ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство с основными героями.

Настройки текста
Мещеряковы: Максим(Макс) Мещеряков – сын Арта и Киры. Старший брат Окси. Дерзкий мальчик-бунтарь и троечник. У него чёрные волосы, как у мамы и красная прядь в волосах. Характером в маму. Класс Барда. Игровой цвет: оранжевый. Оксана(Окси) Мещерякова – дочь Арта и Киры. Младшая сестра Макса. Застенчивая отличница. У неё каштановые, длинные волосы, собраные в пучки и фиолетовые пряди. Папин характер. Класс инженера. Игровой цвет: голубой. Сменкины: Ларсен(Ларс) Сменкин – сын Вика и Вали. Старший брат Кости. Уверенный отличник, как отец. У него русые волосы, собранные в короткий хвост. Характером в мать. Класс Вора. Игровой цвет: жёлтый. Константин(Костя) Сменкин – сын Вика и Вали. Младший брат Ларсена. Добрый и верный друг, хорошист. У него темно-каштановые волосы, заплетенные в дреды. Весь в отца. Класс Мага.Игровой цвет: зелёный. Черных: Виктория(Вика) Черных — дочь Фила и Алисы. Сестра-близнец Ники. Учится очень хорошо. Примерная дочь и отличница. У неё блондинистые волосы, как у отца и мамин своенравный характер. Класс Мага. Игровой цвет: красный. Вероника(Ника) Черных — дочь Фила и Алисы. Полная противоположность своей сестры-близнеца, Вики. Самоуверенная бунтарка и двоечница. Характером в отца. Также у неё блондинистые волосы. Класс рыцаря. Игровой цвет: синий. Муромовы: Евгения(Женя) Муромова – Дочь Ильи и Майи(Пуговицы). Нежная и дерзкая хулиганка с хорошей успеваемостью в школе. У неё рыжие волосы и смуглая мамина кожа. Характером в тоже время и в отца, и в мать. Класс Вора. Игровой цвет: фиолетовый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.