ID работы: 10509616

Безвыходный океан

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Танец души

Настройки текста
Примечания:
В 13 девушек и всех остальных путешественников позвали на обед. Было предложено два вида обеда: рыба с рисом и овощным салатом или запечённый цыплёнок. Девушки выбрали цыплёнка и минеральную воду. § Смена музыки-Another Love (Tom Odell) Красавицы ловили на себе заинтересованные взгляды солидных мужчин и разъярённые взгляды их дам… Но всё это было не то… наши путешественницы всегда следовали по пути приключений. Им хотелось чего-то необычного, но чего?.. В 14 Анна решила прогуляться по широкой палубе… Она рассматривала все детали, зацеплялась за каждый рельеф и аккуратно проглаживала кончиками пальцев впадинки. Прозрачная и неспокойная вода, которая блестела от лучей солнца привлекала внимание. Девушка засмотрелась на этот чудесный вид. Волны медленно раскачивались под тяжёлым судном. Анна увидела конфетку и кинула её в море. Вода отозвалась всплесками. Подошла Мари. Мари: ты чего? Всё в порядке? Анна: у меня очень странное предчувствие… не знаю, как описать. Ой, не бери в голову. Мари: ну ну, я тебе утром говорила, что что-то будет… У меня у первой предчувствие как всегда… (Сделайте небольшую паузу в прочтении и насладитесь музыкой) *** (Смена музыки) Maroon 5-Animals В 17 начиналась долгожданная вечеринка. Девушки танцевали под чудесные песни и привлекали много восторженных взглядов. Мужчина: девушка, не хотите одолжить мне танец? Анна не любила внезапных появлений мужчин в её жизни. Анна: извините, запас кончился. Мари: ну Анна, ты так никогда себе никого не найдёшь и старость проведёшь с кошками! Мари всегда бесила холостячка-Анна и она всеми способами пыталась это исправить. Анна: я даже не знаю вашего имени! Мужчина: Фредерик, довольны? Анна: всего хорошего) Фредерик: ты пожалеешь! С некой яростью произнес мужчина и удалился. Анна шла вперёд за руку с подругой, не оборачиваясь. Мари: Анна, меня пугают его слова, хорошо это не закончится… Анна: не беспокойся! Все будет хорошо. В мыслях Анны: по крайней мере надеюсь… *** §(смена музыки на Mother Mother — Bit By Bit) Вдруг корабль резко остановился… Мари оглянулась, Анна взвизгнула. Народ засуетился, стали слышаться возмущенные возгласы и недовольные лица наполнили палубу. Мари подняла голову. Небо было заполнено грозовыми тучами. Похолодело. Ветер усилился. Корабль начало шатать, а волны набегать. Каждая новая волна сильно обдавала борта корабля. Анна предложила удалиться ненадолго в каюту и подождать, переждать этот момент. Почти все обитатели лайнера уже стояли на палубе… Мари: вот, пожалуйста, начинается! Анна: так, спокойно, надеюсь наше предчувствие не сработает…) Мари: еще минуты 2 назад погода была отличной, как все могло измениться так быстро? Анна: так, я чувствую сегодня будет весело, переодевайся, будем готовы к чему угодно. Предлагаю одеться по боевому! Мари: еще и этот Фредерик… Анна: и не напоминай! Спустя 20 минут сборов, они были готовы. Мари выглядела так: черные джинсы, слегка широкие и рваные внизу, черный топ и белая рубашка накинутая сверху. А идеальная прическа превратилась в слабую косу набок. На ногах черные ботинки. Глубокие зелёные глаза светились в ожидании чего-то большего… Анна была таковой: красное худи, черные лосины, белые конверсы, золотисто-русые волосы были забраны в высокий хвост. В серо-зеленых глазах мелькнуло что-то воинственное… *** §(смена музыки на plenka-closed) Анна: ну вроде всё, готовы. Мария: я сейчас поднимусь наверх, на разведку, сиди тут! Девушка открыла деревянную дверь и смело зашагала по довольно узкому коридору. При себе она держала нож. Но искренне надеялась что он не понадобится… Она немного ускоряла шаги, двери в каюты других людей сменяли друг друга. Марья сначала даже удивилась тому что на корабле подозрительно тихо… Уже подходя к лестнице, она стала слышать голоса людей  и скрип деревянных досок палубы. Она немного поднялась и увидела, что людей стало значительно меньше и незнакомые лица ходили по палубе. Мария  спрятавшись в проход пыталась всмотреться в лица этих пришельцев. Они были в грязной и рваной одежде, в сапогах, на голове были банданы или фирменные пиратские шляпы, за поясом находились мечи и сабли. Они были похожи на пиратов. Один как раз-таки направлялся в сторону Марии, он был толстый в серой кофте с длинным рукавом, на голове была синяя бандана, а в ухе кольцо, он был в чёрных широких рваных штанах, за кожаным поясом находилось множество ножиков и штук, таких как зажигалка, веревка и т. п., он курил трубку и насвистывал какую-то песенку. и походу ее заметил краем глаза. Она еле успела прошмыгнуть в открытую дверь и рванула к подруге. Также, Марья успела заметить привязанных и связанных людей.     Мари бежала как можно быстрее к Анне. Свет стал мигать на этаже с каютами, что накаляло обстановку. Скорее всего пару пиратов отправились за ней учуя добычу. В груди поселился страх и адреналин стал закипать в крови.      Мария: Анна, срочно, бежим! Анна непонимающе взглянула на подругу, но поняла что дело плохо и просто помчалась за Мари.      Анна: черт, Мари, что происходит?      Мария: сейчас не время, потом всё объясню.    Девушки выскочили из своей каюты и Мария завела Анну в какую-то неизвестную им ранее дверь. За этой дверью был проход еще ниже. Вот туда и направились двое подруг.    Мари: главно сидеть тихо…    Анна: да что блин присходит?   Мария кратко рассказала Анне все как есть. Анна испуганно взглянула на Марью. А Мария в ответ лишь прислонила указательный палец к губам в знак тишины… Неподалеку слышались шаги… В эти моменты когда кто-то проходил рядом сердце начинало биться сильнее. Спустя некоторое время шаги утихли. Послышались вновь возгласы, посвистывания и корабль пришел в движение… Анна устала сидеть и бояться и что-то задумала… Она потащила за собой Мари к выходу, а сама пошла вперед, настроена она была серьёзно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.