ID работы: 10509249

Тайны

Слэш
NC-17
В процессе
47
Kaktus10969 бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна Долины Шипов (пролог 0.2)

Настройки текста
      Еще в раннем детстве когда мне было только двести лет, я понял, что жизнь детей из королевских семей полна лишений. Хотя я слышал как некоторые слуги говорят, как хорошо быть принцем, но они ничего не знаю.       Я Маллеус Дракония, наследный принц Долины Шипов. Многие думают, что я родился с золотой ложкой во рту. Да они правы в буквальном смысле, ведь для фейри серебро приносит невыносимую боль, ну а в фигуральном значении в котором чаще всего используют это вырожение, полностью ошибочное.       Хоть я и наследный принц, но я лишен многого. Я не могу свободно передвигаться вне пределов замка. В городе я бываю только на праздничных церемониях вместе со своей бабушкой и кучей рыцарей.       Я завидую детям нашего королевства. Я всегда один. Бабушка занята выполнением обязанностей моего регента. Мои родители умерли когда мне было только пятнадцать лет. Все что я знаю о моей семье, это то, что моя мать альфа, дочь моей бабушки, мой папа омега был сильнейшим рыцарем в королевстве. А еще бабушка говорила, что вместе с папой умерла моя неродившаяся сестра. Со мной всегда сидели рыцари. Среди всех тех надоедливых нянек, меня заинтересовал только Лилия. Он стал новым сильнейшим рыцарем после смерти папы, как и папа, Лилия был омегой. Он сильнее всех заботился обо мне не как о принце, а как о ребенке. Лилия рассказывал мне различные истории из других стран в которых я не бывал. Так же он учил меня мастерству боя. Я хотел бы, чтобы он больше проводил со мной время, но бабушка часто отправляла его на разные войны.       Когда мне было тысяча пятьсот, мы с Лилией гуляли по границе нашего леса, как вдруг услышали чей-то плач. Мы сразу же пошли на него и нашли люльку. Лилия заглянул в неё и достал оттуда белый сверток из которого слышался плач. На лице Ванружа появилась какая-то печально-радостная улыбка. —Что там? —Человеческое дитя,— ответил ему парень.        И я сразу же отскочил подальше, потому что за долгие годы понял как взрослым людям тяжело в моем присутствии. Я был очень удивлен и немного взволнован впервые увидев маленькое человеческое дитя. Лилия тогда подошел ко мне с ребенком и сказал, что все дети в этом возрасте бесстрашные и моя аура не испугает его. Лилия еще долго смеялся надо мной, когда отдал мне в руки сверток. Наверное это и правда выглядело смешно: могучий альфа, один из сильнейших магов континента, наследник трона Долины Шипов стоит испуганный и даже дрожит от страха от того, что держит на руках сверток с беззащитным человеческим младенцем. Как мы потом узнали по вышитому имени на пледе, малыша звали Сильвер. Лилия решил забрать его к себе и вырастить. Я часто навещал их.       Чуть позже мы узнали, что Сильвер проклят, он часто засыпал без причин. Я с Лилией углубились в королевскую библиотеку, чтобы найти способ помочь ему. Нам удалось выяснить, что благодаря магии в Долине действие проклятья ослабляется.       Когда малышу исполнилось десять, он впервые использовал магию. И Лилия решил начать учить Сильвера и Себека магии.       Себек полукровка из знатной семьи Зигвольд. И Лилия предложил тренировать и обучать его вместе с Сильвером, так как те погодки. И семья Зигвольдов не могла отказаться от такого заманчивого предложения от сильнейшего рыцаря страны.       Через пять лет бабушка позвала меня к себе и сказала, что я должен поступить в школу. Это очень меня удивило. Мне уже больше тысячи пятиста лет, и я выучил все то, что должен знать. Тогда она сказала мне, что это было желание моих родителей, чтобы я пошел в какую-нибудь школу. Я почувствовал радость и непонимание в желании родителей. Я согласился и выбрал Колледж Ночного Ворона. Вместе со мной как мой телохранитель отправился и Лилия. Он радовался за меня, и просил найти себе друзей.       В первый же год поступления в колледж я стал старостой Диасомнии. Многие ученики продолжали меня бояться. Но некоторые одноклассники пытались со мной разговаривать, и у них это получалось, но все равно им не удавалось скрыть свой страх передо мной. На мой второй год обучения в Колледж Ночного Ворона поступил Сильвер, но из-за того, что он покинул Долину проклятье набрало силу. Мы с Лилией стараемся сдерживать его как можем, но он все равно засыпает в неподходящий момент.       Когда же закончился второй год и начались каникулы, я случайно подслушал странный диалог между бабушкой и Лилией. Позже вечером я пришел к ней, чтобы обо всем разузнать. То, о чём мне рассказала бабушка заставило меня впасть в гнев и спалить пол замка. Я был зол, в бешенстве, потом меня накрыла грусть, печаль и нескончаемая боль.       И вот уже третий раз я возвращаюсь в колледж. Я изменился. И теперь хочу изменить свою жизнь, вернуть все на свои законные места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.