ID работы: 1050988

Numb

Гет
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Violence

Настройки текста
Дверь с треском отворилась и с грохотом ударилась об стену. Мари незамедлительно выбежала из ванны и уставилась на разъяренного Логана. Пару минут они простояли в тишине: он просто с невыносимой злостью смотрел на нее, а она пыталась унять дрожь во всем теле. - Какого черта? - больше рык, чем обычный вопрос. - Что? - Роуг даже не знала, почему ее вдруг "отпустило" и почему ее тон стал таким спокойным. - Ты прекрасно знаешь что! - он с силой захлопнул дверь и уверенно направился к ней. Словно дикий зверь к своей жертве. - Ах, это ты о том, что я наконец-то сказала о том, что она все-таки шлюха? - зеленые глаза Мари вмиг стали непроницаемыми: никаких эмоций, ни злости, ни страха. Это взбесило Логана. - Не смей, девочка, - он подошел к ней очень близко и сложил руки на груди. - У нее теперь стресс. Смешок вырвался из груди Роуг. - Стресс? Ох, Боже ж ты мой! Стресс! Какова трагедия! - Что ты себе вообще вздумала? - он наклонился к ней и прошептал ей это прямо в губы. - Как это в наши дни называют? Правда? Честность? Он смотрел на нее не больше пары секунд. Она - милая маленькая девочка, которая вздумала, что может распоряжаться его судьбой. НО она сделала нереальное - вывела его настолько, что он был слишком зол. - Правда, значит? - он с легкостью разорвал кофту Мари, и даже было слышно, как пуговицы со звоном раскатились по полу. - Что...- тихо вздохнула она, занося руку для пощечины. - Брось, Роуг, разве это не то, чего ты так хотела? - с легкостью прижал ее к стене, попутно стянув с нее майку. - Теперь это возможно, не так ли? - грубо поцеловал ее, в это же время руки его расстегивали застежку лифчика. Теперь Мари поняла, что самое время паниковать. - Перестань, - не хватает воздуха. - Логан, перестань! - Кричи сколько хочешь, девочка. Все на тренировке. Нас никто не услышит, - он медленно провел пальцами по шее, спускаясь до ключицы. - Перестань! - крик вышел немного истерическим, а руки все же пытались отодвинуть мощный торс Росомахи. - Даже не мечтай, - хриплым голосом ответил он. Его руки все же справились с застежкой и лифчик отлетел в сторону. Он не мог не заметить, насколько красива Роуг. Она выросла, теперь ее формы женственней, фигура - идеальней, а кожа слишком белоснежна. Ей как никому другому подходит название "Неприкасаемой", ведь ее красоту и трогать грешно. Но Логану плевать на грехи, так как и плевать на то, что она еще ребенок. Он получит то, за чем он сам пришел. Мари стыдливо прикрыла свою молодую и упругую грудь, но он довольно грубо отвел ее руку в сторону. Плевать, что останутся синяки. - Ты ничего не сможешь сделать мне в ответ, - он практически вжал ее в стену, покрывая губы Мари поцелуями - грубыми, на что в ответ она лишь прокусила его губу. - А знаешь, почему? - он сам избавился от рубашки и провел рукой по ее безупречной груди. Даже почувствовал некое удовлетворение, когда соски затвердели под его прикосновениями. - Потому что сама хочешь этого. - Нет, - воздуха снова слишком мало. - Отвали, - а злые слезы уже собрались в уголках глаз. - Ни за что. Он поднял ее на руки и перенес на кровать. - Логан! Что происходит? - в голове Роуг как будто взрывались маленькие огоньки: она не могла собрать мысли воедино, начать что-то делать и хоть как-то повлиять на ситуацию. - То, что ты заслужила! - он не оторвался от ее шеи, оставляя на ней все больше засосов. Невыносимая злость снова застелила разум Мари. "Не кричи, не доставляй ему больше удовольствия!" - твердил словно молитву внутренний голос. Логан свел руки Мари над ее головой и немедленно стянул с нее шорты и трусики. - Ты полностью моя, ясно? - резко развел ее ноги в стороны и почему-то остановился. Она не отвечала ему. Не пыталась вырваться. Не умоляла. Ничего, словно ей все-равно. Ей не может быть все-равно! - Никаких эмоций, значит? - тихий вопрос, адресованный ей. Простой кивок. Ничего больше. Она даже слова ему не скажет. Слишком гордая. Логан наклонился ближе к ней, чувствуя ее неровное дыхания и практически замечая трепетание ресниц. - Тем же лучше, правда, милая? - секундное колебание и он, не раздумывая над последствиями, ввел два пальца прямо в нее. "Не кричи! Не смей кричать!" - слезы все равно льются словно сумасшедшие: тупая пульсирующая боль внизу живота как-будто разрывает Роуг изнутри. Мари с самого детства ненавидела кровь. Ненавидела ее вид, как она стекает по коже, оставляя небольшие бледно-красные дорожки. Первый секс не должен быть таким. Сегодня все настолько неправильно и фальшиво, что хотелось выть и реветь, не переставая. "Черт!" - ругнулся про себя Логан, вынув из нее пальцы и прочертив кровавую дорожку на ее животе. С одной стороны он зверски жалел о своем поступке. Не должен был он срываться на нее. Не должен был портить ее жизнь. Но с другой, осознавание того, что она полностью его, принадлежит ему и он у нее первый - делало все более ненормальным, чем казалось на первый взгляд. Это будоражило Логана, заставляло хотеть эту девку еще больше, чем когда-либо. - Извини, - тихий шепот и пощечина, что прорезала воздух в комнате. Он этого заслужил. Пусть бьет его, ненавидит, будет истерить, но безразличие - это было бы хуже всего. Чувства, они ведь есть у каждого. И Роуг не исключение. Логан заменил пальцы членом и теперь медленно трахал ее, постепенно набирая темп, а она раздирала его кожу своими острыми ногтями и безразлично наблюдала за тем, как она регенерирует. Ни капли крови, он неуязвим. Это делало настроение Роуг уж слишком паршивым. В этот момент она проклинала себя за все: за то, что сбежала из дома, за то, что залезла ему в фургон, за то, что смогла допустить мысли, что он будет заботиться о ней и никогда не причинит вреда. Наивность - самый большой проступок. Он ушел, не сказав ей ни слова. Оставив ее реветь на заляпанных кровью простынях. И ее ненависть была безгранична. Слезы настолько застилали глаза, что она не могла даже разглядеть лампу на потолке. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу... - тихое сопение, что переросло в полноценный рев. Немного успокоившись, Роуг рывком встала с кровати и смяла простынь в один большой комок. В голове ее промелькнула мысль: "А не сжечь ли ее?", но она быстро ее отбросила - это ведь бред. Одежду она тоже скомкала и вместе с простыней бросила в стирку. Да, она ее больше никогда не наденет. Не в этом суть. Быстро переодевшись, Роуг зашла в ванную и закрыла дверь на щеколду. Мари пыталась сдержать себя и слезы, которые так и норовили сползти по ее щекам. Казалось, она никогда не перестанет плакать. В голове словно гудел гул, ноги были ватными, а настроение такое, что лучше быть мертвым вообще. Да, сдохнуть - вот, чего хотелось Мари больше всего. - Ненавижу тебя, Логан, - прошипела она, практически теряя сознание в собственной ванной комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.