ID работы: 10509683

Ледяная оболочка любви

Фемслэш
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 Chapter

Настройки текста
Лучше бы она не подходила... На асфальте было написано "Всё не по плану? * красным мелом, и рядом лежал деревянный небольшой ящик. -Кость..... Мне страшно. -Бэлла уткнулась в плечо Костьи со слезами. -Всё хорошо, ты чего? Это скоро закончится, обещаю. - Пока Костья успокаивала младшую, словила шиперский взгляд Петровой. -А вы были бы красивой парой.. - усмехнулась Настя, а за ней и остальные девочки. -Ну Наасть - смешно возмутилась Бэлла. -Ну ладно, ладно. -Может возьмём ту коробку?-Костья предложила,а Настя согласилась. Девушки вышли на улицу. Бэлла постоянно пугалась от каждого шороха,поэтому Костья шла в обнимку с ней. Они взяли коробку и пошли обратно в номер. Так как уже была ночь девочки решили открыть её на следующий день. 2:00 Бэлла просыпается от холода.Младшая закрыла окно и пошла на кухню за водой. -Бляять как же пить хочеться - прошептала Кузнецова когда увидела что холодильник был пустой, и воды собственно не было. -Что ты тут делаешь? - откуда ни возьмись на кухне появилась Костья -БЛЯТЬ. Кость что так пугаешь. - Из за того что Бэлла испугалась, у неё начали трястить руки.Костья это заметила и молча обняла Бэллу. Младшая хотела посмотреть на Костью, и получилось так, что когда она повернулась к ней их лица были в нескольких сантиметрах.Прошло примерно 2 минуты, первая эту тишину нарушила Костья поцелуем. Бэлла сначала ничего не поняла, но потом ответила на поцелуй.Углублять поцелуй боялась каждая. Но Костья все же не выдержала, Бэлла была и не против. Этот прекрасный момент обрушила Анастасия своим кашлем. -Опааа голубки харе сосатся, потом продолжите. Я по делу так то.-Девушки сразу отлетели друг от друга и стояли словно ничего не было. -ой -Бэллины щеки сразу залились красной краской. -Настя блин. Ладно, что за дело то? Всё девушки присели на диван и Настя начала. -Кароче, я сплю такая, все отлично, мне сниться как.... Ээээ неважно что мне сниться. Вот и звонит мне кто то, я беру трубку,сначало всё тихо и там молчат, потом резко начинают дышать и на заднем плане крики. Я честное слово обосралась поэтому пришла к вам. -Пиздеец.... Это когда нибудь кончится?-грустно вздохнула Кузнецова -Я тут подумала, давайте откроем эту коробку сейчас. -Кость ты чо.... ёбнутая? Пол третьего, мы с Бэллой сремся от каждого шороха а ты....-возмутилась Настя. -Ой да ладно вам, что там может быть страшного. - уже открывая коробку, сказала Костья Купер открыла ящик,все посмотрели в него, страшного пока что не было ничего. Там лежали какие то 3 бумажки и камера с флешкой. -Пиздеец, что нам с этим делать надо?- Бэлла немного была напугана из за камеры. Мало ли что там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.