ID работы: 10509227

Поле боя

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

История их встречи

Настройки текста
Примечания:
Миссия подходила к концу. Цель была устранена, как думал Артём, но уже спускаясь с крыши, где-то внизу он услышал до боли расстроенный голос, который не предвещал ничего хорошего… — Д’Артаньян, а тебя не учили стрелять НЕ в голову? Это просто пейнтбол! Ты знаешь как это больно? Даже шлем не спасает! — возмущался Морозов. Каждый бы на его месте возмущался, ведь Артем не просто попал в голову, а выстрелил три раза, что бы прям наверняка. — Прости-прости, — отшучиваясь сказала Тёма. Это была уже третий матч за сегодня. Руки очень устали держать винтовку, но он продолжал это делать, ибо он любил это занятие. Он жил этой игрой. Познакомился Черный с этой игрой не так давно, но уже успел побывать на двух состязаниях, и удивительно: с первого же раза занял призовое место! Как говорят: «новичкам везёт». Прошло уже полтора года с его первого попадание на это поле, но те ощущение от первого раза не отошли даже сейчас. Он все как сейчас помнит: взял в руки автомат, и без объяснений смог в одиночку перебить группу из семи человек. Не профессионалов, но ребят которые выходили на чемпионаты. Всё это будоражило его до самых костей. А с Пашей он познакомился буквально месяц назад, на том самом ежегодном соревновании…

***

Артем уже знал как проходят соревнования, но даже в этот раз его колотило от нетерпение и некого… Страха? Нет. Это было предвкушение силы противников. Великолепное чувство, но как только ему давали ствол в руки, он менялся. Это пугало всех, даже его самого… Он становился как хищник: хладнокровный, терпеливый и крайне наблюдательный. Его глаза загорались при виде цели. Он без сожалений стрелял во всех, кто попадался ему на глаза. Но своих не трогал. Точнее он знал всю свою команду наизусть. Кто где любит занимать позиции, и чем стрелять. Эти знания он применял по полной. Он занял привычную для себя точку внутри здания, и выжидал противников на горизонте. Неожиданно сзади, бесшумно, к нему подкрались, и приставили ствол в спину. — Вот ты и попался~, — сказал некто стоящий сзади. Он явно чествовал доминацию над Черным, что можно было понять по голосу. Черный, не долго думая, провел манёвр меняющий положение, и уже стоящий некогда сзади, оказался под мушкой собственного ствола, но уже в руках противника. — Стой! Только не стреляй так в плотную, это слишком больно, — сказал молодой парень, поднимая заправу шлема. Стоял перед Артёмом парень, с довольно грубыми чертами лица, и дурацкой улыбкой. Он явно нервничал находясь на таком расстоянии от противника. Но Артём и не думал опускать ствол. Он знал что его могут пристрелить в крысу, что было ему не выгодно. Он обещал выиграть ради команды, и он это слово сдержит. — Я даю тебе десять секунд что бы скрыться за теми деревьями, — он указал на посадку в окне, и всучил пистолет обратно парню. — Понял, ухожу! Парня, и правда, как след простыл. А Артём постепенно выискивал в зарослях команду противника. Прошло полтора часа с начала матча, и Артём попал в последнего врага. Он уверенно шагал к точке сбора. На входе в зону его уже ждала команда. Они подбежали к нему, все в красной краске, и обняли его с невероятной радостью. — Ура, Артёму! — сказал командир группы. — Ура!!! — закричали они хором. Он остался один, и выиграл не смотря не на что. Но чувствовал он себя уставшим. Подойдя к зоне отдыха он снял с себя камуфляжную пайту, и кинул её на стол. Он обычно носил под ней классную черную безрукавку с воротником. Все его мышцы были видны, и это привлекало внимание девушке, которые приходили болеть за них, или другую команду. Только он достал бутылку воды, что бы смочить горло после напряжённого матча, как сзади послышался знакомый голос. — Парень, а ты крут, — сказал что самый незнакомец, которого Тёма встретил тогда, в здании. — Мне просто повезло. — Не скажу. Это твои первые соревнования? — Нет, вторые. — Ооо, так ты ещё молодчиком держишься. Меня Пашей зовут, позывной — Мороз. А тебя как? — Артём, позывного — нет. Паша задумчиво обвел парня взглядом, как бы оценивая. — А ты неплохо сложен. Спортом занимаешься? — Нет, я просто такой и есть. — Хм… Везёт. Где-то из далека послышался голос, зовущий Пашу обратно. — Прости, я пошел. Надеюсь мы ещё встретимся. — Угу. На этом они разошлись. Но неожиданностью стало то, что они встретились уже вечером, в здании где Тёма купил квартиру. Оказалось что Паша тоже туда недавно переехал. Они оба встали возле своих дверей, и не понимали что дальше и говорить то. — Вот это совпадение, — сказал ошарашенно Морозов — Да уж, не спорю, — также удивлённо ответил ему Чёрный. — Будем знакомы соседушка. — Взаимно. Прошло дней пять с того момента, и после рабочего дня, Артём вернулся домой, и уже за ним послышался звонок в дверь. На часах почти два ночи. — Кого в такой час занесло то… Открыв дверь, перед ним стоял Паша, с двумя пакетами. — Приветики. Я приходил к тебе час назад, но тебя не было дома. И вот услышал звук захлопывающийся двери, и решил снова заглянуть. — Да я только с работы пришёл… Ты ко мне по делу? Или так, поболтать? — Вообще я тут вкусных прикупил, и хотел предложить посидеть у меня. Но у меня приехали неожиданные гости… Поэтому не против приютить на ночь? — Конечно, проходи. Паша был в шоке от внешнего вида снимаемой Артёмом квартиры. Она выглядела на порядок лучше чем у Морозова… — У тебя я погляжу хоромы. Ты её снимаешь? — Нет, я купил её ещё пол года назад, но ни как не мог переехать. — Ничего себе! — Паша был в легком шоке. — Работа позволяет мне покупать такие квартиры, — с нотой таинственности сказал Артём. Он провел гостя в зал, и посадил на диван. Сам же Тёма, направился на кухню за бокалами, так как заметил в пакете спиртное. В это время Морозов рассматривал все вокруг, запоминая даже маленькие мелочи. Это было необходимо понимать что же Артем за человек, и о чем с ним можно поговорить. И спиртное он купил что бы немного его разговорить, хоть и не знает как он к нему относится. Признаться честно, Паша уже давно хотел к нему подойти. Впервые они встретились не абы где, а на выставке картин и скульптур. Тогда его зацепила одна скульптура, рядом с которой стоял парень, и внимательно наблюдал за теми, кто подходил её посмотреть. Оказалось что это и был автор данного творения. Им оказался никто иной как — Черный. Морозов так и не осмелился подойти ближе к скульптуре, но из далека он смог понять что там изображено два мужчины, в достаточно таки интимной позе. И один из них жуть как напоминал самого Артема, но как будто старше… Сейчас взгляд мужчины зацепила полка с маленькими статуэтками. Подойдя ближе он понял что это ручная, и очень кропотливая работа. Они выглядели как настоящие люди, но в миниатюре. Талант Артема его впечатляет все больше… Вот и хозяин дома соизволил вернутся. Он поставил на стол бокалы, и немного закусок, в виде маленьких бутербродиков с вставленными в них шпажками. Осталось только разлить по бокалу пива, и приступить к выяснению информации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.