ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.5.Побег.

Настройки текста

Прошло 5 дней.

Моргарт почти полностью восстановился. Вика, как и обещала, никуда и не думала сбегать. Маг как могла ухаживала за ним. Иногда даже между ними случались мелкие диалоги. Но мужчину тревожил один вопрос. Почему Вика не хочет возвращаться домой? Разве её не ждут родные? Друзья? Надо бы узнать у неё это.

***

Виктория расхаживала по Тронному залу, нарезая круги. Её всё распирало от любопытства, что находилось под троном, за этими лианами из проводов. Устав себя сдерживать, она все же заглянула туда. Там было ничего особенного. Только круглый столб, на котором держался трон. Вроде бы ничего особенного, только была одна деталь. На этом столбце были какие-то надписи, которые, как можно понять, начертаны уже давно. Маг внимательно прочитала записи. На первой записи было написано»Рэйвен», слева от неё был столбик каких-то чисел. В самом вверху было число 1,5, а внизу, получается, первым числом было 0,7. Виктория прикрыла рот рукой. Елена была права. Моргарт и вправду любил свою дочь. Маг вышла из-под трона и посмотрела наверх. На одной из перил стояла крысокамера. Перенеся себя к ней, Черных стала пытаться её поймать. Может быть там есть пара записей Финального Босса с девочкой. — Кхм–кхм. Вика опустила взгляд вниз и увидела Моргарта, стоящего в самом низу. От эффекта неожиданности, девушка потеряла равновесие и упала вниз. В пропасть она не упала, так как её успел поймать мужчина. Виктория сначала посмотрела вниз, а потом на Финального Босса. Оба смотрели друг на друга какими-то непонятными взглядами. Молчали. Первой тишину решилась нарушить Вика. –Доброе утро, Моргарт. — Доброе. Вика. - кому - кому, а вот здесь смущения ему скрыть не удалось. Алое лицо мужчины так и горело, как огонь. - Ты в порядке? –Да. Спасибо. –Ну и отлично. - мужчина отвёл взгляд куда-то в сторону. Лишь бы не смотреть на девушку. –Моргарт. –Да. - его взгляд тут устремился на Викторию. –Опусти меня пожалуйста. Финальный Босс аккуратно поставил её на место. Оба все никак не могли даже посмотреть друг на друга. –Вижу, тебе уже получше. –Да. Я чувствую себя прекрасно. –Ну и хорошо. Моргарт обошёл девушку и пошёл вперёд, к трону. Вика же остановилась и молча смотрела на него. Повисла тишина. — Что ты там делала? - довольно спокойным голосом спросил мужчина. Он вёл себя так, как будто ничего сейчас и не было. –Я хотела посмотреть одну запись, чтобы проверить одну свою теорию… Моргарт удивлённо выгнул одну бровь. – Теорию насчёт чего? – Нет, я не собираюсь отправлять родным запись о своём место - положении. Я уверена, что они уже объявили о том, что я мертва. Или вообще окончательно забыли о моем существовании. Мужчина удивлёнными глазами продолжал смотреть на блондинку. – Я под троном увидела столб, на котором был отмечен рост в разное время некой Рэйвен. Удивленный взгляд сменился на грусть. Как будто ему было очень больно вспоминать её. Одним взмахом руки, Вика перенесла себя на левый подлокотник трона. Моргарт даже вздрогнул от неожиданности. Их лица разделяло около тридцати сантиметров. Вика села в удобную позу, положив ноги на его. Тот даже немного удивился такой смелости. — Кто такая Рэйвен? Мужчина посмотрел на девушку одновременно грустным и загадочным взглядом. Только было он собрался что-то сказать, как начал догадываться, что Вика знает ответ. — Ты ведь прекрасно знаешь, кто она. Так ведь? — Она твоя дочь… Саламандра рассказывала. Мужчина отвёл взгляд на одну из своих рук. Маг пыталась понять, куда он смотрит. И тут она увидела объект его внимания. На нижней левой руке болтался браслет на цепочке. На нем был бутон фиолетовой розы. Кулон Рэйвен. Виктория грустным взглядом посмотрела на фиолетовую розу, что торчала из левого кармашка. Неуверенно Маг положила свою руку на его верхнюю правую. Финальный Босс посмотрел на их руки и поднял удивленный взгляд на неё. — Мне очень жаль, что так произошло. Моргарт даже не знал: верить её словам или нет. Такие приёмы от других игроков он считал, как уловку, отвлекающий маневр. Но что-то внутри него твердило, что девушка не врёт. А зачем ей это? Он уже раньше с ней пересекался и она сама сказала, что не любит убивать ради забавы. Их взгляды встретились. Оба, как бы они это не отрицали, но чувствовали это. Взаимное притяжение. С каждой секундой, между их лицами было все меньше расстояния. Глаза каждого почти полностью были закрыты. Между ними вспыхнуло то самое опасное притяжение, грозящее риском поцелуя. И тут, по всему залу раздались спокойные размеренные шаги. Мужчина и девушка очень быстро вернулись в реальность. Вика быстро убрала руку с его руки. Встав двумя ногами на подлокотнике, она совершила прыжок с кувырком. Приземлилась удачно, стойко стоя на ногах. — Я пойду. — Бегом. — Моргарт посмотрел вперёд довольно-таки серьёзным взглядом. Вика развернулась и быстрым шагом, покинула тронный зал. «Неужели я его чуть не поцеловала? Вика, одумайся! Забыла сколько боли и вреда он причинил твоей семье?» — проносилось в голове Вики. Виктория пришла в свою спальню. Сейчас у неё был куда более сложный выбор. Она могла улететь на Парсифале домой и рассказать все, что она узнала. Но тогда будут вопросы, почему она раньше этого не сделала. Она решила остаться и помочь. Это не игра, а отдельный мир. Все NPS здесь не боты, а личности со своими чувствами и мыслями. И Моргарт не исключение. Он больше всех натерпелся. Энвелл — это мир, который нужно срочно спасать, пока ещё не поздно.

***

Саламандра, Макс, Ника, Ларс, Женя, Окси, Костя и Асока стояли на взлётной полосе. Рядом с ними стояли их фамильяры. Бруни, Артемида, Эмма, Алекс, Вай, Джинкс и Паудер. Эмма была фамильяркой Елены Викторовны. Как и хозяйка, а имела сине — зелёную окраску. Алекс был фамильяром Кости. Мордочка, ушки внутри и хвост были кислотно — зелёного цвета, а остальное — елово — зелёный. Вай принадлежал Ларсену. Но в отличии от своего хозяина, он был красным, как кровь. Только мордочка и живот имели жёлтый цвет. На спине чёрные узоры. Джинкс была Женькиной питомицей. Как выяснилось, она была сестрой Бруни. Копия своего отца. Только вместо бирюзовых узоров, у неё были жёлтые спирали. И наконец любимец Окси — Паудер. Он был серого цвета, более светлые оттенки были у него на мордочке и животе. По всему телу были голубые и пурпурные узоры. — Ника? Ты точно готова? — Мещеряков подошёл к девушке и нежно взял её за руку. — Да, я уверена. Надо её найти. Может она узнала что-то важное обо всем этом и этот мерзавец держит её где-то. А то и пытает! — Всё, успокойся! — Елена переживала не больше, чем Ника. Её любимая и лучшая ученица пропала. — Мы её найдём. — Не только ты потеряла сестру. — сказала Оксана, поглаживая Паудера по загривку. — Мы потеряли подругу и скучаем по ней. — Ну всё, хватит! Надо вылетать, пока предки не спалили! — поторапил ребят Сменкин младший. Оседлав своих питомцев, вся компания полетела на поиски Виктории и правды. Перелетев границу Петербурга, ребята стали обсуждать, откуда надо начинать поиски. Всё, кроме Вероники. Вся её голова была забита сестрой. Она молила все на свете о том, чтобы сестра была жива. –Вика, я обещаю. — рыцарь будто бы мысленно пыталась связаться с магом. — Где-бы ты не была, я тебя найду. Всегда и всюду найду, сестрёнка.

***

По замку, с громким эхом раздались шаги. Вместе с Намаари шли ещё два персонажа. Одной из них была пышнотелая женщина — кентавр со смуглой кожей. Левая часть волос была выкрашена в цвет маджента. Правая была более тёмного оттенка. Длинные пышные кудри. Из одежды на ней была бледно — сиреневая рубашка. Серьги в виде ловцов снов. Ещё был мужчина — лев, ростом под два с лишним метра. Вместо гривы, у него на голове были разноцветные дреды. Из одежды на нем была футболка с разноцветными пятнами, поверх которой был длинный пиджак, с разноцветным воротником. На ногах чёрные брюки с фиолетовыми ромбами. Этих персонажей звали Аманет и Эмилиано. Они прошли вслед за Намаари в Тронный зал. Там их ожидал Моргарт. –Надо же, какая неожиданность, — в его голосе был слышен сарказм. - Вся компания пришла. — Давай без прилюдий. — сказала Аманет. –Помнится, в нашу прошлую встречу, вы потерпели фиаско… Пока Боссы вели переговоры, Виктория аккуратно и безшумно прошла к колонам, что быть ближе к ним. Через плечо была закинута её сумка, а в левой руке она держала посох. Она открыла сумку и достала оттуда пару бомб. –Только бы получилось… Активировав их, одним броском кинула их прямо к ним.

***

— Моргарт, даю последний шанс. — вмешалась Намаари. — Присоединяйся к нам. Ты очень нужен нашему повелителю. Финальный Босс стоял на месте и размышлял над её словами. Однажды, он уже устроил подобное много лет назад. Одну и ту же ошибку дважды он повторять не желал. Тем более, он прекрасно осознавал, что он будет вроде пушечного мяса. Мужчина не намерен быть чей — то марионеткой. — Не верьте всему, что он вам наговорил. — ответил Моргарт. — Ему не помощь моя нужна. Он хочет меня контролировать. Я не собираюсь быть чей — то пешкой. И ещё, я не повторяю одну и ту же ошибку дважды. И вам не советую. — Ответ окончательный? — спросила Намаари. Финальный Босс кратко кивнул. — Тогда мы силой тебя приведём. — Эмилиано достал со спины своё копье и пошёл прямо на Моргарта. — Эмилиано, нет. — Змея хотела оставить мужчину, но её за руку придержала лошадь. — Не вмешивайся. Лев чуть ли не в платную подошёл к Пауку. Моргарт не стал медлить и достал свою гитару и скипетр. — Хочешь совет? Никогда не делай ничего на эмоциях. Такие эмоции, как ярость и гнев, до добра не доведут. По опыту знаю. — Мы предлагали тебе по хорошему к нам присоединиться. — Эмилиано держал на готове свое копье. — Имей ввиду. Рано или поздно. Ты примкнешь к нам, когда припрет. Финальный Босс холодно хмыкнул. — Хочешь открою секрет, который я узнал много лет назад? Видишь ли, — Мужчина смотрел прямо ему в глаза. Они так и горели дьявольски огнём. — Сила, настоящая сила, приходит не к тем, кто был рождён сильным, или быстрым, или умным. Как вы… Нет. Её обретёт тот, кто готов ради неё пойти на всё… Лев горько усмехнулся, опустив взгляд. Затем, он снова посмотрел в его лазурные глаза. –Умеешь ты зубы заговаривать. Играешь с огнём, Маргаритка. Финальный Босс сделал вид, что не слышал, как его назвал Эмилиано. — Ты, кажется, не понял ещё, — Эти глаза с новой силой загорелись. — Я тот самый огонь и есть. Противники смотрели друг другу прямо в глаза. И тут, меж их ногами прокатился какой-то шарик. Он с каждой секундой все чаще и чаще пищал. И тут… БУМ! Из бомбы высвободился алый дым. Моргарт, Эмилиано, Аманет и Намаари отлетели назад. В дыме пробежал некий силуэт. Было видно его глаза, что пылали кроваво — красным. Перед глазами Намаари появилось женское лицо. Оно что-то дунуло ей в лицо. Аманет ощутила странное чувство, будто ей что-то положили в голову в буквальном смысле. Тоже самое ощутил Эмилиано. Моргарт прикрыл рот рукой, чтобы не надышаться этой гадости. Он ощутил, как чьи-то руки положили в его руки какой-то предмет. Подняв глаза вверх, он увидел перед собой девушку. На её лице было что-то на подобии маски — противогаза. –Вика? — Надень это.– Черных протянула ему его маску. Поняв, что спорить с ней бесполезно, мужчина надел её. — Надо убираться отсюда.

***

Мужчина и девушка бежали по коридору, не разбирая дороги. Неожиданно, Моргарт резко взял Викторию за руку и оттащил куда-то за угол. Оба сняли с себя маски. Мужчина смотрел на Мага очень недовольным взглядом. –Что? - непонимающе спросила блондинка. — Ты можешь представить, что ты натворила? - Мужчине огромных трудов стоило в тот момент не сорваться. –Я вообще-то тебя спасла. — недовольно сказала Вика. — У меня всё было под контролем. –Я бы так не сказала. –Да что ты. –Ты сейчас серьёзно собрался устроить дискуссию на эту тему? - спросила Вика. - Сейчас, когда надо собраться? Моё заклинание психоманипуляций действует недолго. Плюс они будут отходить от шока неизвестно сколько… –Стоп, что? - Моргарт непонимающе и удивлённо посмотрел на Черных. - Какое заклинание ты на них наложила? — Нет времени объяснять! Они вот — вот придут в себя. Надо уходить, пока этого не случилось! Я потом все объясню, обещаю. А сейчас надо убираться из замка. Финальный Босс сейчас был полностью согласен с ней. Это подождёт. Надо срочно уходить. Он посмотрел наверх и увидел какую-то перилу. Он выставил одно из своих запястий вверх, из которого вышла паутина. Та прилипла к этой самой паутине. Моргарт прижал Вику нижней парой к себе и сказав: «держись», полетел к этой периле. Они забрались на какой-то мостик. Мужчина стянул с себя свою куртку, а затем рубашку. –Что ты делаешь? — спросила Вика. — Сама сказала, у нас мало времени. Пауком я быстрее. — Что прости? - девушка начала понимать, что он собрался сделать. –Ты мне веришь? –Что…? –Ты мне веришь? - повторил свой вопрос мужчина. Вика молча продолжала смотреть на Финального босса. В её глазах появилось волнение. Выбор был не велик, поэтому она ответила: –Да. Девушка сделала пару шагов назад. Моргарт прикрыл глаза и сосредоточиться на превращении. Уже через полминуты, перед Викторией стоял гигантский чёрно — белый паук. На лице девушки появился лёгкий испуг. Её внутренний арахнофоб давал о себе знать. Паук что-то протрещал, будто бы говоря ей «садись». Виктория неуверенно подошла к нему. Оследлав его, Моргарт истошно закричал и побежал прочь.

***

Они добежали до какого-то балкона. Маг слезла с паука и отошла в сторону. Паук начал медленно скукоживаться и уменьшаться в размерах. Уже через полминуты, перед Черных на коленях сидел всё тот же Финальный босс. Моргарт очень тяжело дышал. –С тобой всё хорошо? - девушку немного беспокоило такое состояние мужчины. Будто его силы были высосаны из него. — Не переживай. Со мной все хорошо. - сказал Финальный босс, как отрезал. Пока Моргарт надевал на себя одежду, Вика подошла к самому краю балкона и посмотрела вниз. Внизу была пропасть, в которой не было видно дна. Почти несколько тысяч метров. Ещё было слышно шум водопада. Девушка немного задумалась. Сейчас у них было два выбора. Либо они могли спрыгнуть вниз и возможно разбиться насмерть, но с шансом на выживание. Либо, сейчас за ними придут боссы, приведут их к их повелитель, который, возможно убьёт их, без шанса на выживание. Недолго думая, Вика разбежалась и прыгнула в саму пропасть. Моргарт подбежал к самому краю и посмотрел вниз на падающую девушку. –Вот же чокнутая… - мужчина развернулся и отошёл от края на приличное расстояние. Затем, он развернулся и разбежавшись со всей силы, прыгнул вслед за ней. Намаари, Аманет и Эмилиано, в это время, бегали по замку и искали беглецов.

***

Вика летела вниз, и даже не задумываясь о том, что возможно разобьётся. Главное - выбрать время. Она достаёт из своей сумки какой-то предмет, похожий на камень. Нажав на кнопку, из него выстретила какая-то верёвка, на конце которого было что-то вроде автозацепки, которая шла по траектории вверх. Она должна была зацепиться за случайный выступ, но зацепила за кое - что, а точнее за кое - кого. Маг подняла глаза вверх, и увидела вверху мужчину, что летел вслед за ней. Вот, об ветку, что была на пути, падает середина верёвки, которая заставляет обоих столкнуться друг с другом лбами. Моргарт и Вика смотрели друг другу прямо в глаза, не отрываясь. Они даже не понимали, что сейчас почувствовали, когда смотрели друг на друга. Это было какое-то новое чувство. Чувство, которое раньше ни один из них не испытывал. Раздался хруст. Ветка переломилась и Финальный босс и Маг упали в холодную воду.

***

Вика вынырнула из воды, ловя ртом воздух. Но Финальный босс всё ещё не вынырнул. Девушка начала переживать. –Моргарт! - начала звать мужчину Виктория. Но никто не отзывался. - Моргарт, где ты?! И тут девушка увидела, как недалеко от неё, водную гладь прорезает парочка белых бубнов с арлекинского колпака. –Моргарт… - догадалась блондинка и быстро поплыла к нему. Обхватив одной рукой туловище мужчины, Черных поплыла к ближайшему берегу. Выйдя на берег, мокрая девушка перевернула мужчину на спину и начала бить по щекам, пытаясь привести в чувство. — Ну давай! - Вика начала трести его за плечи. Но Моргарт не подавал никаких признаков жизни. И тогда Вика решилась на отчаянный шаг. Она понимала, что потом ей будет очень неловко и даже, в какой-то мере стыдно. –Да что б тебя! Вика сложила ладони на его груди и стала резко давить. Сделав такое три раза, девушка прильнула к его рту, делая искусственное дыхание. Она повторяла такое ещё два раза. На третий, мужчина начал откашливаться водой. Вика помогла опереться ему на руки и стала хлопать по спине, чтобы помочь ему откашляться. –Господи… - пробормотала Виктория. Как следует откашлявшись, Моргарт упал спиной на каменную землю, отдышиваясь. Вслед за ним упала и девушка. – Ты в порядке? - тяжело дыша спросила Вика. –Да… - так же тяжело дыша ответил мужчина. –Ну и хорошо. - Виктория встала на ноги и пошла собирать ветки для костра. Им обоим сейчас необходимо найти тёплое и в то же время безопасное место.

***

Мужчина и девушка разместились в какой-то пещере. Моргарт сидел у костра и равнодушным взглядом смотрел на пламя. Виктория принесла ещё хворосту и подкинула в огонь. Она села напротив Финального босса и обеспокоенно посмотрела на него. — Всё хорошо? На это, мужчина лишь бросил на Вику недовольный взгляд. Та сразу поняла, почему. –Я тебе который раз повторяю, - с возмущением начала объяснять блондинка. - Я тебя спасала, а не целовала! И вообще, я тебя откачала, хоть бы спасибо сказал. На это, Моргарт лишь призренно хмыкнул. –Кикимора вредная… - за эти слова, Черных получила хороший подзатыльник от мужчины. — Ай, за что?! - спросила Маг. — Принцесса… Вика возмущённо отвела взгляд. Моргарт осмотрел на девушку с ног до головы. — Помнится, - начал он. - ты обещала, что расскажешь о своих«способностях», когда мы найдём безопасное место. Мне кажется, сейчас подходящий момент. Девушка бросила на него многозначащий взгляд. Она сделала глубокий вдох, а за ним и выдох. — Два с половиной года назад, - начала Вика. - С многими игроками произошло что-то вроде«обновления». Код игрового класса слился с ДНК человека. У Рыцарей повысились скорость, сила и ловкость. Тоже самое у Воров. Но они теперь могут становиться невидимыми и без камней. У Инженеров появились дополнительная перчатка и пара сапог. Двумя перчатками они могут раскрушить, что угодно. А топот от сапог может создать мощный силовой импульс. Ну а Магам… Ты сам видел. — Могут тоже, что и ты? - уточнил Финальный босс. — Не совсем. У каждого мага свои способности. Папе выпал телекинез и иллюзии. Косте - управление временем. Он может увидеть прошлое того, кого коснётся. И иногда увидеть будущее. Мне достались сразу несколько способностей: телекинез, управление материей и психоманипуляции, эмпатия и телепатия… Ну и ещё я могу перемещаться в пространстве и применять заклинания с планшета без посоха. Стараюсь по мере возможности, не использовать свои способности, а пользоваться посохом. — Я не хочу показаться чересчур любопытным, - начал было мужчина. - но можешь объяснить, что подразумевает собой«управление материей». — Проще показать. Девушка встала с земли и посмотрела на огонь. Её глаза запылали ярко - красным цветом. Вокруг её правой ладони образовался светящийся алый дым. Стоило ей взмахнуть рукой, как огонь тут же превратился в водяную лужу. Черных щелкнула пальцами, и костёр вновь пылает обжигающим пламенем. Потом, Виктория взяла с земли листик и порвала его на три части. Моргарт же с интересом наблюдал за этим«представлением». Девушка сложила в своих горящих ладонях лист и прикрыв глаза, что-то прошептала. Лист восстанавливался на глазах. — Ну а что такое телекинез, ты знаешь, - Вика села обратно к костру, напротив Финального босса. — Читать твои мысли и чувства я не буду, потому что я уважаю личные границы. Телепортацию ты уже видел. Заклинание тоже. Ну и ещё есть одна штука. Вика обернулась назад и выпустила из ладони горящий алый шар в воду. Водная гладь взмыла в воздух, образовав огромный водный купол. Блондинка щелкнула пальцами и водный поток обрушился на землю. Мужчина приготовился к тому, что их сейчас окатит ледянющей водой. Но вместо этого, Маг встала на ноги, схватила посох и нарисовав им круг, вокруг них и костра образовалась защитное поле. –А это пример с заклинаниями. Но и без посоха я тоже могу… –Всё, я понял. - перебил Моргарт. - Давай закончим«сеанс демонстрации способностей». У меня тоже их немало. Или ты думала, что я только в гигантского паука могу превращаться? – Намёк понят. Маг и Финальный босс сидели и безжизненными взглядами смотрели на костёр. — Что ж. - сказала Вика. - На твой вопрос я ответила. Теперь моя очередь задавать вопросы. –Хорошо. - согласился мужчина. - Но только один. Вика замолчала. Надо было составить вопрос так, чтобы она получила ответы на все свои вопросы. Спустя минуту, она задала свой вопрос: — Что происходит? Введи меня в курс дела. Тяжело вздохнув, Моргарт встал и пошёл куда-то в сторону. — Ты куда? - настороженно спросила девушка. — Словами не рассказать. Нужна крысокамера. Виктория взмахнула рукой. В руках Финального босса был маленький робот. — Всегда пожалуйста. - сказала девушка, растянув на лице улыбку. Моргарт лишь озлоблено оскалился на неё. Мужчина ловкими движениями нажимал кнопки на роботе. Из глаз крысокамеры начала складываться голограмма. Девушка смотрела на запись и не верила своим глазам. «На ней были Моргарт и Баквит. По его словам, этой записе не больше пяти лет.  Прежний Моргарт бы не струсил и пошёл бы на всё, чтобы оставить себя и игру в целости и сохранности. - произнёс Баквит, сложив руки. Финальный Босс развернулся и зловеще посмотрел на проводника. Он угрожающе двинулся на него и остановившись в полуметре от Баквита, посмотрел ему в глаза. – Я похож на труса? - холодным тоном спросил мужчина. –Нет. - ответил Баквит. –Ты похож на слабака. Моргарт развернулся, направляясь к своим марионеткам. Но неожиданно остановился. Он прикрыл глаза и тяжело вздохнул. – Пусть игроки и Создатели делают с игрой, что хотят. Мне всё равно терять нечего. Всё, что можно, я уже потерял. - его рука коснулась браслета с фиолетовой розой на одном из запястий. Но когда мужчина повернулся, Баквита уже не было.» Запись прервалась. Моргарт посмотрел на Мага. Сказать, что Вика была в шоке – это ничего не сказать. – Потом Баквит принял мой облик, - Финальный Босс решил продолжить рассказ, будто бы и не видел реакции блондинки. – Выкрал Центр мира и объединил ваш мир с игрой. Боссов прокачал и, чтобы никто ничего не заподозрил, создал ещё и Ворона. Он что-то вроде отвлекающего маневра. А обломки блока питания раскидал по всему миру, как и Намаари и Эмилиано с Аманет. Они - их хранители, так сказать. Об их местонахождении знают только я и Баквит... – Пожалуйста, прекрати. - Виктория чуть не сорвалась на крик. – Дай мне переварить информацию. –Хорошо. - Моргарт присел обратно к костру, напротив Вики. – Я поверить не могу... - она не могла поверить, что это было правдой. – Он же нам больше всех помогал...Мерзавец. – Опять не веришь? Виктория бросила на мужчину недовольный взгляд. Затем, она молча встала и пошла в сторону реки. – Ты куда? - спросил мужчина. – Не переживай, я не топиться. - огрызнулась принцесса. –Моргаритка... Лицо мужчины скривилось в недовольство и удивление её смелости. «Яблочко от яблоньки недалеко упало.» - подумал он. Вика вышла из их пещеры - убежища и посмотрела на звезды. Слишком много всего за последнее время случилось. Она прячется в маленькой заснеженной пещере, вместе с Моргартом, где-то в пригорье Норвегии. Ворон нападает на игроков. Появились новые Финальные Боссы. Дедушка погиб. Парсифаль неизвестно где. С друзьями и родными на связь не выйти. И в довершение ко всему, она узнаёт, что виновником всего этого является Баквит. Виктория подняла голову наверх. Её глаза так и блестели. «Что же мне делать?» - этот вопрос крутился в её голове всё быстрее и быстрее. Но ответа на него она не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.