ID работы: 1050965

Это невозможно! Хотя...

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. "Странный вечер."

Настройки текста
- ЧЕГО?! - Воу, воу, потише! - "успокаивал" родителей, синеволосый. И когда настала полная тишина, я начала говорить: - Я с Джераром встречаюсь уже очень давно. Но мы не рассказали вам об этом, просто потому, что хотели сохранить всё в тайне. - сказала я, "типа" покраснев. А вот родители, до сих пор находились в шоке. Для них это - слишком неожиданно! Поэтому после моих слов, настала ещё большая, нагнетающая тишина. Но после "минуты молчания" моя мама прервала тишину: - Вы... шутите, да? - выражение её лица говорило о том, что она нам, наверняка, не верит и не поверит в дальнейшем. Если мы её не убедим... - Убедите нас! - видимо мама парня, прочитала мысли моей мамани. Вот это мы влипли... - И каким же образом? - вопросительно изогнув бровь, произнёс Жора. Я полностью уверена, что он знает как их убедить. Но сейчас, при них он притворяется. Почему? Решил побыть невинной овечкой? - Хм... Например... поцелуйтесь... - ухмыльнувшись, сказал мой папаша. Раскусить нас вздумал? Ну, ничего! Мы всё-равно выкрутимся! - Ах... Пап, мне немного с-стыдно... Я не могу этого сделать... - говоря это, я засмущалась и приложила руки к лицу, разомкнув пальцы. Если в общем, то я выглядела ОЧЕНЬ смущённо. Да так, что совершенно никто, не смог бы усомнится в том, что я искренняя. - Вай... какая же, милашка... - это всё, что сейчас мог произнести папаня синеволосого, потому что он превратился в лужку кавая. Я ж, вам говорила. - Джерар, сынок мой... Я одобряю твой выбор! - после её первой фразы я посмотрела на неё своим супер-милым взглядом. И у неё потекла кровь с носа. Чёрт! Она что извращенка? Хотя, что я спрашиваю? - Согласен! - где-то под столом, прозвучал голосок папы Жорика. Странные они все. Хотя самое интересное то, что скажут на это мои родители. - Доча... я... лучше уйду под стол... Можно? - говорила мама, скрывая глаза под чёлкой. Но когда она сказала последнюю фразу, то даже не дождалась ответа. И сразу отправилась под стол. Странная мать. - Эльза, скажи... Что ты пила? - лишь мой папа остался адекватным. Жаль. Очень жаль. - О чём ты, папочка? - я посмотрела на, уже названого раньше. На моих глазах были видны слёзы и они сливались с румянцем. Так что это выглядело очень мило. Папа не выдержал. Сочувствую. И только синеволосый парень, молча взял меня за руку и повёл куда-то. По всему видимому, он ведёт меня в комнату. Ну, что ж поговорим... Вот уже закрывается дверь... на ключ. Парень, пряча глаза под чёлкой, медленно подходит ко мне. А я отхожу назад. Он шагнул вперёд, а я назад. Это продолжалось бы и дальше, если бы не стена. Я не смогла идти, потому что сзади меня находилась стена. Синеволосый подошёл ко мне совсем вплотную. На мгновение всё замерло. Но паренёк продолжил свой процесс действий. Он обнял меня, положив руки на талию. А потом он ловко скользнув по талии, прижал меня к стене своим телом. Я уже ощущала его сладкий запах, горячее дыхание. Можно даже сказать, что сейчас мой ум или мозг находится в тумане. Я просто не понимаю, что происходит. И тишина. Походу я сейчас стаю понемногу красной, как рак или как мои волосы. Ну, подумайте логично... Кто бы не стал смущаться, когда вас прижимают к стене свои телом? Вот видите. Но тут Джерар сделал такое... Он что есть мочи... заржал... Испортил всю романтику, козёл! - Больше. Никогда. Так. Не. Делай. - я в бешенстве. Нельзя ж так... кхм... делать! - Пхахахахаха, вот это ты актриса! Ахахаха, прости, ничего не могу с собой поделать! Вахахахаха, я даже сначала тебе поверил. Ахахаха, теперь аж стыдно за себя. - то ржал, то говорил Жора. Но почему-то, до сих пор не отпускал меня. Почему-то я сегодня весь вечер удивляюсь. Странный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.