ID работы: 10509224

Твой розовый мир в обителе моей темной души

Гет
G
Завершён
102
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

«Агрессия сменилась надеждой”

Настройки текста

***

Утро Муза неспешно открывала глаза. Вчера они с Ривеном решили что сегодня, их утреннюю тренировку лучше перенести. Так что девушка знала что торопиться ей было некуда, до завтрака было ещё много времени. После похода в душ и традиционной встречи с Аишей на пороге, она направилась назад в комнату. Соседка по комнате все ещё мило спала в окружении своих цветов, занявших почти все свободное пространство. Последнее время Муза много думала об их взаимоотношениях с Ривеном. Конечно они оба понимали, что это было нечто большее чем дружба, но признавать это пока были не готовы. Пройдясь до шкафа за косметичкой и усевшись назад в кровать, девушка начала рисовать стрелки и наносить тон. Она все чаще стала ловить себя на мысли что хочет выглядеть хорошо. «Боже, неужели я пытаюсь ему понравиться» Муза усмехнулась своим мыслям и начала надевать свитер с джинсами. Заколов передние пряди , она отметила что сегодня и в правду выглядит достаточно мило. Телефон издал звук о приходе уведомления. Посмотрев на него девушка увидела сообщение от Сэма: «Привет, мы можем сегодня встретиться и поговорить?» Фея явно не ожидала этого «Привет, да конечно» Она почувствовала легкое волнение, которое однако быстро улетучилось. Вся первая половина дня проходила достаточно спокойно, девушка успевала справляться и с нудными уроками Розалинды, и с болтовней подруг о вечеринке, и даже с постоянными взглядами Ривена на себе. Они перекинулись парой фраз, но фея была спокойна хотя бы за это. После обеда она направилась в сторону своей комнаты, девочки сегодня успели уйти пораньше. Но немного остановилась увидев стоящего там Сэма —Привет,- немного неловко улыбнувшись сказал он —Привет,- отзеркалив его сказала Муза,- так о чем ты хотел поговорить? —О нашем разрыве, я хотел сказать что все так нелепо закончилось, ну в том плане мы не поговорили даже, и я чувствовал это словно камень...

***

В это время по коридору в сторону их комнаты направлялся Ривен. Хотел догнать фею разума, что бы перекинуться ещё парой слов. Он не знал причину такого влечения к Музе, сначала он думал что это просто потому что она фея разума. Но в последнее время Ривен стал осознавать, дело было не в этом. И вот дойдя до поворота он остановился увидев в середине коридора силуэт Музы которая общалась с Сэмом. Конечно с такого расстояния ничего не было слышно, но в следующую секунду произошло то , чего Ривен никак не мог ожидать. Он просто резко притягивает ее к себе и целует. Ривен не видел что было дальше. Что то внутри загорелось больным осколком. Опять. Опять он обжегся, опять открылся кому то и вот что получил в ответ. Парень резко развернулся и быстрым шагом направился к своей комнате. —Что ты черт возьми творишь,- Муза наконец смогла вырваться от него —Муза мне не хватает тебя,- с некоторой надеждой сказал он —Сэм я все сказала тебе ещё тогда, я тебя не люблю,- почти крича сказала девушка. Ее очень разозлил тот факт что он без ее согласия просто взял и поцеловал ее. Она быстро зашла в комнату, и надела наушники. В голове была некая каша.

***

—Мистер Андреас, а где Ривен?,- девушка поинтересовалась у преподавателя. Тренировка уже началась, а ее партнера все ещё не наблюдалось. —Этого оболтуса сегодня не будет, найди себе другого партнера и приступай к занятиям,- строго сказал мужчина. «Ещё днём с ним было все хорошо, что могло произойти» Тренировка прошла достаточно быстро, у неё получилось улучшить свои навыки магии в бою. Муза надеялась спросить у Ривена об его отсутствии на ужине, но и там он не появился. Она прождала его там достаточно долго, сказав подругам идти без неё . «Что черт возьми происходит» Видимо есть только один способ поговорить с ним. Девушка направилась в сторону его комнаты. Волнение нарастало по мере приближения к комнате, она ощущала ужасную энергетику, которая царила на этаже. Постучав в дверь , ответа не последовало. —Ривен я знаю что ты там, открой,- крикнула Муза. Прошло пару секунд. Послышались чьи то тяжелые шаги , поворот ключа и наконец то перед ней появился Ривен. Он был очень пьян, ноги еле держали его. Она почувствовала волну злости, разочарования и отчаяния. —Чего тебе?,- рявкнул он —Пришла поинтересоваться что с тобой случилось, теперь вижу что ты просто решил пробухать тренировку,- грозно сказала она. —А тебе то вообще какое дело? Ты мне кто?,- ответил он Слова немного задели девушку. Вот он привычный Ривен , который существовал для неё неделю назад. —Мы друзья, или я уже сама не понимаю кто мы,- честно сказала девушка Столько мыслей крутилось в ее голове. Она что то упускала. —Однако это «непонимаю» не помешало тебе сосаться с Сэмом,- зло сказал он Пазл будто сложился в ее голове. —Я не знала что ты увидишь это...Ривен это произошло случайно, я пыталась вырваться...Я рассталась с Сэмом ещё в день , когда мы с тобой поцеловались.,- она говорила это с неким осознанием вины. Конечно он не был ее возлюбленным, но и послать она его тоже не могла. Она прекрасно понимала почему он напился, вспомнив свои ощущения когда увидела его целующего Беатрикс. «Мы с Сэмом расстались... Я пыталась вырваться...» Эти слова донеслись до головы Ривена. Возможно он бы воспринял их, они бы мирно поговорили и все бы обсудили. Но им мешало одно, он был слишком пьян. Она причинила ему сильную боль, было уже поздно, он просто хотел чтобы она почувствовала тоже самое. —Во всяком случае мне абсолютно плевать что ты там считаешь, и почему ты навыдумывав себе какие то «отношения» после нашего разговора когда я был в стельку, одного поцелую когда я был накуренным и одного когда бухал до утра, побежала бросать своего паренька. Перестань жить в своём гребаном розовом мире. Можешь проваливать.,- он агрессивно закончил, чувствуя как чувство агрессии медленно сменяется на что то другое. Ривен был уверен что сейчас она будет громко кричать на него в ответ, что скажет какая он тварь и что никогда даже не придумывала себе никаких «отношений» между ними. Но ее реакция была гораздо хуже. Она просто молчала, стояла и смотрела куды то уже сквозь него. По лицу катились слёзы. Столько боли и разочарования было в ее глазах. Ривен понял на что сменилась агрессия. Она сменилась на надежду. Надежду что завтра будет легче, что она проснётся и не вспомнит только что сказанные им слова разбившие ее на кусочки, что сейчас она сорвётся и накричит на него. Ривен был готов сейчас выслушать все оскорбления от неё в свой адрес. —Я просто эмпат Ривен, а ты был мне дорог,- она сказала это шепотом, так что ее голос был не уловим. Но он услышал ее. Она просто развернулась и убежала в сторону своей комнаты. Он запер дверь и сел на пол, благо Ская сегодня не было в комнате до поздно. Дойдя ко комнаты, Муза просто схватила наушники и заперлась в ванной. Резко белый свет опять застыл в ее глазах. Опять та же комната, та же дверь с замком. Это видение было самым коротким из всех. Она лишь смогла увидеть что вместо 2 цифр на замке введены 3. Резкий белый свет, и ее перекинуто назад, в ванную которую казалось она могла заполнить слезами. Она не помнит сколько плакала, пока в конце концов не вырубилась от усталости. Истерика для феи чьи силы напрямую связаны с эмоциями далеко не лучшая вещь. Смесь крепких напитков ещё не давала до конца осознать парню что он только что сделал. Он так и отключился на пороге с одной надеждой. «Я поговорю с ней, смогу все объяснить.Завтра все станет лучше» Но завтра лучше не стало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.