему что чувствует. Но из мыслей ее вывел моментальный ступор. Ривен и Беатрикс стояли за вторым поворотом от столовой. Они целовались. Он слегка приоткрыл глаза и увидел Музу, не находящую в себе слов, ухмыльнулся и углубил поцелуй. Она быстро развернулась и побежала в сторону своей комнаты. Забежав в неё она заперлась в комнате, слёзы катились по щекам. Она все ещё не могла объяснить, почему это вызвало у неё такие эмоции, но ей вдруг стало так больно внутри, будто это было каким то предательством. Прошло пару минут, девушка успокоилась. В комнату вошли соседки, продолжая яро обсуждать предстоящую вечеринку. Терра зашла в комнату, ей не нужно было быть феей разума что бы понять что с Музой что то происходит. —Ты хочешь поговорить об этом?- осторожно спросила Терра. —Ты о чем?,- сказала Муза, хотя они оба понимали о чем Терра говорила. —Послушай я же вижу что с тобой что то происходит. Ты сама не своя сегодня. Муза мы подруги, ты можешь поговорить со мной,- Терра сказала это с некой надеждой. —Ну вообщем...Сегодня утром мы с Сэмом расстались,- ответила Муза. Конечно Муза понимала , что дело далеко не в этом. Она тосковала по Сэму , но главной ее проблемой сейчас был не он. —О Боже, почему ты раньше не сказала. Я все прекрасно понимаю...- ответила Терра. От неё всегда веяло такой добротой и отзывчивостью. Девушка просто подошла и обняла Музу. Они разговаривали ещё какое то время, после чего Муза надела наушники и вновь погрузилась в свой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.