ID работы: 10509934

Мы не были знакомы до этого лета..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болезнь Мартелла

Настройки текста
Несса усадила всех за стол и стала расспрашивать о ЛА, о съемках и самом фильме. Джейден часто смотрел на нее. Несса это замечала, но не придавала значения. -кстати, Джей, ты че молчишь?-спросил Джек, толкая Мартелла в плечо. Джейден резко оторвал взгляд от тарелки и сказал: -а..не знаю, вы все рассказали уже, ахах-он посмеялся и снова посмотрел на Ванессу. -ааа вспомнил!-заорал Джек. -чего? Рассказывай!-Несса была в нетерпении. -короче, сижу я утром вчера, пью чаек с печенькой, такой тип ля-ля-ля. И печенька отломилась и упала в чай, я уже думаю все, пиздец, нет печеньки. А она-а! Она упала не в чай, а рядом с кружкой! Вот так вот.-Джек сложил руки и сделал каменное лицо. Несса буквально взорвалась от смеха, как и все остальные. Лишь Джейден немного посмеялся и утих. -Джей, точно все нормально?-спросил Уайатт, трепая блондина за плечо. Мартелл сидел нахмуренный и грустный, лишь иногда смеялся со всеми, за компанию скажем так. Несса встала из за стола, подошла к Джейдену и потрогала его лоб. -у тебя жар..-девушка стала медленно поворачиваться к Финну с Джеком. -ОН ЧТО ГОЛЫЙ ТАМ ХОДИЛ!? -ну..в шортах, обычно он всегда без верха ходит. Сегодня с нами девушка,-заржал Финн. -я те поржу щас!-шикнула она на Вулфхарда, и тот затих. -как себя чувствуешь?-спросила она, повернувшись к Джею. -жарко очень..голова болит, и ломит немного..-признался Мартелл. -так, идем, будем лечить.-она взяла его за руку и повела в свою комнату. Ванесса завела его в комнату и уложила на кровать. -ой, не занимайся ерундой! Не смертельно, поболит и пройдет.-он попытался встать, но Несса толкнула его обратно. -я тебе волосы в голубой ночью покрашу, если будешь брыкаться.-пригрозила она пальцем. Джейден засмеялся. -че ты ржешь, блондинчик?-она нахмурилась и сложила руки на груди. -прости, но..с твоим..ахах..ростом..это аххахха..очень смешно..выглядит!-пытался сказать он, задыхаясь от смеха. -ах вот так, значит?!-она залезла на кровать и стала бить Джейдена подушкой. Брюнетка не заметила, как уже сидела на ногах Джея, и долбила его подушкой по лицу. -стой,стой..тело болит..-он все еще смеялся, одновременно шипя от боли. -ой, я забыла, прости Джей!-Грейзер вскочила с Мартелла она выпалила: -я за лекарствами!-и убежала. -а она классная..-сказал Джей, думая что Несса уже ушла. Она принесла коробку с лекарствами и градусник. -подержи пока градусник, я найду жаропонижающее..-девушка была слишком серьезна, чтобы опять смеяться над ее ростом. Через пять минут, она забрала у парня градусник и сказала: -38.7, выпей таблетку и попробуй уснуть. -Несса убрала все обратно в аптечку, оставив пачку таблеток и градусник. -ла-а-адно, но ты посидишь со мной, мне скучно..-объявил он свои условия, запивая таблетку водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.