ID работы: 10509934

Мы не были знакомы до этого лета..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Рассвет. Самый маленький район Бостона все еще спал. Некоторые уже встали, так как детям надо в сад. Аромат дождя и сырости стоял на улице квартала Брайтон. На часах всего лишь пять утра. Теплые лучи солнца окутывают комнату шестнадцатилетней девушки, и заставляют проснутся. -твою ж мать..-брюнетка потянулась за телефоном и посмотрела на время. -ааа, чертов будильник! Она встала с кровати, сделала пучок и направилась на кухню. -так, сегодня приезжает Джек, надо подготовить три гостевых. Ванесса Грейзер. Вот как звали нашу главную героиню. Ей всего шестнадцать, но она уже взрослая. Так считала она, ведь жить одной в таком возрасте, взрослое дело. У нее есть старший восемнадцатилетний брат, его зовут Джек Дилан Грейзер. Отношения с родителями у обоих были паршивые. Когда Джеку было 15, он сильно поссорился с ними, забрал двенадцатилетнюю сестру и ушел из дома.До 16 лет он жил у лучшего друга Уайатта Олеффа. Вскоре актерская карьера обоих начала расти, и они уехали в ЛА на съемки (ОНО) Ванесса подготовила три гостевых спальни, так как Дилан приедет не один, а с друзьями. Не успела она сесть передохнуть, как раздался телефонный звонок. -алло, Несса? В-привет Джек, когда будете? -думаю, через час-два, у тебя все нормально? В-да, спасибо. Я закажу пиццы, вам какую брать? -мм..возьми острую, пепперони, четыре сыра и гавайскую. В-будет сделано, Попкинс! -Несса! Сколько раз я просил меня так.. В-жду, целую, обнимаю! Ванесса заказала пиццу и уселась пить кофе. Легкий кофейный привкус остался после второй чашки кофе. Несса поднялась к себе в комнату чтобы привести себя в порядок. Она выпрямила волосы, нарисовала небольшие стрелки и стала выбирать что одеть. Она остановилась на черных леггинсах и черном худи, которое было больше нее в три раза. Через десять минут послышался звонок в дверь. Тот звонок, которого она ждала года или два. Несса стартанула к входной двери и отперла ее. Джек. Весь заросший. С щетиной. Улыбался во все тридцать два и расставил руки для объятий. Несса напрыгнула на брата и крепко обняла его. Джек спустил сестру на пол и улыбнулся еще шире. В-че ты лыбишься?) Джек отошел, и Несса увидела стоящих Ноа,Финна и Уайатта. В-Ноа!Олефф! Финн! Пятый парень. Блондин, походу еще один дружок Дилана, подумала Ванесса -о, простите, Ванесса это Джейден, Джейден это Ванесса. Для друзей Несса и Джей)-поспешил познакомить их Джек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.