ID работы: 1050988

Numb

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Beginning

Настройки текста
Роуг даже не не осознавала, почему ее вновь трясло от злости и почему она наговорила столько обидных, но правдивых слов сегодня. "Просто вырвалось!" - немного успокоил внутренний голос, - "И понеслось!" - снова добавляет он. Закрыв плотно дверь ванной комнаты, девушка тихо сползла на пол, сдерживая слезы и прикладывая ладонь к горевшей до сих пор щеке. "Почему, черт возьми, я сорвалась именно сейчас?". Но ответ прост. Почему Роуг злится? Потому что знает. Знает что? Знает, что Джин изменяет Скотту. С кем? С Логаном. И почему именно это не дает ей покоя? Потому что она ревнует. От этого в последнее время стало еще невыносимей. Она здесь чужая. Даже не вакцина в этом виновата. Нет. Виноваты ее слова, которые вырвались сегодня. И Роуг ненавидит себя за это. Джин стоит с Ороро и увлеченно о чем-то болтают. Никто не замечает, как в кухню входит Роуг. - Какой сегодня хороший день, - медленно протянула Джин, смотря в окно. - Да уж, - ответила Ро, улыбаясь. Вот в комнату зашел Циклоп. Он тоже сегодня радостный. Подошел к Джин, обнял со спины, поцеловал в щеку, чем вызвал ее звонкий смех. - Ты уже сказала ей, дорогая? - Скотт словно мурлычет. От этого хочется блевать. - Сказала что? - Ороро посмотрела на них с широченной улыбкой. - Скотт... - Джин немного покраснела., - сделал мне предложение! - Поздравля... - Ро не успела договорить фразу, как стеклянный стакан выпал с рук Роуг и разлетелся по полу мелкими осколками. - Ты в порядке, Роуг? - взволновано спросила Монро, подходя к девушке. - Да-да, - поспешно ответила Мари, собирая с пола стекло. Только вот теперь Джин смотрит на нее со страхом. Нет, она не боится девушки, она боится ее слов. Роуг почувствовала это на интуитивном уровне. "Не надо, прошу!" - в голове Мари раздался голос Грей. Ха, смешно. Ее уже умоляют. "Не дождешься!" - ответила она. - Вам помочь, девушки? - тут же вмешался Саммерс. - Нет, мы вполне справимся. Я могла бы и одна, Ороро, - какой хриплый голос. - Что ты! Вдвоем быстрее Пару минут на кухне царит тишина, прерываемая лишь дребезгом стекла. Только когда Циклоп сказал Джин: - Сегодня же поедем и выберем свадебное платье и забронируем тур во Францию, - Роуг не выдержала. - Да ты что, совсем слепой? - прокричала девушка, вскочив на ноги. - Ты...ты о чем? - недоуменно переспросил Скотт, оглянувшись на Мари. - Ты не видишь, да? Да ты же ей не нужен! - она увидела ошарашенное лицо Саммерса и Монро, а также озлобленное Грей. - Не мели ерунды, - тут же вспыхнул Скотт и быстро подлетел к Роуг. - Милый, пойдем отсюда, - Джин положила свою легкую ручку на плечо мужчины, но тот сбросил ее. - Хочешь вновь спастись бегством? - обратилась Мари к Джин. - Не в этот раз. Он имеет право знать. - О чем? - яростно переспросил он. - О том, - Роуг на секунду запнулась, посмотрев на Грей, - что твоя девушка - дрянь! - Почему я должен слушать слова какой-то малолетки, вообразившей себя королевой? - хмыкнул он. - Ох, не веришь мне. Так сам вздумай: куда она ходит по ночам? В туалет на два часа? - Не смей - прошипел ей Саммерс. - Это почему еще? - Скотт, Мари, я не понимаю, что происходит, - с растерянным видом сказала Ороро. - А происходит то, что этот идиот хочет женить на себе самую настоящую шлюху! Грей все так же яростно смотрела на неё. - Дура! - прокричал Скотт. - Милый, - подала голос Джин. - Это все просто подростковые гормоны. Она меня просто ревнует. - Ревную? - Роуг нервно усмехнулась. - Нет. Не надейся. - Да что ты себе вообще возомнила? - и снова жалкие попытки Джин что-то отрицать. - Не в этот раз. Была бы у тебя смелость, так ты бы сразу сказала ему. На кухне снова воцарилось молчание. Долгое, жуткое молчание. - Скотт, пошли отсюда, пусть успокоится. Они практически уже вышли из комнаты, как Роуг прокричала им в спину: - Она, черт возьми, спит с Логаном! - Что? - Скотт не на шутку взбесился. Подскочив к Роуг, он схватил ее за плечи и с силой встряхнул. - Ты не глухой, - спокойно заметила Мари. - Выбирай выражения, милочка. - А не то что? Оставите меня после уроков? - насмешливо прошипела девушка. - Джин, - Саммерс снова развернулся к своей возлюбленной, - скажи, что она врет! Но Грей стояла молча, лишь слезы лились из ее великолепных карих глаз. - По ней ведь и так все видно, да? - елейным голоском прошипела Мари. Этого Джин уже стереть не смогла. Она выбежала из кухни, вытирая рукой слезы на щеках. Саммерс снова обратился к Роуг: - Надеюсь, теперь ты счастлива. - Вполне. Скажите мне спасибо, мистер Саммерс. Хоть кто-то вам открыл глаза на эту шлюху, - Мари уже думала снова что-то сказать, как оглушительная пощечина словно щелкнула у нее в мозгу, отдаваясь эхом. Девушка сползла на пол. - Скотт! Как ты смеешь! -прокричала Ороро, словив его руку так как тот не собирался ограничиться лишь одним ударом. - Лживая тварь, - прошипел напоследок он и пулей вылетел за своей девушкой. "И верит же он этой дуре!" - как-то разочаровано подумала Мари. - Роуг, - начала Ро но была грубо перебита: - Не сейчас, пожалуйста, - девушка подхватилась на ноги и быстро вышла из кухни. Поднявшись по лестнице, она не чувствовала никаких угрызений совести. Даже подумала, что это будет правильно. С одной стороны, а вот со второй... И сейчас, просидев в ванной уже пятнадцать минут, Роуг раздумывала над "второй стороной", приложив руку к горящей щеке. Логану не понравится то, что она натворила. Он будет в бешенстве, ведь она, видимо, разрушила его отношения с Джин. Даже через закрытую дверь ванной Мари услышала как кто-то ломится в дверь комнаты. - Кто бы то не был, уходите! - прокричала на всю глотку Роуг. Удары прекратились на секунду, а затем снова возобновились. Кто-то явно пытался выломать дверь. Непроизвольный холодок пробежался по спине Мари. Только один человек может так гатить в дверь. "Логан...", отчего-то от этой мысли вдруг поплохело. И не зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.