ID работы: 10509249

Тайны

Слэш
NC-17
В процессе
47
Kaktus10969 бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тайна Страны Роз (пролог 0.3)

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда не жалел, не жалею и не буду жалеть о своих поступках. Да, я одинокий тридцатишестилетний омега, что воспитывает сына. Но я НИКОГДА не буду жалеть о том, что мой малыш родился у меня без пары.       За эти семнадцать лет, что я ростил Дэна, я слышал много о себе от глупых сплетников. Я всегда был выше всех этих сплетен. Я омега, которая знает себе цену. Но иногда мне было тяжело сдержать себя, и не проклясть этих завистников. Они являлись жалкими завистниками. Потому что, я красивый и умный омега, к тому же владею магией. Даже после того, как родился Дэн за мной продолжали бегать альфы, хотя большинство омег оказавшихся в моем положении получали оскорбительное клеймо «шлюхи». Но все эти альфы мне не интересны, ведь в моей жизни есть только один альфа и это мой щеночек Дэн.       Дэн был неожиданным ребенком от желанного человека. Как так случилось не знает никто, даже мои родители.       Вся это история началась, когда я поступил в Колледж Ночного Ворона. С первого курса я заметил сенсея. Он был красив и загадочен. Уже на втором году обучения я понял, что влюбился, а на четвертом понял, что это мой последний шанс и сварил зелья, что вызывало гон у альфы. И на выпускном я дал ему вино с зельем, и сенсей ничего не заподозрил и все пошло как по маслу. Ну почти… Течка, что тогда неожиданно пришла в порыве долгожданной страсти привела к беременность. Я взял всю ответственность на себя и не о чем не жалею.       Сейчас я работаю учителем алхимии и других естественных наук в Колледже Ночного Ворона. Я счастлив. Моя жизнь стала однотонной. С сентября по конец декабря я работаю ( ̶д̶р̶е̶с̶с̶и̶р̶у̶ю̶ ̶щ̶е̶н̶к̶о̶в̶ ̶в̶ ̶к̶о̶л̶л̶е̶д̶ж̶е̶), каникулы проходят в окружении семьи, а потом до конца учебного года я снова работаю в колледже ( ̶д̶р̶е̶с̶с̶и̶р̶у̶ю̶ ̶щ̶е̶н̶к̶о̶в̶).       Но сейчас, когда Дэну шестнадцать, он как-то попал в школу. Я очень испугался ведь он родился без магии, но с пугающими дарами. Очищение магических камней и подчинение магических существ. Дир сказал, что если Дэн не начнет развивать свои таланты, то это может закончиться печально. Теперь Круэл младший начал свою интересную школьную жизнь. Настала его пора писать свою историю, а мне закончить историю главного героя и стать второстепенным персонажем в его истории. (Папа думает, что теперь его роль второстепенна, но это не так. Я давно решил, что узнаю, кто мой отец и сведу их вместе, ведь я вижу как папа любит его, а если он не достоин моего папы, то я испорчу ему жизнь и найду папочке самого лучшего альфу. Я ДЭН КРУЭЛ, И Я ОБЕЩАЮ, ЧТО ПАПИНА КНИГА БУДЕТ С ХОРОШИМ КОНЦОМ!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.