ID работы: 10509251

Into it

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

due

Настройки текста
Тэхену надоело, что его альфа постоянно торчит на работе. Бентли, роскошные наряды, украшения и дом с бассейном больше не приносят радости. Кажется, будто жизнь лишилась своего очарования. Поделившись проблемой со своим другом Чимином, Тэхён думает прислушаться к советам омеги и развеяться. Два сногсшибательно красивых парня решают сходить на концерт знаменитого певца Чон Хосока. Этот альфа, вопреки канонам, пошёл против правил и стал всемирно известным артистом, о котором грезят миллионы омег, однако Хосок ни кем не интересуется. Каждую ночь его кровать греет новая блядь. Тэхён сидит в первом ряду. Ему скучно и жарко, шарф на шее немного пропитался потом. Вскоре свет софистов ослепляет громадный стадион, и на сцене появляется Дьявол в красном. Он был настолько прекрасен, что у Кима сперло дыхание, однако омега своё влечение к харизматичному альфе скрывает, вслушиваясь в его бархатный глубокий голос. После концерта Тэхён узнает от знакомых Чимина, что Дьявол часто отдыхает в ночном клубе - Sweets, куда тотчас отправились и они. - Смотри, это он, - указывает на вип зону Чимин. Ким осматривает Хосока и танцующих рядом с ним блядей в латексе, затем хмыкает. - Вкус у него отстойный. Таких он, значит, трахает? Они же стремные. - Зато языком хорошо владеют, - подмигивает ему Юнги и залпом выпивает мохито. Блондин закатил глаза. Он тщательно продумал весь план и решил действовать. Ещё на концерте Тэхён заметил, что Дьявол задерживает свой взгляд на нем, поэтому шанс завоевать альфу достаточно большой. Парень поднимается по лестнице, поправляет макияж и, приблизившись к столу, строит кокетливое выражение лица. Хосок его почувствовал сразу. Ещё по стадиону витал аромат горького шоколада, а теперь и здесь его легкие покрываются нарывами. - Господин, - учтиво улыбается Тэхён, смотря прямо в пропасть чужих глаз, - я вам не мешаю? Омеги косятся на гостя, однако танцевать не прекращают. Чон заинтересованно щурится, перекинув ногу на ногу. - Напротив, - облизывается альфа, мечтая прокусить загорелую шею паренька. - Сегодня мы с друзьями были на вашем концерте. Чего скрывать, я поражён. Теперь я ваш самый преданный фанат, - приближается к диванчику Ким, стреляя глазками. - Да неужели? - как будто не верит Хосок. Вот бы его разложить на этом столе, думает, а сам виски отпивает. - Можно попросить у вас автограф? Альфа хищно улыбается, языком проводит по губе. У Тэхена в паху потянуло. От того, что этим языком вытворяет Дьявол, мысленно кончает. - Нельзя, - спокойно отвечает Хосок. Омега растерялся, не ожидав подобного. - Чего? - Я не даю автографы кому попало. Проси правильно. Чон глазами приказывает блондину встать на колени, но Ким лишь растерянно хмурит брови и оскорбляется. - Ты ахуел?! Ты кем себя возомнил? Я не твоя очередная сучка. Меня зовут Ким Тэхён, я омега благородных кровей! Хосок на это только усмехается: - Благородная кровь ещё никому не мешала отменно отсасывать. - Да пошёл ты. Время только с тобой потерял, - фыркает Ким и в гневе удаляется. Альфа голодным взглядом провожает блондина, хвалит себя за выносливость и пальцем подзывает к себе телохранителя, потребовав немедленно пробить информацию об этом «благородном омеге».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.