ID работы: 1050965

Это невозможно! Хотя...

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. "У родителей шок."

Настройки текста
-Опаньки! Вот это нежданчик! - Соглашайся! Будет весело! - говорила я, не осознано. - Странная ты, малышка! - как всегда, с ухмылкой, произносил синеволосый. - Я же просила! Не называй меня так. - жав руку в кулак, я поднесла кулак к лицу парня и сделала жуткую ауру и лицо. Парень успокоился и сел смирною. Хах, всё-таки, я прекрасная актриса... - Но зачем тебе это? Что и вправду случилось? - как "не странно" Джерар говорил серьёзно. - Ничего, не случилось. Совершенно ничего. - говорила я, улыбаясь. - Ты в своём репертуаре, Эльза Алая. - после его слов у меня широко распахнулись глаза. Я была удивлена, ведь последний раз он меня так называл очень-очень давно, в детстве. Видимо только он может раскусить мою наигранную улыбку... - Я ведь его предупреждала... Так что, ему и мне больше не о чём сожалеть или думать... - Это ты сейчас про Грея, так ведь? - спросил парень и отвернулся. "Как? Как он узнал? И вот что эту теперь ответить?" - промелькнула мимолётно у меня эта мысль. - Я знала что ты когда-нибудь узнаешь. Но как я уже раньше говорила... я его предупреждала. Флешбэк - Давай встречаться, Эльза. - сказал парень немного холодно, но можно было сразу заметить, что он хочет этого искренне. - Я ненормальная! - ответила я. Это было о-о-очеень давно. - Это значит "нет"? - спросил черноволосый. - Это значит "да", но потом не ной! Конец Флешбэка - Я сказала так, потому что любила его... тогда. Но когда он после одного года тайных встречаний, сказал что я "сумасшедшая", то он нарушил обещание. Ненавижу таких! - произнесла я тихо и спокойно. Надеюсь он меня слушал. - Ахахахахаха, детка, живи проще! Живи, как я! Ты ведь красивая, ты сможешь! - последнюю фразу он сказал так мило, что я аж невольно улыбнулась. Я рада что он меня слушал. Первый раз такое случилось! Надо будет записать в красную книгу! - Чего это ты разулыбалась? - вечно он портит всю романтику. Парни всегда такие, блин! - Просто представила, что тебя переехал КАМАЗ. Вот и радуюсь. - ответила я. Видимо он, конечно, ожидал лучшего услышать от меня. Но не тут-то было. Я не такая! - На счет "встречаться"... Я согласен! Это ведь будет весело! - сказал синеволосый и ухмыльнулся. Вот и чудненько! - проговорилась я. Вечером, на ужине: - Мм, как вкусно! - произнесла мама Джерара, оценивая вкус еды. - Ага. Это просто прекрасно! - говорил сам синеволосый, и продолжил. - Эльза, ты тоже умеешь готовить? - он обратился ко мне... чувству сейчас будет весело! - Да, конечно... - Можешь не продолжать... Выходи за меня! - после этой фразы, все находящиеся в доме подумали что сейчас будет атомная война. Но последовал лишь... огромный поворот событий. - Ох, Джерар, мы ведь ещё только встречаемся. Может подождём ещё немного? - сказала я и засмущалась. Лицо всех, было просто неотразимое и не забывающее. У них, уж точно, шок. И единственное что они сейчас могли произнести, так это... - ЧЕГО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.