ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

1.25.Королевство«4К-Филдор.»

Настройки текста
Примечания:
Парни накинулись на друга с крепкими обьятиями. -Мы думали, ты умер!!! -Фил был готов расплакаться от счастья.-А ты живой, гад! Вик, у нас в банде ещё один оживший мертвец. -Ну всё, пацаны, хорош.-смущённо говорил Мещеряков.-И я по вам скучал. Разжав объятия, рыцарь подошёл к краю крыши и посмотрел вниз. Там по-прежнему стояли трое волков.Макс благополучно слинял. -Виола, Ваят, Киара! -позвал шатен.-Я в порядке.Со мной на крыше не враги. К Мещерякову подошли Фил, Вик и Ларсен и с офигевшими лицами смотрели вниз. Волки резко поменяли свой облик, став болле человекоподобными. Виола была девушкой высокого роста.обладала смуглой кожей и огненными рыжими кудрями. Из одежды на ней были чёрная майка-топ, тёмные штаны, синие сапоги на каблуках и фиолетовая кожаная жилетка с серым воротником. (собственно она была серым волком.) Ваят, как выяснилось, был её братом-близнецом. У него была все также сестринская кожа, а вот волосы были немного необычными. Они имели фиолетовые корни, переливающиеся в бедно-голубой. На нем была оранжевая худи и синие штаны.Из обуви коричневые ботинки. Киара была полноватой девчонкой. Она была вся такая светленькая.Светлые волосы, светлая кожа.А вот глаза были темно-фиолетовыми. Волосы были собраны в длинный конский хвост. Из одежды на ней была чёрная футболка, поверх которой была надета синяя джинсовая жилетка. На ногах были зелёные джинсы и черно-белые кеды. Всех из обьединяло то, у каждого были хвосты.Изо рта торчало пару клыков. А их уши были наполовину лохматыми. -Знакомьтесь-это оборотни! Мой народ.-произнёс Арт. Его друзья и племянник стояли с открытыми ртами. -Чувствую, придётся рассказывать все по порядку.

***

Ребята летели на Кики обратно в королевство. -Если в двух словах объяснять.-начал Мещеряков.-В момент, когда мир стал таким.Я прикрыл глаза, лёжа в овраге и приготовился умереть. Потом открываю глаза. Я в игровой одежде. Ребята нашли меня, исцелили и выбрали своим вожаком. -Арт, а почему ты сразу не вернулся? -спросил Ларсен.-Кира очень переживала.И Макс с Оксаной. Мещеряков замолчал. За эти 5 дней, он много раз видел расстроенную Киру, Макса и Оксану.Родителей.Как они это переживали. -Тут всё сложно объяснить.-произнёс Шатен.-Я был в сознании не так долго, когда мир стал игрой.Очнулся уже у оборотней.Мы искали дорогу в Питер. Честно…

***

Ребята приземлились прямо на площади. Кира и Макс стояли, как вкопанные увидев перед собой живого Арта. Оксана же сразу подбежала к отцу, крепко обняв. Следом за ней и Макс, успевший на ходу расплакаться. -Невероятно.-сказал брюнет, сквозь слезы. -Так, а ну давай вытирай слезы! -сказал Арт сыну, потрепав его волосы.-Я тоже скучал. Мещеряков посмотрел на Надю, что стояла рядом с Алексеем и Кирой. Женщина смотрела на сына со слезами на глазах, закрыв рот руками. Поняв, что сама она не подойдёт, парень сам подошёл к ней и обнял. -Мама. -Аа-Артём.-Мещерякова прижал сына к себе.-Сынок.. К ним подошёл Мещеряков старший, обняв жену и сына. -Артишок.Ты так нас напугал. Разьяв тёплые объятия родителей, Рыцарь подошёл к своей«воровке». Кира, стояла на месте, как вкопанная и плакала.И тут неожиданно сорвалась с места, крепко накрепко обняв мужа. -Ещё раз так сделаешь...-сквозь истерику и слезы говорила Кира.-Я тебя лично пристрелю из арбалета..Гад.. -И я тебя люблю.-Артём оторвался от неё, положив руки ей на лицо.-Теперь на миссии будем ходить вместе.Чтобы никто из нас двоих не погиб.И возвращаться. Мещерякова посмотрела на мужа и рассмеялась, старалась сдержать истерику. Минуту другую, и они слились в поцелуе. К ним подошли Илья и Пуговица. -Мы рады тебя видеть.-Илья пожал руку рыцарю и обнял. -И я рад тебя видеть, Илюх.-Разжав объятия, Мещеряков обнял и Муромову. Женя же подбежала к Сменкину и обняла. -Ларсен! Я так рада, что ты в порядке! -радостным голосом произнесла Фиолетововолосая. -Я тоже.-Сменкин в ответ обнял сильнее. Разжав объятия, Ларс посмотрел на подругу. -Я правда тебе нравлюсь? -спросил Вор. Та согласно закивала. Ларсен сделал глубокий вдох и уже собрался сказать что-то. Но увы.Его опередила Евгения. -Ты будешь со мной встречаться? -Блин.-Мальчик стал жутко красный и закрыл лицо руками.-Женя, ну я хотел это сказать. -Прости, прости.-Женя неловко хихикнула.-Хочешь, ты можешь спросить. -Ладно уж.-Расстроенно и в то же время облегчённо ответил русоволосый.-Евгения Муромова,.ты будешь со мной встречаться? -Да! Да! -радостно закричала Женя. Ларсен подошёл к ней вплотную и нежно взял за руки. Женя подняла глаза на него.В них было и счастье и непонимание. Секунду другую вор смотрел на неё и нежно поцеловал. Вик и Илья смотрели на них шипперским взглядом. Разьяв обнимашки, Ларсен и Женя взялись за руки и пошли вперёд. Фил подошёл к жене с дочкой. -Елена Викторовна и Вика ещё не обьявлялись? Алиса отрицательно покачала головой. -Папа, я очень волнуюсь за них.-тревожно сказала Ника.-Их нет уже второй день. -Да все с ними будет в порядке.Елена Викторовна наполовину босс игры. И тут открылись ворота замка.На пороге стояли упомянутые Саламандра и Черных. Рукав пальто Вики был порван, из колена сочилась кровь. На Новикову смотреть одновременно и больно и страшно. Её левый глаз и бровь пересекал жуткий шрам.Линза была разбита. Едва они перестурили порок замка, как тут же упали на землю без чувств. -Чёрт! -произнёс Фил. Все остальные побежали к раненым. Вероника была готова погрузиться в истерику, видя сестру в таком состоянии. Синеволосая хотела к ней подбежать, но её со спины удерживал Макс. -Вика! Нет! -в истерике кричала Черных. Мещеряков прижал к себе девочку. Новикову и Вику унесли.

***

Первой пришла в себя Елена. Она огляделась вокруг.Женщина находилась в какой-то палате.На ней была её чёрная майка и серые штаны. Рядом с ней сидели Фил, Арт, и близнецы Сменкины. -Вы в порядке? -спросил Вик. Новикова попыталась принять сидячее положение, но тут же простонала от сильной боли в боку. На помощь той пришла Кира. -Аккуратно вставайте.-произнесла вор.-Доктор сказал, что у вас ушиб рёбер. -Хорошо.-слабым голосом сказала Саламандра.-А где Вика? С ней все хорошо? Фил хотел было что-то сказать, но тут к нему подошла Ника. -Папа.Вика приходит в себя. Блондин повернул голову в сторону койки, где лежала его вторая дочь. Вика облокотившись на локти стала озираться.Рядом с ней сидели Макс, Ларсен и уже подошедшая сестра. -Викуся.-Рыцарша обняла сестру.Следом за ней и мальчики. -Мы так испугались за тебя.-сказал Сменкин.-Прости, что наговорил тебе всякого.Я просто.. -Ничего, все окей.-Вика посмотрела на друга.-Я бы тоже злилась. Ребята помогли Магу встать. Та прошла к койке, где сидели её родители и наставница. -Папа..-Её хрупкое тельце обхватили отцовские руки. -Слава богу, ты в порядке. И наконец-то, блондинка дошла до Саламандры. -Елена,я так рада, что ты в порядке.-обняв её за шею произнесла Вика. Новикова аккуратно обхватила её, заключив в объятия. -Я тоже.

***

Сейчас в палате находились только Вика, Елена, Арт и Фил с Виком. -Рассказывайте, что произошло.-потребовал Арт. Женщина и девочка переглянулись. -Я начну.-решила Саламандра.-Мы решили пройти через Лесной Мост.И тут произошёл взрыв.Вика слава богу спряталась за столбом и от взрыва ей ничего не было.И тут появился неизвестный в маске. -Маске?-спросил Фил. -Да..Это была маска, похожая на голову ворона. Фил невольно прыснул, за что получил подзатыльник от Арта. -А кто это был?-спросил Вик.-Парень? Девушка? -Мы не знаем.-ответила Вика.-Он был в закрытом костюме.Все...видимые половые признаки не видно. Фил опять прыснул со смеху,но в этот раз получил от Вика. -Продолжайте..-Сказал Сменкин. -Потом я вступила с ним в бой.-Перед глазами Саламандры были воспоминания с драки с тем«Вороном»(как решили называть его ребята).-Я пыталась справиться с ним..Но это было невозможно. -Почему?-спросил Виктор. -Потому что он буквально копировал её.-ответила Черных.-Он в буквальном смысле повторял каждое её движение и удар.Я пыталась с ним справиться,но он и мои удары примечал и бил в слабые места.Он под каждую из нас мимигрировал. Такое чувство...Будто дерешься с зеркалом. Парни тревожно переглянулись. Помимо поисков Моргарта, теперь ещё и с этим Вороном разбираться надо.

***

Над Питером нависла глубокая ночь. Вика и Елена находились в своей палате. Черных читала книгу,а Саламандра смотрела с балкона вниз. «Что она там такое увидела?»-подумала Вика. Закрыв книжку, она подошла к женщине и посмотрела вниз. Прям под самым балконом рос куст фиолетовых роз. В голове Мага тут же всплыл её разговор с Моргартом в их первую встречу. Вика посмоте на свою«подругу-наставницу»и взглядом спросила её. -Глядя на эти розы..я вспомнила одну знакомую. -Вэлл?-спросила Вика.-Просто Моргарт рассказывал, что эти розы напоминают ему о ней. -Только о ней?-На лице женщины появилось некое«разочарование».-Понятно.. -Есть ещё кто-то,кто связан у него с ними?-Для девочки это был неожиданный поворот событий. -Да.-Новикова тяжело вздохнула.Эти воспоминания для неё были не самыми весёлыми.-Его дочь,Рэйвен. И тут Вика просто обалдела. Сказать, что она была шокирована-это ничего не сказать. -У Моргарта была дочь? -Да...-Елена тут же погрустнела. -А что с ней случилось? -Ларсен решил её убить..Из-за страха за свою шкуру..-с глаз Саламандры потекли слезы.-Единственная вещь, за которую я ненавижу Новикова. Вика просто не поверила в то, что услышала. Мало того, что Создатели создали Моргарта, как«грушу для битья», так ещё и убили его дочь. -А..Почему они убили её?-нерешительно спросила Вика. -Они боялись её..Точнее того, чего она могла с ними сделать,когда б подросла.. -Мм...Всмысле? -Ты смотрела«Великолепный век»? Черных кивнула. -Помнишь,как Махидевран радовалась,когда узнала,что у Хюррем родилась дочь,Михримах?Думала:«Что она мне сделает?».А Михримах сделала.Сына её погубила..Короче устроила ей«весёлую жизнь». Вот и Создатели и решили её убить, во избежание подобного. Вика молча слушала её рассказ. -Я помню тот день..-продолжала Саламандра.-Я пришла в замок и там такая картина:Ларсен нацелил дробовик на Моргарта,а Дима(наш маг)держит Рэйвен за руку.Она была настолько напугана.Она не могла понять, почему они её так ненавидели.Ларсен сказал, что она будущий«монстр».Мы пытались вразумить его, но Ларсен кинул бомбу и произошёл взрыв.Я и Ларс успели выйти из этого мира. Потом я вернулась в«Тронный зал».Если Моргарт и ворадился, то Рэйвен...нет.Похоже эта способность ей не передалась. В его руках была фиолетовая роза. Я прекрасно видела, как ему больно, хоть он и не показывал этого.. От Вэлл ей передалась татуировка.Это была, как ты могла догадаться, фиолетовая роза.. Вика молча слушала, немного всхлипнув. -Она наверное была тебе дорога? Новикова подошла к ней и нежно обняла. -Да,была..Честно признаться,..она была для меня, как дочь.. Неожиданно, Елена поцеловала Вику в лоб. -Ладно,погрустили и будет..Пойдём спать.

***

Елена уснула сразу, а вот Вика не сразу уснула.Она переваривала всю информацию, что узнала. Черных не могла поверить в то, что узнала. Она просто была в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.