ID работы: 1050965

Это невозможно! Хотя...

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. "Начало. Сора."

Настройки текста
Сейчас самый разгар весны. Всё цветёт, растёт и оживает. По улицах гуляет свежий воздух. Солнца пусть и нет, но на небе прекрасные облака. Которые совершенно не предвещают ничего плохого. Так что всё вполне нормально. Но не всё прекрасно, если сейчас не лето. Ведь только летом всё прекрасно, всё, без исключения! Лето... оно будет не скоро. Но, мы будем его ждать! Кстати, давайте вернёмся ко мне. Сейчас я вместе со своей лучшей подругой, обговариваю, хотя нет. Она меня убеждает, в том что один парень мне очень подходит. Пусть мы и находимся с ним в романтических отношениях, но мы же не встречаемся. - Вы такая хорошая пара! - произнесла златовласка, при этом делая личико, как будто у ангелочка. - Неужели? - выпалила я. - Да, да! - она поучительно приподняла указательный палец верх. - Не очень убедительно. - она меня совершенно не убедила. Ах да, я же ещё не представилась. Кхм! Я Эльза Скарлетт. Ученица старших классов. Моя внешность и характер очень похожи. Характер у меня - мама не горюй! Да и внешность такая же. "Ты очень странная!" - так мне говорят. А всё потому что, у меня не обычный цвет волос. Это цвет красного чая. Но некоторые, особенно парни, наоборот, придают этому внимание. Грудь у меня есть, причём достаточно пышная. Глаза есть, у меня два карих глаза. Голова есть, что ещё надо? Я и так счастлива. А и ещё многие думают что у меня есть парень (пусть это и не совсем правда...), поэтому со мной другие парни не очень многословны, хотя это к лучшему! Ах да, и вон та девушка, которая со мной сейчас разговаривает, это моя лучшая подруга. Люся. Люси Хартфелия. Она похожа на ангелочка, как и внешне так и внутри. Её внешности позавидует каждая девушка (кроме меня, конечно). Она блондинка с пышной грудью и карими глазами. Но мне больше всего нравится её характер, у неё очень прикольный и интересный характер. Думаю, мне очень повезло что она учится со мной в одном классе. - Ну что, пойдём? - загадочно спросила моя лучшая подружка. - Эм... куда? - я вообще ничего не поняла. - Секрет! - сказала она, нехорошо улыбнувшись. Ой, чует мое чутье что, что-то сейчас будет. **Через несколько минут** - Ну, и куда ты меня привела? - спросила я. - А что не видно, что ль? Мы на крыше. - она что-то задумала, я уверена. Не зря ж она меня сюда притащила. "- Кстати почему я здесь никогда раньше не была? Здесь так классно! Так просторно!" - подумала я, но не произнесла. - Хорошо. Ну, а почему мы здесь? - спросила я и ожидала ответа. Но в ответ златовласка лишь улыбнулась. - Ну вот и я. - послышался неподалеку голос парня. Потом уже был слышен звук шагов. Шаги приближались, всё ближе и ближе. И вот парень показал себя. Я узнала его. Ну, вообще-то я узнала его ещё раньше, по голосу. Ну, да ладно. - Йоу. - произнес он, приветствуя нас. - О, Грей! Хм, а где Нацу? Хотя он нам сейчас не нужен. Мы вот только тебя и ждали. - спокойно высказалась Люси. Я знала, что она сотворит что-нибудь подобное. О, и Грей это тот о котором мы беседовали с вами в начале. Грей Фултбастер. Парень не очень отличающийся от толпы. С не очень приметной внешностью. Черные волосы и такого же цвета глаза. Характер у него сложный, не все могут сблизиться с ним. Потому что он очень грубый. Это его самый большой недостаток. - Привет. Присаживайся к нам, будем вместе обедать. - как-то даже скромно я сказанула. После моих слов он сел возле меня и приобнял одной рукой за плечи. Я немного покраснела, хотя виду не подала. - Обедать? Вот, блин! Я забыл дома взять бэнто. Ну, ничего! Я всё равно не голоден. - сказав всё это он не выразил ни-одной эмоции. Впрочем как всегда. Выложив свою сегодняшнюю, особую порцию еды. Я открыла коробочку, в которой сейчас и находилась моя прелесть. Мои глаза засверкали потому что, особая порция сегодняшнего дня это... это... Это клубничный тортик! Взяв один кусочек я преподнесла его к рту и хотела уже его съесть. Но совесть всё таки вернулась из отпуска, поэтому... - Вот, Грей, можешь его съесть. - говорила я парню, но в тоже время я мысленно я прощалась с моим тортиком. - Чего? Клубничный? Не, я его ненавижу! - бездушно сказал черноволосый и отодвинул кусочек торта. Но так как тортик лежал на конце крыши, а парень его ещё и отодвинул. То торт... упал... Мои уши слышали, что сказал Фултбастер... Мои глаза видели, как падал невинный тортик. Боже... пожалуйста... привяжи меня сейчас же! - Оу... Грей, беги пока не поздно! - посоветовала Люська, ведь она знает меня, намного больше чем другие. Мои глаза закрыла густая чёлка и моё лицо выражало гнев. - У тебя есть ровно три секунды, чтобы сбежать! - произнесла я загробным тоном и с милой улыбочкой. Синеволосый подумал что я шучу, поэтому он не ушел, а зря... - Ты убил мой торт! Теперь, я тебя убью!!! - надо мной уже висела тёмная аура, а я стояла уже над ним. Грею не удастся сбежать... И это правда. Конечно сначала он успел убежать, но так как я бегаю быстро, то со временем я его нашла. В кабинете музыки... - Так вот ты где! - Нам нужно с тобой поговорить. Давай будем нормально, при всех встреч... - начал он, но я его перебила. Ну да, меня не учили хороших манер, бугага. - Нет. Сначала ты должен извиниться перед тортиком! - настойчиво произнесла я. - Чего? - Того! - У тебя всё нормально? - Нет. Поэтому ты должен извиниться! - Женская логика непобедима... Вот почему я не понимаю девушек. - Да, а кого ты понимаешь? Парней? Может тебе ещё и жениться на парне? Ведь у вас в семье тогда будет, всегда взаимопонимание. - Причём здесь женитьба? - по его лицу можно было понять, что он них*ра не понял. - При том! - я говорила на полном серьёзе. - Да? Ну, тогда может быть тебе пожениться на тортику? - нанёс ответный удар синеволосый. - Знаешь, назло тебе я на нём и женюсь! - съязвила я и уже хотела уходить, но... - Ты така сумасшедшая! - вот эта фраза меня задела больше всего, я конечно понимаю... но мне так открыто никто ещё не говорил. Что мне делать? Какая у меня должна быть реакция? - Но я всё равно тебя л... - говорил он, но не закончил, как всегда в общем. - А я тебя ненавижу! - тихо сказала я и быстро ушла. Кстати сразу же после моих слов прозвенел звонок на урок. Как же хорошо, что я с Греем в разных классах. Хоть смогу спокойно подумать. Когда я пришла в класс, то заметила обеспокоенное лицо моей подруги. Но жестом руки я дала ей знать, что расскажу всё потом. Сев на место, я попыталась сосредоточиться, ведь урок-то начался. Но ничегошеньки не получилось. Кстати это ведь последний урок. Как же хорошо... Я немного задумалась, но задумалась я так хорошо, что пропустила весь урок. Сразу же после звонка, я собрала сумку и быстрым шагом направилась прочь из школы. Напрочь забыв обо всём... Каково ж было моё удивление, когда я увидела около ворот школы, машину моего отца. - Привет, пап. Что-то срочное? - сказала я, когда подошла к машине. - Здравствуй, дочь. Да, садись. - произнес отец и начал рассказ. Оказалось что сегодня мы будем ужинать не одни. Сегодня нам составит компанию, какая-то семья которую мы очень хорошо знаем. Но папа не сказал кто это точно. Ну, сначала я напрягала мозги, чтобы вспомнить кто же это. Но ничего толкового из этого не вышло. А, потом я всё таки оставила эту затею и подумала, что будет лучше если я увижу их позже. Так мы и добрались домой. Спокойно и без происшествий. Папа вошел первый в дом, а вот я запоздала потому что забирала сумку, которая куда-то упала. Найдя сумку я с кислым лицом вошла в дом. Но неожиданно на моё плечо была положена чья-то рука. - Что-то случилось, малышка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.