ID работы: 10509251

Into it

Слэш
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 45 Отзывы 125 В сборник Скачать

dodici

Настройки текста
Тэхён сидит в одних чёрных расстёгнутых штанах на краю кровати и делает затяжку сигареты, бросив специально сделанную на заказ зажигалку с фамильным гербом в сторону. Дым никотина поднимается к потолку, клубится на свету ночника и растворяется. — Значит так, - прокашливается Тэхён, — обо всем, что здесь было, забудь. Это ошибка. Хосок, застегивающий пуговицы белой рубашки, едко хмыкает и скалится, облизывая глазами позвоночник альфы напротив. Тэхён сидит к нему спиной, курит и явно боится посмотреть в глаза. То, что произошло здесь час назад, аморально. Они оба альфы и оба принадлежат враждующим кланам. Их связь способна вызвать кровавые последствия, вплоть до войны между семьями, именно поэтому Тэхён сейчас нервно обводит взглядом комнату. — А ты думал, я про наш секс в газете напишу? - альфа клана Чон поправляет воротник, хватает со стула чёрный пиджак и обходит разворошенную постель, в которую ещё недавно втрахивал своего же врага. Тэхён вновь затягивается и поднимает карамельные глаза с длинными ресницами на усмехающегося Хосока. — От тебя все можно ждать. — Твоя правда, - Чон надвигается, следит за реакцией второго и задерживает пронзительные глаза на расцветающем засосе, — но видишь ли, Ким Тэхён, не я один как черт из табакерки. Или ты уже не помнишь как стонал здесь час назад не хуже последней бляди? — Я тебе сейчас челюсть сломаю, - скрипит зубами альфа и тушит сигарету о край тумбочки. Тэхён пытается встать, однако Хосок его одной рукой опускает на место и приближает лицо, выпуская зверя на волю. Что зверь Чона, что Кима оба рычат, брызжут слюнями и норовят вгрызаться друг другу в глотки. Только Хосок от этого желания возбуждается: член в штанах дёргается, а губы зудят, вспоминая горячий и глубокий поцелуй с привкусом крови. Тэхён хоть и альфа, но Чон совсем не удивлён, что трахнул его, потому что Ким ахуенный. У него басистый, медовый и тягучий голос, созданный, чтобы стонать и желательно имя Хосока. Тэхён выгибался точно кошка, ногтями царапал плечи второго и даже кусался. Если Хосок трахает грубо, то Тэхён дерзко, будто желает показать альфе, кто тут главный. Они сами не поняли в какой момент желание вышибить друг другу мозги превратилось в желание переспать. Тэхён прожигает взглядом невозмутимого альфу, сужает веки и пользуется моментом, чтобы ударить, только Хосок не тупой, он знает шаги парня наперёд и перехватывает кулак, сжимая его ладонью. Начинается борьба, в которой Чон хитростью побеждает: сыграл грязно, врезал лбом голову Тэхёна, повалил на кровать и сел на бёдра, заламывая руки альфы в разные стороны. — Тебе не жить! Я тебя прикончу, суку, - барахтается Тэхён и плюётся в альфу, слыша глухие удары сердца. — Не зарекайся, пантера, и хватит рычать. Я чувствую, у тебя стоит, - Чон нарочно трется пахом о чужой, вынуждая Кима невольно выругаться и зажмуриться. Он прав, у Тэхёна на Хосока встаёт, как от мощного афродизиака. Стоит ему наладить с ним зрительный контакт, как Киму до ломоты в конечностях хочется разложить его. — Клянусь, ты проглотишь мою пулю. Я убью тебя, - Тэхён бредит. Хосок продолжает двигаться задом по члену, играется, а когда он просовывает руку в расстёгнутые брюки, Тэхёна прошибает током. Он хмурится, кусает и без того изодранные губы, не может расслабиться. — Не облизывай так свои гребаные губы, блять, - Чон тянется вперёд, заставляет брюнета смотреть прямо ему в глаза, — я не железный. — Иди на хуй. — Если только на твой, - ухмыляется плотоядно Хосок, впиваясь прямо в уста Кима, языком проникая внутрь. Он целует жадно, облизывает губы вкуса лучшего сидра, языком ласкает чужой и одновременно пальцем надавливает на головку члена. — Хочу тебя, хочу прямо сейчас, сучку. Ты, пантера, должен был родиться омегой, моим омегой, - лижет шею альфа, опускается ниже, целуя грудь, где и так полно его засосов, – но ничего. Альфой ты мне нравишься не меньше. Штаны Тэхёна оказываются на полу, а сам парень животом на постели. Хосок скользит изголодавшимся взглядом по половинкам, видит на них следы своих ладоней и довольно улыбается, сильно шлёпнув по одной из них. Тэхён шипит. — Ненавижу, ненавижу! Ты чертов извращенец! — Ты от меня не отстаёшь, - альфа встаёт на колени, резко дёргает за ремень и опускает брюки, а затем хватает подставляющегося Кима за лодыжки на себя, фиксируя аппетитную задницу прямо у своего паха, — кричи, пантера, громко. Я хочу, чтобы ты сорвал свой очаровательный голос. — Я отомщу тебе. — Обязательно отомстишь, и желательно сегодня же, - больше Хосок ничего не говорит, он резко, без смазки, входит в альфу и следующие полчаса слышит грудные сладкие стоны. За этими стенами они враги, альфы влиятельных семей и кланов, а в этой комнате они нечто большее и единое. И если сегодня их объединяет похоть, то завтра похоть перерастёт в запретную любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.