ID работы: 10509683

Ледяная оболочка любви

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 Chapter

Настройки текста
"Пока не посмотрела в сторону подъезда..." Около подъезда стоял её парень (уже бывший), но не один, а с какой-то девушкой. -СТОЙ. Подожди иди сюда-Бэлла взяла Костью за руку и отвела за угол дома. Там можно было услышать разговор. -Что? Бэлл что ты делаешь? -помолчи... Видишь, вон там, это мой уже бывший парень, а вон та девушка... Я не знаю кто это. Я хочу подслушать. *** -Я заплачу не маленькую сумму. Пойми, это должно быть сделано очень хорошо. -хорошо, я поняла. Я постараюсь -Она должна быть дома примерно через пол часа, иди в подъезд. -Хорошо, я вас поняла.Бригада скоро подъедет. *** -Что? О чем они? - Купер кинула непонимающий взгляд на Бэллу. -я не знаю, но думаю что мне домой лучше не идти. Но... Куда я пойду?-Бэлла смотрела Костье прямо в глаза. У Костьи аж муражки побежали от её взгляда. - Ладно, сейчас мы зайдём, я возьму вещи и я уйду к подруге. Девушки пошли домой к Бэлле. Аккуратно зайдя в подъезд и лифт, они поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Бэлла начала собирать вещи как можно быстрей. Через 20 минут вещи были собраны. Девушки уже хотели выйти из квартиры но, пока они обувались в дверь начали стучать. Бэлла посмотрела в глазок и моментально отпрыгнула с криком и испугом в глазах.Костья ничего не поняла и посмотрела в глазок. Там стоял мужчина с маской клоуна и ножом в руке. -Кость, мы не успели.... - слезы блондинки уже были на щеках. Смотря в пол она начала тихо плакать. Ей было страшно.... Очень -Тихо, не паникуй, сейчас я вызову полицию и его задержат.-Костья обняла Бэллу.Их объятья прервал стук, он было уже намного громче и сильнее. -Кость, звони в полицию, быстрее. -Сейчас-Достав телефон из кармана, она набрала номер. -Ало, к нам в дверь ломится мужчина с маской клоуна с ножом. Адрес "улица ******** квартира 31, этаж 4. -Ало,ало, ало, ало,, ало, ало-Глаза Костьи сейчас были по 5 копеек. В глазах читался страх.Она быстро скинула трубку. -Что случило.... - Бэлла не успела договорить, как через дверь можно было услышать, то что было в трубке телефона.-Что....Кость мне страшно. -так спокойно. - Костья подошла к окну и увидела что под окном был козырёк(вроде так). -Бэлл, смотри, сейчас мы прыгаем туда, тут всего полтора этажа. Нужно уходить и как можно быстрее. -Что...а хотя ладно. Лучше я ногу сломаю, чем буду зарезаной клоуном. Девушка открыла окно и сняла сетку. Когда Бэлла уже собралась прыгать, послышались очень громкие стуки в дверь. Можно было понять что дверь просто на просто сейчас выбьют. 1..2..3... И Бэлла летит вниз. Упав на козырёк она немного ушиблась, но это сейчас не главное. Через несколько секунд она услышала грохот и поняла что дверь уже выбили, но Костья все ещё в квартире.Спустя несколько секунд Костья прыгает из окна и приземляеться, даже лучше чем Бэлла. -Побежали,вот тут окно.-указывая на открытое окно которое выходит на лестницу, уже шёпотом сказала Купер. Они полезли через окно и побежали вниз по лестнице. Выбежав за руку из подъезда они бежали вперёд. Им было все равно где они окажутся, они просто бежали подальше от того дома. -Нам повезло, что у меня остались деньги.Сейчас мы идем в отель и несколько дней мы будем там, так как перед тем как я прыгнула этот придурок меня сфоткал. Думаю они найдут мою квартиру. -но Кость... -без но! -ладно.. Спустя пол часа они дошли до отеля "Bellita". Оплатив номер за трое суток, они пошли в свой номер. Номер состоял из трех комнат:две кровати, туалет, и даже небольшая кухонка. -Сейчас я позвоню Насте. Это моя сестра. Она возьмёт номер рядом с нами. ** АЛО, Насть, срочно едь в отель"Bellita". Потом все объясню. Не важно, что произошло, мы потом расскажем. Да, мы. Все Насть, жду. ** Прошёл час. Девушки сидели на кровати в телефонах.Они уже сходили, пообедать в столовую. И сделать ещё несколько дел. Приехала Настя. Костье поступил звонок. -Да, 16 номер, второй этаж. Заходи. Стук в дверь. Настя заходит в номер, и её глаза сразу превращаются в копейки. В зеркале, в отражении она увидела Бэллу. -Кость, это... ЭТО? - Петрова не могла подобрать подходящего слова. -Да Петрух, это та самая "Кейт" - с усмешкой произнесла девушка. Костья и Бэлла сели на кровать и Настя с ними. Девушке рассказали Петровой все что произошло с ними, и почему они сейчас в отеле на несколько дней. -Вот и теперь мы тут на несколько.... - Костью перебил стук. Подойдя к двери, Купер думала что это уборщица или персонал ещё какой. Посмотрев в глазок, там никого не было. Темноволосая начала возвращаться в комнату. Прошло несколько секунд и Костья слышит звонкий крик Кузнецовой. -Бэлл, что... Что случилось. - Зайдя в комнату она увидела Бэллу около окна в слезах и испугом, и Настю, которая была с ступоре смотря в окно. Купер ничего не понимая подошла к ним и посмотрела в окно. Лучше бы она не подходила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.