ID работы: 10509251

Into it

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

uno

Настройки текста
Чонгук ненавидит школу всеми фибрами души, и дело даже не в том, что его отец желает видеть сына круглым отличником, хотя тому на это откровенно похуй. Дело в щупленьком пацане с прекрасными мягкими губами, в которые вгрызться хочется и угольными глазами, как у падшего ангела. Мин Юнги тот ещё чертёнок. Он любимчик учителей, предмет обожания многих альф и гребаный идеал, потому что у Чонгука на этого холодного принца стоит. Сперва Чон это игнорировал, но желание трахнуть язвительного одноклассника никуда не исчезало. И это бесило. - Купи его своими деньгами, драгоценностями или от чего там возбуждаются зубрилы? - предлагает другу Хосок после занятий. - Юнги не блядь, он не поведётся на такое. Тут нужна стратегия. - Что, бегать за ним будешь? - усмехается Хосок, и получает фирменный колючий взгляд Чонгука. Всю последующую неделю Чонгук оказывает знаки внимания омеге, чем обижает остальных одноклассников, которые от него без ума, но Мин даже не смотрит на наследника крупной компании. Это оскорбляет Чона. - Ты хоть понимаешь кому отказываешь? Не строй из себя недотрогу, - срывается альфа. - Мне от тебя ничего не нужно. О моей заднице даже не мечтай, - захлопывает книгу перед носом Чонгука Юнги. - Твоя задница мне принадлежит, чертёнок. Проходит месяц, затем ещё, альфа не сдаётся, продолжая упорствовать и сыпать омегу подарками. Новенькое Порше Юнги вернул сразу же со словами «я тебе не шлюха». Вскоре наступил День Святого Валентина, и школа стояла на ушах. Стол Чонгука полон открыток и подарков, но ему из этого ничего не нужно. Юнги пришёл на занятия поздно и сильно удивился, не застав на своём столе ни одной валентинки. В глубине души он понимал, что это всего-то бумажки, но хихиканье одноклассников и мерзкие перешёптывания выводили его из себя, поэтому он громко хлопнул рукой по книге и вышел из кабинета. - Ты в курсе, что это туалет для альф? - тушит сигарету о стену Чонгук, улыбаясь сердитому пацану. - Мне похуй! - Ох, малыш злится, - скалится Чон, и Юнги хочет его ударить, однако альфа перехватывает его инициативу, прижав спиной к холодному кафелю. Чонгук на опасно близком расстоянии, он нависает сверху тенью и дышит прямо в лицо. Зато омега дыхание задерживает, считая удары сердца. Чон сжимает рукой тонкую шею и приближается к желанным губам, оставляя между ними пару сантиметров. - В следующий раз я сломаю тебе руку, - внюхивается альфа. — Боже, ты так сладко пахнешь... - Пусти меня, - дёргается под ним омега и тут же замирает, почувствовав через ткань штанов чужое возбуждение. Чонгук хищно улыбается, обнажая клыки, и без того чёрные глаза мутнеют. - Ты мой, чертёнок. Смирись с этим, - лижет сахарные губы альфа. - Я эти губы каждый день пробовать буду, следы своих зубов оставлю... - Ты больной ублюдок, - дрожит под ним Юнги и прикрывает веки, больно ударившись головой, когда Чонгук с напором впился в его уста, проводя языком по дёснам, кусая нежную кожу и зарывая пальцы в чужие бёдра. Омега больше не пытается лгать себе, отдаётся в чужие руки, расслабляется и трется о чужой пах. Чонгук дуреет. - Ненавижу тебя, - губы в губы шепчет омега. - А я от тебя без ума, чертёнок, - целует его снова Чонгук. После этого на каждый День Святого Валентина Юнги получал гору открыток и шоколадок, и все они были от его личного Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.