ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.26.Бал.

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 3 дня. Елена Викторовна и Вика полностью восстановились. Ребята разбирались с монстрами. Все шло очень хорошо.

***

Сейчас Фил, Вик и Илья обсуждали с Ларсен поиски Моргарта.Надо было проверить все возможные локации, где он мог бы. -В этой он навряд ли мог бы быть..-подметил Новиков. -Нам надо скорее найти его.-сказал Вик.-От того, что мир-игра, с организмом человека может произойти все, что угодно. -Верно подмечено.-согласился рыцарь.-Потому что, коды игр.классов могут слиться с ДНК человека.Те же маги.Они смогут не только с помощью посоха колдовать. Это одновременно хорошо и плохо. -Ладно.Маргаритку мы найдём.Рано или поздно.А сегодня давайте отдохнём.Вот давайте сегодня бал устроим.Пусть люди немного расслабятся. -Согласен.-Вик подошёл к друзьям и дал им пять.-Расслабиться сегодня не помешает.

***

В этот вечер в Замке Фила был полный аншлаг.Люди весилились, танцевали. Ларсен,Женя и Костя с Асокой сидели и разговаривали о многом. Взрослые разговаривали и смеялись. Макс и Ника побежали к Бруни. И тут им путь перегородил Арт. На его лице был суровый взгляд. -Папа, я просто хочу прокатиться с Никой до одного.. -Макс,я шучу.-Щатен довольно потрепал сына по голове.-Можете пролететься и провести время вместе. -Спасибо, Арт.-поблагодарила Ника,и взяв своего«парня»за руку, побежала вперёд к Бруни. Мещеряков проводил подростков улыбчивым взгядом. Сзади его со спины обняла жена. -Арт..А они никого тебе не напоминают?-спросила Кира. -Кого? -Мы в их годы были такими же. -Хех,да...согласился рыцарь.-Пойдем-потанцуем? -С удовольствием.-промурлыкала бывшая Сменкина, словно бы затянув обратно внутрь. Начала играть песня«Perfect Harmony». Все смотрели на них завароженным взглядом. Они словно бы парили над танцполом в тот вечер. Во взглядах была таже теплота, что в их первый танец,14 лет назад.

***

Макс и Ника приземлились на какой-то поляне. -Мещеряков, куда мы прилетели? -На лесную поляну, Никки.-промурчал Мещеряков. Он поставил колонку на камень.Потом он зашёл в телефон и поставил любимую песню Черных.Вокруг них разливалась песня Billie Eilish,«Lovely» -Это же моя любимая песня! - Рыцарь кинулась на Барда с крепкими обьятиями. -Ну что?Потанцуем,Вероника Черных?-Мальчик сделал реверагс и протянул ей руку. -С удовольствием..-Она протянула ему руку. Они кружилась плавно и нежно смотря друг на друга.Они улыбались друг другу искренне. На конце танца, Мещеряков наклонил Веронику над собой и поцеловал.

***

Кого же забыли?Ах да, Вику. Маг спокойно вышла из танцевального зала и пошла на крышу.Почти никто не заметил её исчезновения. У неё не было праздничного настроения.Елена Викторовна разговаривала с Ларсеном.Остальные романтично проводили время.Так что делать там ей нечего. Она поднялась на самую крышу и достала телефон. К ней подлетел её Парсифаль и начал лизать её лицо. -Ну всё!Всё, малыш!-смеялась Вика.-Я тоже рада тебя видеть. Маленький зверёк устроился у неё на коленях и довольно помурчав, уснул. Маг открыла список игроков и стала читать всех игроков.Она решила начать с игроков, у которых первый уровень. Она спрашивала отца,как они нашли Моргарта в первый раз.На что тот ответил, что Кира нашла его среди игроков,потом нашла всю нужную о нем информацию и прилетела туда,где он был. Вика решила так:Сейчас она выберет некоторых.Потом,они с Саламандрой прокачают Парсифаля и на нем полетят проверять.И так, пока они не наткнутся на Финального босса. Девочка принялась читать имена игроков и сразу вычеркивала тех, кто точно не могут быть Финальным боссом. -Я тебя найду.-произнесла Вика.-И докопаюсь до правды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.