ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.5.Жизнь полна сюрпризов.

Настройки текста
3 сентября. Пятница. Новый учебный год. Мария Степановна торопится в класс. За 14 лет она очень изменилась. Волосы отросли.Появились седые пряди в волосах.Неудивительно,ведь учительнице скоро 57 лет исполнится.Гардероб тоже изменился.Все тот же темно-зелёный пиджак.Только под ним,Мамонтова носила белую футболку без рисунка.Брюки сменились на чёрные джинсы,к которым она пристегивала цепочку.А но А на ногах,женщина носит чёрные кожаные ботинки. И вот она входит школу.Здоровается с охранником и уже поднимается наверх.И тут в неё втыкается Руслан Спивак.Беловолосый мальчик из 6А класса. -Спивак,что случилось?-спрашивает обеспокоенная учительница. -Мария Степановна,скорее!-кричит Руслан.-Там...это..в спортзале...Мещеряков с Ваней опять дерётся! -Так,пойдём и разберёмся. Учительница географии вместе с Русланом заходят в спортзал.И видят прелестную картину:Макс очень жёстко дрался с Сафроновым Ваней.Ника,Ларсен и Алиса Ларионова с Корниловым Димой пытались разъять их.Ещё чуть-чуть и нос Вани сломан. -Это что такое?!!-крикнула классная руководительница. И тут в спортзал вбегает физрук. -Макс,опять?!

***

Спустя 20 минут,Макс сидел в кабинете директора.Арлен Семёнович сидел и смотрел в глаза мальчика. -Мещеряков,ты нанёс..Кхм..Телесные повреждения своему однокласснику,Ивану Сафронову. -Пусть докажет,что это я.-С безразличным выражением лица сказал Мещеряков. -Максим,зачем ты.... Директор не успел договорить,так как в кабинет зашла мама Макса,Кира.Она была одета в синие джинсовые леггинсы.На её футболке со звездой была одета сиренево-зеленая джинсовка.На ногах были кожаные сапоги. -Вызывали,Арлен Семёнович? -Здравствуйте,Кира.Садитесь. Они поговорили 30 минут.Как выяснилось,Макс ударил Ваню,потому что тот говорил плохо о его мемье.Ваню тоже отругали,а Макса попросили больше не драться.Он извинился и пошёл дальше на уроки. Когда учебный день кончился,Макс и Окси пошли в раздевалку.Переобулись и пошли домой.На улице их ждала Кира.Она болтала с Марией Степановной.Учительница сказала,что у Макса есть шанс вытянуть оценки. -Привет,мам! -Привет,боец.Вы идите к мотоциклу.Я догоню. -Он очень на тебя похож,Кира.-Заметила Мария Степановна. -В смысле? -В плане характера.Такой же боевой и за семью горой. -Спасибо,Мария Степановна. -До свидания!Артёму«привет». -Хорошо. На улице было пасмурно.Сгустились тучи.Вот-вот начнётся дождь. Она пошла к мотоциклу,где ждали её дети. Его подарил ей Арт на 25-ый ДР жены.А сам Арт уехал в Казань,в командировку на 3 дня.Уже завтра должен был вернуться. -Лови!-женщина кидает сыну шлем. -Мы сейчас куда едем?-спросил Макс. -В Макдональс. -Серьёзно?-радостным голосом спросила Оксана. -Да,дочка.-ответила Кира. -А как же.. -Макс..-она посмотрела на сына.-Я в твои годы и не такое вытворяла,поверь.Мы все совершаем ошибки.Плюс,сегодня вы оба получили только хорошие оценки. -Спасибо,мам.-обнимая маму,сказали дети. -Садитесь и держитесь крепче.-с усмешкой сказала Мещерякова. Кира сильно любила своих детей.У троих были прекрасные отношения друг с другом,хотя и напоминали отношения старшей сестры и младших сестры и брата.Когда надо,Кира проявляла строгость.Но некоторые родители недолюбливали её и считали ветренной и безответственной.Даже говорили:«Такой,как она детей доверять нельзя.Живет за счёт мужа и радуется.Наверное даже детям в школу еду забывает положить.»Но это не так. Кира была очень ответственной девушкой.Как известно,она работала и ветеринаром и была владелицей приюта для животных.Пока другие богатые семьи(семья Мещеряковых была богатой.)нанимали нянь для своих детей и работали-Кира занималась сама их воспитанием.Она ночами не спала.На работе вкалывала,как проклятая,чтобы заработать деньги.Чтобы купить что-то детям,порадовать их.Она отдавала всю себя без остатка. Артем конечно же помогал жене.Когда он был в Питере,наравне с женой тоже проводил с ними время.Играл им перед сном на гитаре.Водил в кино. Дети также любили своих маму и папу.Кто бы что не говорил о их родителях,они видели настоящих их.И ценили то,что те для них делали.Неудивительно,что Макс ударил Ваню за такое. Они поехали в Макдак.Купили все,что хотели.И поехали домой,пока дождь не начался. Они успели домой за секунду до ливня. Дети побежали в комнату делать уроки.Кира позвонила мужу.Они с Артом поболтали 5 минут.Она рассказала про Макса.Арт был наполовину в шоке от поступка сына,наполовину горд,что у него сын боец(как любой отец не забыл спросить,кто в итоге победил в драке.😄)Вечером,когда все уроки были сделаны,дети сидели и смотрели мультики. И тут к ним в комнату вбегает Кира. -Кто вы?Дети,которые сегодня могут поспать со мной у меня. Радостные дети побежали обнимать маму.Они очень любили спать с мамой. У Арта: Мещеряков тем временем уже поковал чемодан. Он ездил в Казань на разрешение снять фильм в одной башне. «Уже завтра увижу детей.И Киру..Как там она?..Одна. А Макс с Окси.Как они? Сын весь в маму.За семью убьёт.И я тоже.Я понимаю,почему он так отреагировал.Мне самому не нравится,что некоторые люди из родительского комитета о ней думают.Они просто не знают,что она пережила.Но драться не стоило☝️.. Я никогда их не брошу..Они-лучшее,что есть в моей жизни.🥰» С этими мыслями,Арт собрал все вещи,поставил будильник,лёг на диван и уснул.

Перейдём к другим семьям

***

Сменкины.

Сегодня мальчиков со школы забрал Вик.Валя была в приюте.Мальчики быстро сделали уроки и пошли на свои кружки.Ларсен на плавание,а Костя-на дополнительные занятия по Математике. Отвезя сыновей по кружкам,Вик поехал домой.И тут звонит телефон.Высветилось:«Вэлл💛». -Алло,Вэлл?Привет. -Привет,Вить..-нежным голосом сказала Сменкина.-Как на работе. -Неплохо.-сказал Вик.-С парнями над новой игрой работаем.Прикинь,Фил с Ильёй чуть ли не подрались из-за стаканчика кофе.Ведь можно было второй из автомата взять. -Бог ты мой..-засмеялась Валентина.-Слушай.Я чего звонила..Во первых заедь в магаз и купи молоко с бананами.И..Давай детей сдадим моей маме на выходные и устроим романтический уикенд? -Давай..-сказал Вик.-Уверен,мама соскучилась по внукам.Кстати,я 5 минут назад звонил Кире и она сказала,что завтра как раз Арт возвращается из командировки и они думают своих тоже сбагрить к дяде Лёше на дачу под Питером.А мама думает с моим папой тоже к сватье на выходные съездить. Прикинь,решили наконец-то помириться и начать все с чистого листа. -О,это классная новость.-сказала Валя. -Согласен.Я много лет ждал,когда же они наконец помиряться и снова будут вместе. -Ладно,жду тебя дома,милый.Люблю тебя💋. -И я тебя,Валя. Закончив разговор с женой,Вик бросил трубку и поехал в магазин.

***

Черных.

Алиса сидела в гостиной и читала статьи в интернете о рисовании. Сам мэр Петербурга заказал у девушки свой портрет.Конечно же Черных отнеслась с ответственностью к заказу. Девочки сидели у себя в комнате и занимались своими делами.Ника играла на гитаре,а Вика читала«Дом странных детей».Девочки были очень дружны.Иногда договаривали друг за другом. Ника прекратила играть на гитаре,взяла телефон и зошла в WhatsApp. Она решила написать Максу. «-Привет.🙂 -Хай!✌️ -Ну ты как? -Нормально..Мама не ругалась.Но я никого не пожалею,если тот скажет что-то плохое о моей семье. -Повезло тебе с мамой..А моя даже из-за одной плохой оценки за день орёт. -Она за тебя переживает..Хочет,чтобы ты стала тем,кем ты хочешь. -Я стараюсь,как могу. Макс.... -Вероника,я в тебя верю. -Спасибо. Тем более если хочу остаться с в школе-придётся попотеть. -Всмысле? -Мама сказала,что если в этом году в триместре снова будут двойки,она переведёт меня в другую школу.Она клялась,что это сделает,а я не хочу уходить. -Все,получится. Хочешь-можем с тобой вместе уроки делать?Иногда ты ко мне,иногда я к тебе приходить буду. -Давай. -Ладно..В понедельник увидимся. Пока. -Пока.» Ника была рада.Ее лучший друг предложил вдвоём делать уроки. От мыслей её отвлекла Вика. -Ника,глянь. Девочка подошла к сестре-близняшке с ноутом. -Что такое? -Короче: Я решила вбить в Яндексе«Героев Викфильи».И мне вышли очень странные сайты.На них были разные темы:Герои Энвелла;Что это:Инопланетное Вторжение или дремя?И..Скачать игру«Герои Викфильи». -То есть..Такая игра есть на самом деле? -Похоже на то..-заметила Вика.-Но я не про это.Ты посмотри на имена авторов этой«игры»! Девочки перешли по ссылке на страницу,где был изображён постер игры.И в разделе«Авторы» были написаны такие имена: Филипп Черных. Виктор Сменкин. Илья Муромов. Девочки были в шоке.. -Получается..-начала Вика. -Наш папа,дядя Илья и дядя Вик..-продолжила Ника.. -Знают об игре и они авторы этой жути!-в один голос сказали девочки.Нет,они знали,что их папа-разработчик игр,но то,что он ещё и создал такую жуть.. И тут хлопнул входная дверь. -Девочки,я дома!-раздался голос Фила. Вероника и Вика сидели,как вкопанные.Они не знали,что сейчас делать и как себя вести:Промолчать и сделать вид,что ничего и не знали или Накинуться на папу с вопросами. -Привет,милый.-поздоровалась с мужем Алиса.-Как дела? -Очень хорошо!Через 2 дня выйдет новая игра. -Отличная новость.-поцеловав в щеку мужа сказала Алиса.-Есть будешь? -Да. Супруги пошли на кухню,а девочки искали больше информации об этом всем..

***

Муромовы.

Женя сидела и рисовала.А Майя сидела и о чем-то думала. Бывшая бандитка подозревала,что с ней что-то не так.В последнее время её очень сильно рвало. -Милая,я дома!-раздался голос Ильи в прихожей. -Привет,Илюш.-нежным голосом сказала девушка.-Есть будешь? Рыжеволосый радостно кивнул. Муромова незаметно положила в тарелку мужа какую-то палочку. Пока Илья ел,Пуговица смотрела на него тревожными глазами. И вот еды почти не осталось.И Муромов заметил на тарелке какую-то палочку. Она была белого цвета.и на ней были 2 полоски красного цвета.Это был тест на беременность. -Майя,это...-Начал Илья. -Да,я беременна!-с этим криком,девушка встала из-за стола и побежала на балкон.Илья за ней. И там он увидел плачущую жену:последний раз он видел,чтобы она плакала на свадьбе и когда Женя родилась. -Пуговица,ты чего?-нежным голосом сказал Илья.-Это же прекрасная новость!У нас будет второй ребёнок. -Ты рад?-глазами полных слез спросила Пуговица. -Конечно.-сказал Илья и присев на колени,поцеловал живот жены.-Ты кого хочешь-мальчика или девочку? -Девочка у нас уже есть.-уже со смехом сказала Майя.-Мне всё равно.Главное,чтобы здоровым был. Илья обнял свою жену.Когда она успокаилось,он посмотрел на неё и поцеловал. -Пойдём полежим?-спросил Илья. Пуговица радостно кивнула. Они пошли к себе в спальню и уснули в обнимку.Через 5 минут к ним пришла Женя. -Можно,я сегодня с вами посплю?-робко спросила девочка. -Конечно..-ответил Илья.-Иди сюда. Девочка залезла на кровать к родителям и легла посередине.Так Муромовы и уснули втроём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.