ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
С момента победы над Моргартом прошло полтора года.Арт на следующий день вернулся в Питер,к Кире.Всё-таки он любил её сильнее,чем думал.Вик нашёл свою любовь,как и Фил.Вообщем у ребят была«тройная свадьба»:Всеми любимая Артира,Валик и Филиса стали супругами.Илья начал встречаться с Пуговицей.Как выяснилось,её настоящее имя Майя.Сейчас Три пары супругов ждут пополнения.Арту и Кире ждать недолго,а вот Вику с Валей 2 месяца.Филу с Алисой вообще 4!!А Илья и Майя только начали готовиться к своей свадьбе..Но они не знали:Какой сюрприз им приподнесет вечер пятницы. Фил написал в общую группу«Бывшие Герои Энвелла.»,что надо встретиться в«Даче-кафе».Он вместе с женой начал собираться.Алиса,Валя и Майя уже давно были в курсе всех событий.Они тоже вошли в их компанию.Теперь они восьмёрка.А пятёрка существовала отдельно. Сначала пришли Вик и Валя.Через 10 минут после них пришли Илья с Пуговицей.И уже последними пришли Кира с Артом. -Привет,Ребят!-сказала Кира.-как дела? -Норм,а у вас?-спросила Алиса.-Кто будет?Мальчик или девочка?-сказала темноволосая,поглядывая на огромный живот Мещеряковой. -Мальчик.-ответил Арт за жену.-Назовём Максим. -Прикольно.-сказала Валя.-Кстати Фил,ты говорил,что есть какое то ЧП или... -Проблема?-договорил Сменкин. -Давай выкладывай.-сказал Арт. -Вообщем..-мялся Фил,приобнимая за плечо Алису.-в игре стали происходить странные вещи.Люди в отзывах о игре пишут,что стали«умирать»на 50 уровнях.И говорят,что будто в игре есть ещё кто-то.Я захожу в игру через ноут,а там... -Кто?-Спросила Майя. -Фииил..-Кира. -Фил не тяни!!Говори дело!!-сорвался Илья. -Если вкратце..В нашей игре находится Моргарт..-сказал Фил на одном дыхании. -Чего?-Валя не до конца поняла,что сказал блондин. -Не знаю,как-но он жив и может вырваться из игры. -Но как он мог выжить,я ведь выстретил в глыбу,которая упала на Моргарта.-рассуждал Муромов.-Мы все видели,как он упал в пропасть.Или.. -Это был..-начала Кира. -Клон...-закончил Вик. -Даже если это был клон,это не объяняет того,как он оказался в НАШЕЙ игре-задался вопросом Мещеряков.-Ведь мы уничтожили Энвелл,а вместе с ним должен был и Моргарт.Или...он где-то спрятался и... -Пока мы спали,он коснулся фигурки Баквита и его сознание записалось в неё.-закончила бывшая Сменкина.-Остаётся только один вопрос.. -Что задумал Моргарт?-сказала Валя. -Есть только один вариант это выяснить-зайти в игру.-заключили трое создателей игры. Ребята пошли к Филу и Алисе на квартиру.Там ребята достали куб(который они создали с помощью починенного центра-мира.В письме Ларсена,была зелено-бирюзовая пластинка.Это был блок питания компа.)и ими сделанный компьютер-портал в игру.Состав такой-же:Арт-рыцарь,Кира и Майя(игровой цвет Синий)-воры,Вик-инженер,Фил и Илья маги.А Валя-бард(игровой цвет-жёлтый),Алиса-рыцарь(игровой цвет-чёрный).Они включили комп и зашли в игру.

***

Они оказались на самом первом чек-поинте(который они впервые прошли 4 года назад).Там они встретили Баквита. -Здравствуй,Баквит.Давно не виделись.-произнес Арт. -Здрасьте..-сказал робот,одетый в костюм Куратора из«Первому игроку приготовиться».-Давно вас не видел-здесь творится кошмар.Надо опять победить его....Если вам не удастся победить Моргарта-я не буду мешать вам в удалении игры. -Мы остановим его,не прибегая к удалению.-сказал Фил.-Покажи нам,где Моргарт.. Баквит открыл карту и указал на его дворец.Достав кубик,друзья открыли редактор уровней и выбрали локацию,где сидел четырехрукий злодей,похожий на арлекина. -Давно я вас не видел,ребята.Рад вас видеть!-холодным голосом произнёс финальный босс игры. -А мы тебя нет!!-грубо сказала Кира. -Ну,Кира!Не напрягайся,тебе ведь нельзя волноваться.-Сказал Моргарт,указывая на огромный живот Вора.-Наверное Арт отец? -Замолчи!-загораживая жену сказал Мещеряков.-Только попробуй причинить ей вред. -Я и не собирался.-высокомерно произнёс Моргарт.-Тем более не я тот муж,который рискует здоровьем своей жены и своего ещё неродившегося ребёнка. -Чего ты хочешь?-спросил инженер с татуировкой на лице. -Всего лишь свести счёты.Вы уничтожили мой мир,ради того,чтобы создать свой новый.Но вы не подозревали,что вбивая в поиск центра мира«Восстановить все из Энвелла»-вы вернули и меня.. Моргарт произвел целую тираду и сказал,что он снова превратит мир в Мир Энвелла,как только будет возможность!! Началась жёсткая битва!Арт и Алиса стреляли с двух сторон.Майя прикрывала жениха.Парни искали слабые места.Валя с помощью своей гитары пыталась обезвредить оружие противника. А где же Кира? Арт оглядывался в поисках любимой. -Кира,ты где?Отзовись! -Здесь я...аа под троноаам-в полголоса сказала Мещерякова постанывая. Рыцарь заглянул под трон и увидел едва-видимую Киру.Он подбежал к вору,и увидел,что та:держится рукой за живот,другая рука держит арбалет,при этом тяжело и часто дыша. -Кира,что с тобой?-Стревоженно спросил Арт. -Ууф,Со мнооааай все ок.-чуть ли не крича сказала Кира. -Ты что,рожаешь? -Нет,просто лежу и стоню!Конечно я рожаю! Арт взял на руки Киру и сказал ребятам,что они выходят из игры.Оба произнесли«Сохраниться и выйти».

***

А ребята продолжали драться.И тут Моргарт активировал самую большую марионетку!Ребята чудом успели выйти из игры.

***

-Жеесть.-произнесла Валя отдышиваясь. -Что теперь делать?-сказала Майя. Прежде,чем Фил успел ответить,на телефоне высветилось«Артас». -Так тихо!Арт звонит..-Фил взял трубку.-Алло?...Да ладно!...Кто?...Да,сейчас приедем. -Что там?-спросил Вик. -Фил?-Алиса недовольно сложила руки на груди. -Наша Кира Андреевна подарила нашему Артёму Алексеевичу мальчика Максима.53 см.3.350кг.-сказал радостный Фил. -Господи!Тогда что мы тут сидим?Поехали к ним.-Сказал Илья. Через 40 минут,компания уже была в палате Мещеряковой.На руках у Киры посапывая,спал их с Артом малыш. -Мы очень рады за вас..-сказала Валя. -Спасибо.-сказала Кира. -Кируся,а можно мы тут неподалёку пообсуждаем нынешнюю ситуацию с Викфильей?-спросил жену Арт. -Конечно,но скажу сразу!-сказала Мещерякова.-Я не хочу,чтобы мой сын и наши дети в этом участвовали,когда подрастут. -Я согласен с Кирой.-сказал Вик.-Не надо детей в это втягивать.А лучше,чтобы они вообще об этом не знали.Но рано или поздно они могут узнать об Энвелле. -Нашим детям мы все расскажем,когда сочтем нужным.-Сказала Алиса. -Согласна с Алисой.-сказала Майя.Все остальные тоже были за. -Но есть вопрос.-сказал Илья.-Как мы от них это скроем,если нам надо будет как-то тайком от них проходить игру? -Расслабься,Илья.-сказал Арт.-Я об этом тоже подумал.Будем по ночам встречаться в каком-то месте и проходить игру и сражаться с ним. Ещё раз они все проговорили и все разошлись.Арт и Кира решили,что она пока будет с ребёнком сидеть дома.Когда Максим подрастёт-Кира присоединиться. Прошло 12 лет.У Арта и Киры родилась и девочка Оксана.У Вика с Валей старший Ларсен(назвали в честь дедушки мальчика.)и младший Костя.У Чёрных близняшки-Вика и Ника.Илья с Майей поженились и у них родилась девочка Женя.Дети героев прекрасно дружат и общаются. И так 12 лет наши бывшие герои Энвелла ведут так сказать«Двойную жизнь»:днем:занимаются работой и воспитанием детей,а ночью становятся геймерами и сражаются с Моргартом.Причем работа у каждого трудная: Арт всё-таки стал режиссёром и сценаристом.Уже закончили сериал о их приключении с хэппи-ендом.Уже снимают 2 сезон другого сериала.Помимо сериалов,в карьере Мещерякова были и фильмы. Кира-ветеринар и по совместительству владелица своего приюта для животных. Фил,Вик и Илья-разработчики игр.Они делают игры по типу Энгри Бердс,Варкрафт и Сабвей Серф. Алиса-художница.Рисует портреты и пейзажи на заказ. Валя-администратор приюта Киры.(Они партнёрши по этому бизнесу.) А Майя-тренер в пристижном фитнес-клубе Петербурга. Все,что было дальше-меняет все навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.