ID работы: 10509305

Герои Викфильи

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
238 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 247 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.4. Замок Моргарта.

Настройки текста
Вика открыла глаза. Девушка не до конца понимала, где она находится. Лежала на какой-то кровати, что стояла в комнате, которая полностью была в тёмных и холодных тонах. Сама же Маг была только в своей чёрной майке и того же цвета боксерах. В её голову резко ударили воспоминания о последних событиях. О том, как её смертельно ранили. Как гигантский паук сражался с Вороном. И то, как она пыталась добыть восстанавливающее. Точно, рана! Вика задрала майку и посмотрела на место, куда Ворон вонзил ей кинжал. На её лице появился некий шок. На месте, где должна была быть рана — была татуировка в виде бабочки, вокруг которой были красивые узоры. Блондинка начала догадываться, кто её исцелил и где она находится. Она в замке Моргарта.

***

Надев на себя свою одежду и взяв свое оружие, Виктория отправилась искать Финального Босса. Пора бы покончить со всем этим. Девушка шла беззвучно и держа наготове оружие. Вот, наконец-то показался проход в«Тронный зал». Тихонько, на цыпочках, она подходила к проходу. Вдруг, раздался голос. Спокойный и очень знакомый Черных: — Не крадись. Я знаю, что ты там. Чёрт… Спалили. Виктория тихо и спокойно вздохнула, натянув на лицо маску спокойствия. Посох она убрала за спину и продолжала тихими размеренными шагами идти вперёд. — А я знаю, что ты знаешь. — Тогда чего крадешься, как по минному полю? — спросил мужчина. Оставалось лишь пара шагов и Вика уже в«Тронном зале». — Не знаю, можно ли тебе доверять. Раздалась та самая усмешка Финального босса. — Забавно, у меня та же история. Девушка добралась до самого прохода. Осталось только повернуть и она уже там. Сейчас или никогда. — Поговорим спокойно? Без драк. — Маг уверенно перешагнула порог, выйдя на свет. Синхронно, вместе с ней, вышел и Моргарт, убравший верхней парой рук гитару за спину. Нижняя пара была скрещена на груди. Он был одет не в свой обычный синий костюм. На нем был одет костюм из репертуара Дэвида Боуи. Все та же фиолетовая роза, торчавшая из нагрудного кармана пиджака. Мужчина и девушка несколько секунд смотрели друг на друга, ничего не говоря. — Здравствуй, Виктория. — спокойным голосом произнёс Финальный Босс. Маг была в немом удивлении. Неужели он её узнал? — Ты помнишь меня? — в голосе был выделен большой интерес. — Не могу забыть ту, с кем сам искал встречи. — на лице Моргарта появилась лёгкая улыбка. — Ты выросла. — Неужели? — Виктория кратко усмехнулась. — Тебя ведь не это волнует, так? — Как ты меня нашла? — Также, как и тётя Кира. В списке игроков. Только не игроков России, а игроков Норвегии. Мог бы хоть ник поменять. — Согласен, тут мой прокол. — мужчина отвёл взгляд. Вика неловко улыбнулась, но тут же вернула серьёзное выражение лица. — Так, на твой вопрос я ответила. Моя очередь. Ничего, если я задам не один, а три вопроса? — Хорошо. Но только три. — ответил мужчина. Маг как следует подумала, прежде чем задать вопросы. Она сразу же выбрала самые волнующие её вопросы. –Где мой Парсифаль? – Твой фамильяр жив и здоров. Он во дворе моего замка. –Хорошо. «Слава богу, с моим мальчиком все в порядке.»– подумала Вика. – А сколько я пробыла без сознания? – Где-то около трёх дней. На лице Вики был шок. Она даже не знала, что и думать. Но сейчас не до этого. Остался один вопрос. Она сделала вдох и задала его: — Почему я ещё жива? — спросила Маг. — В каком смысле? — Я получила смертельное ранение в боку — блондинка указала на то место, где была рана. — И должна была умереть… Финальный Босс спокойными и размеренными шагами стал подходить к девушке. Виктория же стояла на месте и молча смотрела на подходящего к ней Моргарта. Стоит признать: в их росте заметно уменьшилась разница. Теперь Виктория была ему до нижней пары рук. –Знаешь, — начал Моргарт. — я прекрасно знал, что наша встреча, рано или поздно, состоится. Миллион раз представлял её, чтобы бы произошло. И в моих представлениях все было именно так. За исключением одной детали… — Какой детали? — интригующим голосом спросила Вика. — Ты не была клоном. Финальный Босс достал свой скипетр и направил его на девушку. Её тело мгновенно окутал алый дым и она будто бы растворилась в«дыму–галограмме». –Для чего был нужен весь этот цирк? Из-за трона вышла разгневанная Вика. Её глаза горели в буквальном смысле. Вместо серо — голубых, у неё были кроваво –красные глаза. Значок стал белым, а белки – чёрными. Она почти вся горела алым пламенем. – Ты... – злобным полушепотом произнесла Маг. – Ты моим родителям спокойной жизни не давал, и мою родню не пощщадил. Ты отнял моего дедушку, самого дорогого мне человека. Но сейчас... – Вика развернула руку ладонью вверх и на ней загорелся огненный шар. – Я оттомщу тебе за всё! –Я даже не знаю, о чем ты говоришь. – на лице Финального Босса было сильное непонимание. – Узнаешь. – девушка выставила ладонь вперёд и швырнула шар в лицо мужчины. Тот лишь спокойно увернулся. Он достал из-за спины свой арсенал оружия. – Ладно, – самоуверенно произнёс Моргарт. – Хочешь драку – ты её получишь.

***

За круглым столом сидели супруги Черных, Сменкины, Мещеряковы и Муромовы, которые сейчас были на заседании совета. – Оборотни сегодня нашли на границе Петербурга три трупа. – сказал Арт. –Проклятье... – Фил ударил рукой по столу. – А про девочек что-то известно? Король и королева очень переживали за своих дочерей. От Вероники и Викториии не было вестей уже несколько дней. Все лишь отрицательно покачал головой. Многие даже хотели сейчас высказать Филу все, что они думают. Что ему следовало бы хотя бы интересоваться иногда тем, что в жизни его детей происходит. Но каждый сейчас понимал, что ссоры сейчас ни к чему. – Надеюсь, с ними все будет хорошо.– произнесла Кира. И тут в зал, без стука, сбежали Саламандра, Костя и Асока. – Что случилось? – спросила Валя. – Ника... – целительница не смогла даже слова произнести и уткнулась лицом в грудь мага. Сменкин лишь прижал её к себе. – Ну! – сказала Пуговица. – Что с Никой? – Она вернулась... – сказала Елена Новикова. – И тяжело ранена. На лицах взрослых появился шок в перемешку с паникой.

***

Компания из советников и короля с королевой побежали во двор замка и тут же замерли. Артемида стояла и пугливо кричала. Ларсен и Женя пытались успокоить фамильярку. А Макс поднял с земли тяжело раненую и окровавленную Веронику. –НИКА, ПОСМОТРИ НА МЕНЯ! — кричал Бард, пытаясь провести рыцаря в чувство. – НЕ СМЕЙ ОТКЛЮЧАТЬСЯ!!! –Её в мед.пункт надо! – Елена Викторовна побежала за врачами. Черных тяжело закашляла. У неё в глазах все плыло, но она смогла разглядеть лицо своего парня. –Л-лютик. – сквозь кашель произнесла девушка. – Смурфетта...– на глазах Макса навернулись слёзы. Девушку передали докторам. Мещеряков хотел побеждать за ней, но его придержали Арт и Кира. Пока Веронику подготавливали к операции, Филипп выбрал момент и спросил: –Ника, что с тобой произошло? И где Вика?! Хорошенько прокашлявшись, девушка произнесла: – Она... Вик...П-пропала... Сказав эти слова, Черных младшая закрыла глаза. Врачи вывели короля из палаты. Операция началась. Вся компания. И Черных, и Мещеряковы, и Сменкины с Муромовами сидели в зале ожидания и ждали того, что будет с Вероникой.

***

Между Финальным Боссом и Магом шёл непрерывный бой. Оба находились в невисомости. Мужчина активировал одну из своих марионеток, пока блондинка отвлеклась на него. Но та, как будто почувствовала, что сзади неё робот и резко обернулась, выпустив из посаха огненный шар. Она прыгнула на голову робота и оттолкнувшись ногами, совершила кувырок назад, пытаясь нанести удар противнику посохом. Моргарт защитился гитарой. Оружия были скрещены, а между лицами мужчины и девушки было несколько сантиметров. — Я вижу, ты времени зря не теряла. — мужчина смотрел прямо в глаза Вики. — Хороший посох. Позволь, это какой уровень? — Максимальный. — злобно сказала Вика. Она ударила того ногами в живот и сделала сальт — верток назад, стойко встав на ноги. На ладони горел алый шар. Она готовилась к новой атаке.

***

Тем временем, вся компания советников и короля с королевой сидела и ждала, когда выйдет доктор и скажет, что с Никой. Максим ходил из стороны в сторону, опасаясь худшего. — Макс, не маячь. –сказала Окси. — Не могу. А если с ней что-то серьёзное? — Максим, — произнесла Кира. — Я понимаю, что ты волнуешься, но прошу тебя — перестать ходить туда — сюда уже. Так с тобой косоглазие заработать недолго. Мещеряков младший подсел ближе к матери, положив голову ей на плечи. Брюнетка одной рукой приобняла сына, а другой — гладила по голове. В зал вошёл доктор. — С ней все в порядке? — спросил Фил, тут же сорвавшись с места. — Она жива? — Кто её так? — спросила Алиса. — Ваше величество, с вашей дочерью хорошо. — успокаивающим голосом произнёс мужчина. — Хоть девушка и потеряла много крови — состояние стабильное. Судя по нанесённый ранам — на Веронику мог напасть Ворон. — К ней может кто-то зайти? — сорвавшись с места, спросил Мещеряков младший. — Она ещё пока не очнулась. Зайти могут двое максимум. Макс переглянулся с Ларсеном. Они оба понимали, что они по факту ей никто и их наврядли пустят к девушке. Но попытаться стоит. — Мы с Ларсеном можем к ней зайти? Я её парень, а он — друг. — Извините, но войти могут только родные. Если король и королева не против — то вы можете посещать Веронику. Супруги Черных переглянулись. Алисе очень не хотелось, чтобы муж, как только дочь придёт в сознание, завалил её вопросами. Парни сделают это не сразу, а дадут девушке время на восстановление. Вывод очевиден. — Мы непротив, чтобы вместо нас пошли парни. Доктор согласно кивнул и удалился из зала ожидания. Всё были на седьмом небе от счастья. Вероника в порядке. Осталось только узнать, что произошло с Викой и где она.

***

А Виктория и Моргарт продолжали бой. И тут Финальный босс накинулся на девушку и верхней парой рук прижал к стене. — Я не знаю, что произошло с твоим дедушкой, — сказал Моргарт. — но убил его не я. Вику наполняла ярость. Чувство горечи, утраты и гнева закипали внутри неё. С громким криком, она оттолкнула его ногами от себя. Мужчина с громким стуком упал на землю. Подняться он смог, но боль, которая была по всему телу от ударов, не дала ему подняться в полный рост. Он остался сидеть на коленях. — А Саламандра неплохо тебя натренировала. — произнёс мужчина, откашлявшись. — Эти удары я узнаю, где угодно. Вика надвигалась на него, и посох в её руке разгорался алым пламенем. Она приготовилась нанести решающий удар. Финальный Босс смотрел на неё очень даже спокойным взглядом. Он приготовился к тому, что сейчас вновь умрёт. — Ты меня не слышишь? Не я убийца! — Ты лжёшь!!! — Виктория уже было замахнулась, как вдруг замерла. Словно бы что-то внутри неё щелкнуло. Маг смотрела в глаза Финального Босса. Она не могла верить в то, что поняла. — Несколько лет назад, — спокойным голосом начал Моргарт. — Я встретил одну девочку. Играла за Мага. Она отличалась от других игроков тем, что не любила пустых смертей и боялась навредить кому-то. Но она ли передо мной стоит? Вика пошатнулась назад. Она будто проснулась ото сна. В глазах появился страх. Сама даже не знала, что именно её напугало. Она посмотрела то вниз, то на руку, что держала в руках посоха. — Я… Я не верю, — её дрожащий голос было очень хорошо слышно. — Невозможно… Он говорил правду. — Это уже тебе решать. Верить или не верить. Виктория подняла глаза на Финального Босса. Тот по прежнему сидел на коленях, в метре от неё, и держал руку, на которой болтался браслет на цепочке. Но Вика прекрасно знала, что это не браслет, а кулон. Взгляд был отпущен вниз. Маг сделала несколько шагов вперёд, надвигаясь на мужчину. Моргарт поднял на неё очень даже спокойный взгляд. Она убрала посох за спину. В её взгляде читались грусть, боль и вина. Глаза потухли и приняли свой обычный цвет. Она протянула ему руку. Мужчина посмотрел на её руку, не решаясь на дольнейшие действия. С опаской, он протянул верхнюю руку, хватаясь за руку девушки. Та потянула его на себя. Тот выпрямился в полный рост, стоя в нескольких сантиметрах от неё. Вика подняла глаза на Финального босса. В её глазах читались сожаление, стыд. Мужчина смотрел на неё самым, что не на есть спокойным взглядом. Трудно было догалаться, что он испытывал. Первой разжать руки решилась блондинка. Она сделала два шага назад, опустив лицо. Затем, она взмахнула руками вверх и исчезла в клубах алого дыма. Она перенеслась сама не зная куда. Но одно ясно — она всё ещё в замке Моргарта. Девушка облокотилась о ближайшую стену и начала плакать. Ей было страшно от одной мысли, что она была готова убить его. Что она позволила эмоциям взять вверх над ней. Она была напугана, расстеряна. Она села на пол и закрыв лицо руками, погрузилась в тихую истерику. Слезы так и текли с её глаз. Но один вопрос был. Если не Моргарт убил её деда…То кто тогда?

***

Черных не помнила, сколько она так просидела. Как вдруг, она услышала шаги. Вытерев мокрые дорожки с лица, Вика резко встала и побежала к источнику звука. Она оказалась у широкой коллоны и скрылась за ней. Она увидела, как Моргарт сидел на троне и с тоской смотрел на монитор, на котором была показана запись. На нем была изображена какая-то маленькая девочка, которая играла на каком-то поле со светлячками. В памяти Вики вспыл рассказ Елены. На записи была Рэйвен, его дочь. Как же Вика сейчас сочувствовала мужчине. И вот, она увидела, кто шёл. Это была очень высокая женщина. Или змея. Женщина — змея. У неё были рыжие волосы, в которых были заплетены косички разной ширины. Её кожа была бледно — зелёного цвета. Змеиные зелёные глаза. Она была одета в тёмно — зелёное платье с короткой юбкой, на груди которого был рисунок зелёной кобры. На ногах того же цвета леггинсы и пурпурные сапоги. Ещё пару деталей. У неё был длинный зелёный хвост. И золотистые татуировки на груди. Вместо правой руки, у неё была тёмно — фиолетовая змея. Увидев гостью, мужчина быстро убрал запись с экрана и повернулся к гостье. — Что-то ты слишком долго… — Ты прекрасно знаешь, почему. – спокойным голосом сказала Финальная боссша. – Что ж, Намаари. Что у вас там происходит? Намаари (так звали эту змею) тяжело вздохнула. – Дело дрянь. Повелитель рвёт и мечит. Посылает Ворона на убийства. Послушай, он не успокоится, пока ты к нам не примкнешь. – Стоп. – мужчина поднял руку вверх. – Я уже много раз говорил, что к вам не присоединюсь. Я твоему«повелителю» это сказал ещё до того, как он меня подставил, украв под моим обликом Центр Мира. Виктория слушала их разговор и не верила в то, что слышала. Это просто не могло быть правдой. – У нас с тобой уговор, Моргарт! — Намаари была на взводе. – Я делюсь с тобой важной информацией о планах«повелителя», а ты обещаешь помочь мне освободиться от его контроля! Финальный Босс подошёл к женщине и взял её за руку. –Я тебе обещал, что помогу. И слово сдержу. Ты прекрасно знаешь, что я не имею право нарушать условия. Намаари согласно кивнула. – Я так больше не могу. Ты не представляешь, как я устала от этого. Эта программа подчинения у меня в программной коде записана. Я уже убила пару дней назад одного рыцаря, приняв твой облик... Если он отдаёт приказ, то я вынуждена исполнять его безукоризненно. Финальный Босс резко подошёл к ней, грубо взяв за руки. – Повтори, что ты только что сказала! – Что пару дней назад, я убила одного рыцаря. Там с ним ещё были две девушки. Как я поняла, они сестры. Одна синий рыцарь, другая – алый маг. Мужчина отступил назад и схватился за голову. – Решил прибегнуть к радикальным мерам... – пробормотал Моргарт. Черных стояла, шокированная тем, что она узнала. И тут случилось непредвиденное. Она сделала очень громкий вдох и тут же закрыла рот руками. Моргарт и Намаари тут же навострили свои уши. – Кто здесь? – спросила Намаари. –Нет, нет, нет! Я не буду этого делать! Финальная боссша схатилась за голову и начала кричать. Моргарт стоял на месте и не знал, что делать. Её повелитель снова брал над ней контроль. – Намаари? – Он направил к ней марионеток! – на глазах Финального Босса, женщина превращалась в огромную кобру. – Спаси её... Прошипев эти слова, Намаари уполза прочь, оставив Финального Босса в шоковом состоянии.

***

Виктория выбежала во двор и просвистела мелодию. На её свист тут же прилетел Парсифаль и начал вылизывать свою хозяйку. – Я тоже скучала.– улыбаясь, сказала Маг. – Все нежности по дороге! Девушка оседлала своего верного друга и полетела прочь. Теперь все встало на свои места. Моргарта кто-то подставил. Осталось только выяснить, про кого говорила та женщина – змея. И тут, в крыло фамильяра, появляется окрававленная дыра. Зверь закричал от боли. – Парсифаль! Девушка быстро, но резко совершила посадку. Крыло было сильно повреждено. Маг попыталась с помощью своей магии исцелить зверя, как сзади раздались звуки надвигающихся шагов. Девушка обернулась. Сзади на неё бежала какая-то стая слонотигров. Вика приготовилась защищаться. Она выпустила в их стайку пару заклинаний, но те от них увернулись. Один из них приготовился нанести удар на Мага с фамильяром. Но тут случилось непредвиденное. На поле боя объявился тот паук, что защитил Вику от ворона. Он отбивался от них, как мог. Девушка и зверь стояли и в немом удивлении. И тут один из монстров напрыгнул на паука и начал кусать его в буквальном смысле. Но в итоге, ему удалось отбиться от этих жутких тварей. Как только эти твари выдохлись, они убежали прочь. Паук тяжело вздыхал. Его форма начала меняться. Блондинка была в шоке, когда увидела, кем являлся этот паук. Это был Моргарт. Мужчина стоял, с оголенным и окровавленным торсом. Его шатало. Он обернулся и посмотрел на девушку и фамильяра. – Ж-живая? – спросил мужчина. Произнеся эту фразу, он упал на заснеженную землю без чувств. Маг обернулась к своему исцеленному питомцу и посмотрела в его глаза. У неё был выбор: помочь Моргарту и исцелить его или же улететь домой и рассказать все, что она узнала. И тут, в её голове промелькнули все моменты, связанные с ним. Как родители рассказывали ей, какой он плохой. Их ночные прогулки, на которых Финальный босс показался ей совсем другим. И тот печальный рассказ о том, как создатели отняли у него самое дорогое. Его дочь. Это не было игрой. Всё NPS были настоящими, живыми. И Моргарт не исключение. Тем более, её наверняка уже объявили мёртвой. Даже если и нет, её слушать никто, кроме сестры и наставницы, не станет. Вика понимала, что возможно пожалеет о том, что сделает. Но поступить по другому не могла. Она подошла к смертельно раненому мужчине и села перед ним на корточки. Одной рукой, она коснулась плеча мужчины, развернув того к себе лицом. Финальный босс был чуть ли не без сознания. Но отчётливо слышал вопрос, который та задала: – Ты можешь встать?

***

Вероника медленно открыла глаза. На ней была белая футболка оверсайз. А рядом с ней сидели и дремали Макс и Ларс. – П-парни? – слабым голосом. Первым проснулся Бард. Парень подошёл к кровати и обнял синеволосую. – Ты жива, Смурфетта... Девушка приобняла парня одной рукой, уткнувшись лицом ему в плечо. Немного пощурившись, Ларсен тоже встал и присоединился к объятиям. Закончив обниматься, парни сели в свои кресла, а Черных осталась сидеть на койке. – Что с тобой произошло? – спросил Ларс. – Да так, Ворон напал, когда я была уже на подлете к Питеру. – А с Викой что произошло? Где она? И тут синеволосая поникла. Если бы только она знала ответ. –Судя по всему, она улетела, пока я спала. Потому что, когда я проснулась – её уже не было. В палате повисла тишина. Друзья очень переживали за Мага. А если с ней что-то произошло? –Я должна её найти. – Вероника резко встала с кровати и тут же прошипела от боли, корорая разрывала её изнутри. Мещеряков подошёл к ней и взял под руки. – Куда ты собралась? Тебя только что, можно сказать, с того света вытащили. Давай ты пару деньков полежишь, восстановишься. Потом мы собиремся всей нашей компанией и полетим искать Вику. –Всей компанией? –Да. Елена Викторовна, ты, я, Ларс, Женька, Окси. Костя с Асокой. Тяжело вздохнув, Ника зашагала к койке. Парни помогли ей лечь. Макс наклонился к девушке и поцеловал её в нос. – Не переживай. Мы найдём Вику.

***

Финальный босс очнулся в своём замке. Он провел взглядом всё, что его окружало. Мужчина желал на своей кровати, в своих покоях. Его торс был обмотан бинтами. Рядом с его кроватью сидела Вика, которая что-то читала. Моргарт приподнялся, оперевшись локтями. Девушка повернула голову в его сторону. – Очнулся. Моргарт повернул голову в её сторону. Та смотрела на него с беспокойством. – Ты в порядке? Тот лишь продолжал молча на неё смотреть, будто не знал, как сейчас надо вести себя в таких ситуациях. Ничего лучше не придумав, он кивнул. –Хорошо. – Маг отвела взгляд куда-то в сторону. –Почему ты меня спасла? –За мной был должок. – ответила Вика. – Жизнь за жизнь. Ты же не дал мне умереть. Причём дважды. Только было Финальный босс хотел задать вопрос, как Виктория тут же ответила на него. –Прежде, чем ты задашь вопрос, я отвечу. Я исцелила тебя с помощью своих сил. Я такое могу. Полностью регенерировать её не получилось, но получилось стабилизировать. Моргарт усмехнулся. – Исцелила меня, как я тебя... - пробормотал тот. – В каком смысле? – В том смысле, что тебя исцелил не целитель, а я. И тут в голову Вики ударили такие воспоминания. Они были обрывчитыми. Как Моргарт развернул её лицом к себе и пытался привести её в сознание. Потом, он с ней на руках куда-то шёл. Следующее, он кладёт её на какой-то стол. Снимает с неё одежду, обнажая рану. И наконец самое неожиданное. Мужчина положил одну из своих рук на её бок, нежно помасировав. Вокруг руки образовался пурпурный дым и того же цвета сияние. Рана затягивалась на глазах, а на её месте образовалась татуировка. –Как такое...? – сказать, что Черных была в шоке, это ничего не сказать. – Поскольку я оживал не раз и в основном меня исцеляли целители, то мне от них передалась такая способность. Виктория сидела и молчала. В таком шоке она ещё никогда не была. Затем, она посмотрела на Моргарта. Хоть тот и активно ввёл с ней беседу, но по нему было видно, что он ещё слаб и ему нужен отдых. – Ладно, – девушка поднялась с места. – Я пойду, а ты отдыхай. Сбегать я не собираюсь. Когда полностью восстановишься – тогда и продолжим нашу увлекательную беседу. У тебя мана только на двух десятках. Вообщем, отдыхай. Если что понадобится – зови. Она зашагала в сторону выхода, и остановилась. Блондинка повернулась к Финальному Боссу. –Спасибо. – сказала Виктория.– За то, что спас мне жизнь. Я же так и не поблагодарила. Мужчина лишь кивнул головой. – В таком случае и тебе спасибо. За то, что не оставила меня там. Маг неловко улыбнулась. Она взмахнула руками вверх и исчезла в клубах дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.