ID работы: 10509616

Безвыходный океан

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Подготовка

Настройки текста
Примечания:
*** Анна и Марья-старые лучшие подруги. Всё детство они были вместе и играли в одной песочнице, ходили в гости друг к другу. И сейчас, в молодости не отходят друг от друга. Они прошли через множество ссор и неудач, при этом всегда вновь выходя на путь дружбы. Утро~ Анна: ало, это магазин «Мода от Катрин»? Я хочу узнать на счёт своего платья. Оператор: здравствуйте, назовите номер заказа. Анна: секунду…008АK. Оператор: к сожалению платье не будет готово ещё несколько дней… через 10 дней максимум. Анна: что?! Но оно мне нужно через неделю! Это крайний срок. Анна разговаривала как всегда в стрессовых ситуациях-на повышенном тоне. Оператор: девушка, не кричите, я не могу с этим ничего сделать. Анна: чтобы до конца недели платье было готово! Девушка истерично бросила трубку. Анна решила позвонить подруге. Анна: Мари, это ужас! Ты мне нужна сегодня в 19 на нашем месте. Мари: поняла. Мария, зная свою подругу, уже понимала, что слово «ужас» означает конец света, поэтому приготовила с собой хорошенький запас клубничного лимонада. В 18 девушки встретились у причала. (Кстати, у того самого, где скоро кое-что произойдёт.) Мария: ну рассказывай. Анна: платье не будет готово ещё дней десять. Мария: купим тебе другое, в чем проблема. Анна вскочила и начала нервно размахивать руками. Мария не особо вслушивалась, лишь иногда переводила взгляд на подругу. Анна: ну ты слушаешь меня! Мария: Анна, иди сюда! Анна чуть ли не плача уселась на землю под бочок Мари. Мария: ну, не расстраивайся! Не будет готово твоё дурацкое платье, я тебе пошью сама! Анна: честно? Мари: честно! Вечер шёл на славу. Девушки как обычно болтали о ерунде, но были счастливы как никогда. У Мари платье было уже готово давно, такое легкое, вечернее, нежно — розовое, с пышными рукавами и кружевами. А к чему это все, спросите вы? Уже через неделю, девочки отправятся к этому же причалу, но уже в своих нарядах чтобы отправиться в небольшое путешествие-вечеринку на лайнере. Может быть там им посчастливится найти свою любовь?.. *** Через два дня~ Анна просыпается от звонка. Время уже час дня. Но для Анны это обычное время сна, она еще не вставала и не собиралась, уж очень любила поспать. Анна: черт, кто ж звонит в такую рань?! Поспать нормально не дают! Мария: уже так-то 13 часов, ну лааадно. Нормальные люди столько не спят. Девушка рассмеялась. Анна: алло. Девушка: да, здравствуйте, Анна. Это магазин, Мода от Катрин». Ваше платье готово можете приезжать и забирать… Анна: о, супер, до встречи. Сегодня вечером заеду) Мария: вот видишь, а говорила что не пошьют. Видимо испугались тебя… Мария вновь рассмеялась. Погода сегодня стояла прекрасная. Лето в самом разгаре . Девочки жили недалеко от моря и океана кстати. Ярко-голубое небо, а по нему медленно плывут легкие белые облака по ветру. А ветерок сегодня тепленький и приятный так и хочется бежать ему навстречу. Море спокойно и светло, утренний бриз царствует на берегу. Солнце сквозь облака освещает все вокруг и поднимает настроение. Яркая зелень тянется на свет и радует глаз… В такую погоду можно решительно идти гулять и прогулка будет шикарна. 16:00~ После легкого и вкусного завтрака и долгих сборов Анны, девочки отправились на улицу. Их план был таков: сначала зайти в их любимое кафе за свежим лимонадом со льдом, где работает их знакомая Сьюзи, потом дойти до городских фонтанов, а затем пройтись по парку к магазину, Мода от Катрин» за желанным платьем… *** §(смена музыки) Уже сегодня. Сегодня, девчонок ждет их долгожданная поездка на лайнере! 8:00~ Мари: Анна, вставай! Анна: ну еще 5 минуууут… Мари: нет! И девушка сдернула одеяло с Анны. Мари: вот так тебе и надо! Лежи и мерзни раз не хочешь вставать! ( Анна: все-все, ладно-ладно встаю-встаю. Наконец-то Анна соизволила встать и пошла в душ… 11:44~ Анна: так, вход в 12, начало в 17. Надо успеть занять столик на вечер и заселиться не спеша в каюту. Мария: а у меня какое-то предчувствие… Анна: так! Не надо нам ничего! Не начинай, а?! Мария взяла свою сумку, поправила шпильку в прическе и вышла в коридор. Анна ее уже ждала. Кстати, о нарядах. На Марье было надето шикарное, пышное, лёгкое, нежно-розовое платье с пышными рукавами и кружевами, как я указывала ранее. Оно четко подчеркивало ее тонкую талию. О причёске. Прическа-это был пучок с выпущенными, слегка завитыми прядями, на шпильках блестели камушки и переливались на солнце. Серьги с серебром и дорогими камушками поблескивали в ушах… На ногах были одеты каблуки, белого цвета. Макияж был прост, всего лишь румянец на щеках и немного розового вишнёвого блеска на губах. Просто прелесть… Наряд Анны полностью противоречил ее подруге. Темно-синее, чёрное платье сидело на ней идеально. Оно было с широкой юбкой и короткими рукавами. На платье сияли камни и блестки. Чёрная сумка, ярко-красная помада, черная тушь и распущенные волосы с необычной укладкой. Ослепительная заколка сияла в волосах. Серьги-кольца отлично вписывались в образ. А на ногах черные, лакированные каблуки. Так же, у каждой с собой был взят небольшой чемодан с вещами на 4 дня. Не только же в платьях им ходить. Ведь именно столько длилось их небольшое путешествие. Анна: какие же мы все-таки шикарные дамы! Мария: это точно! Мы с тобой будем самые красивые) 12:01~ Девушки уверенной походкой подходили к причалу. Пока что не все подошли ведь до начала ещё много времени. Лайнер был красив и прелестен. Два этажа, весь он украшен цветами, рисунками и динамиками. Он весь в летнем стиле и подходит под стиль наших героинь. Огромная палуба, подготовленные столы с белой скатертью, множество лестниц, музыка и коридоры… Контролёр: ваши билеты, пожалуйста… Вот, девочки уже на борту и их проводили в их каюту. Каюта была большой. Две достаточно больших кровати, два туалетных столика, столы, на которых стоит по букету нежных, свежих цветов в вазе и шкафы. А также, окно с чудесным видом на океан и его обитателей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.