ID работы: 1050965

Это невозможно! Хотя...

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. "Нежданчик!"

Настройки текста
- Что-то случилось, малышка? По голосу, как бы, это был парень. Я задумалась, кто же это может быть. Но так и не вспомнила, поэтому я решила не тратить время и увидеть его своими глазами. Я обернулась и всё таки увидела лицо этого парня. - Ах, это ты, Джерар. - облегчено говорила я. - Малышка, ты меня не узнала? - лукаво произнёс он, передвигая свою руку из плеча на голову. И приобнял меня одной рукой. - Глупый Джерар! - высказала я и даже немного покраснела. Этот парень - Джерар. То есть Джерар Фернандес. Синеволосый паренёк с зелёными глазами и красной татуировкой под правым глазом. И ещё чудесным телосложением. Могу сразу сказать что он очень привлекательный. Потому что девушки к нему прилипают, как маленький ребёнок с соске. Внешность у него-то прекрасная, но вот его настоящий характер, мало кто выдержит. Почему настоящий? Да, потому что с девушками он себя ведёт как джентльмен, а вот со мной он открывает истинного себя, придурок хренов. Всё так, потому что наша первая встреча была не очень обычной и прекрасной. Но, о встрече потом... Я раньше даже терпеть этого парня не могла. Раньше... это было далеко в детстве. Детство - это прекрасно. Оно у меня было весёлым... в вместе с ним. Ах, вот почему я не подумала что это он пришёл на ужин, это всё потому что они стали приходить реже, так как работы у родителей становилось всё больше и больше. В итоге я не видела Джерара уже несколько лет. А, ведь в детстве его родители приходили к нам вместе с ним, и при чём приходили очень часто. Да, он ещё тогда, в детстве, был с таким характером. Хотя сейчас синеволосый немного изменился... стал немного ласковее, что ли. Сейчас вот он был одет в школьную форму, видимо он приехал ко мне сразу со школы. Я и забыла сказать что Жора, живёт не в моём городе, ну именно сейчас... - А, значит ты меня не ждала? - состроив удивлённое и огорчённое лицо, сказал синеволосый. - Ладно. Я скажу прямо... ты идиот. - неожиданная реакция с моей стороны прозвучала. - О, боже! И что за идиотина мне это говорит? Ах, да! Это наша Эльзи-и. - издевался парень. - Ты что, нарываешься? - грозно спросила я и парень меня сразу же отпустил. - О-о, Джерар, давно тебя не видел! А почему же ты так рано? - спросил мой отец, который только что пришёл к нам. - Я просто сразу после школы приехал! - ответил Фернандес. - Лучше бы и не приезжал! - серьёзно сказанула я. - Ты что? Я же летел к тебе, Эльза! - опять он ведёт себя как джентльмен. Вот же наигранная сволочь! - Не смеши мои носки! - высказалась я и издала смешок. Жорик уже хотел что-то ответить, но его прервал отец. - Ну, всё! Хватит! - произнёс папа и засмеялся. - Эй, пап? Ты чего? - забеспокоилась я. - Ну, ладно... продолжайте! - высловился он и пошёл дальше. - Пошли в твою комнату. Там поговорим. - сказал спокойно синеволосый. - Ладно, - я почему-то согласилась. В комнате: - Давай встречаться? - спросил Джерар. - Зачем? - ответила я вопросом на вопрос. - Все охуеют! - Давай! После нашего разговорчика мы дружно засмеялись, потому что понимали, что это была просто шутка. Но потом я шокировала его своей фразой: - А реально! Давай встречаться! - сказала я реально на полном серьёзе. - Опаньки! Вот это нежданчик! - ответил парень, и очень, очень удивился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.