ID работы: 10509249

Тайны

Слэш
NC-17
В процессе
47
Kaktus10969 бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна Закатных Лугов (пролог 0.1)

Настройки текста
      «Проклятый принц!», «Наказание страны!»       Как только не называли меня за спиной прислуга во дворце, дальние родственники. А все из-за нескольких причин.       До семи лет я был просто вторым принцем Закатных Лугов, Леона Кингсколар, но после семи выяснилось, что я омега. Самый слабый и бесполезный пол. Лучше бы был бетой. Как только родители узнали, что я омега, они решили скрыть это. Ведь уже десять поколений подряд в королевской семье Кингсколар рождались только сильные альфы. Об этой тайне знали только мама, папа, старший брат Фарена, дедушка, бабушка, дядя и пара доверенных слуг бет, что должны были ухаживать за мной и охранять если я вдруг встречу сильного альфу. Я помню как однажды подслушал разговор всей семьи, тех кто знал о моей принадлежности к классу омеги. Я до сих пор слышу как дядя кричит отцу, что меня надо сослать в трущобы, а миру объявить о том, что второй принц Леона умер и у королевской семьи остался только один достойный наследник Фарен. После этого я месяц не слышал о дяди, а мама была так зла на него, что чуть не «почернела».       А когда мне исполнилось десять у меня пробудилась особая магия, но она тоже принесла мне несчастье. Своей магией я мог иссушать все к чему притрагиваюсь, а также превращать это в песок, для страны, где и так часто происходят засухи, моя магия была проклятием.       И так с десяти лет я для своей страны стал вторым ребенком в королевской семье, что должен приносить беды в эту страну. А для большинства членов семьи я был ошибкой природы в благородной семье правителей.       Только мама обращалась со мной также как и раньше, да мой дурной старший брат у которого только усилилась тяга меня защищать.       В шестнадцать лет я поступил в колледж Ночного Ворона, одну из самых престижных школ для магов, в общежитие Саванаклоу. О том, что я омега знали только двое, директор Кроули и Рагги Буччи (мой кохай, который пришел в школу только два года назад). На втором году обучения я стал старостой общежития. Мне было тяжело скрывать, что я омега. Ведь в общежитие за один период в четыре года с трудом насчитывалось десять омег, бет же было тридцать пять, все остальные были альфами. Но я смог обмануть школу и все думали, что я бета.       Как раз таки когда я стал старостой произошло то, что изменило мою жизнь, в школу поступил принц Долин Шипов, Маллеус Дракония. Он сразу же стал старостой Диасомнии. А когда был матч по магшифту, он один разгромил нас. Я видел слезы семпаев которые не получили тех рекомендаций, что так хотели для продолжения карьеры в спорте, ведь наше общежитие проиграло практически в сухую. Разочарование кохаев, что грели в сердцах мысли о том, что они не жалкие травоядные. Я понимал, что это моя вина. Я просто жалкая омега, которой из-за происхождения разрешили покомандовать общежитием.       Мне стало плевать учебу и тренировки, ведь я всегда был реалистом и понимал, что десяток сильных магов не справятся с могущественным магом из Долины, который занимает одно из пяти мест сильнейших магов континента.       Так прошло еще три года. Мне двадцать, а я так же учусь в третьем классе. И меня это не волнует, я даже в какой-то степени рад. Я пообещал, что закончу школу только тогда, когда Саванаклоу победит Диасомнию. А также мой отец уже как два года ищет мне жениха, чтобы сплавить меня, ведь я теперь точно не нужен семье, у них есть наследник-альфа и маленький внук. Надобность во мне у семьи отпала. Я впервые полюбил брата только тогда, когда он со своей «гиперопеки_младшенького_брата-омеги_от_страшных_альф» отстаивал и отстаивает право мне решать самому.       И вот этот год все изменил и перевернул в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.