ID работы: 10509934

Мы не были знакомы до этого лета..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пляж

Настройки текста
Несса одела черный раздельный купальник, сверху черную футболку Джека и черные шорты. Одев кепку и очки, она вышла к парням в холл. -вы готовы, братаны?-спросила она. -никак..нет..сударыня..-пробурчал Уайатт роясь в барсетке. Тут остальные четверо стали недовольно ворчать на друга. -ну Олефф, ты серьезно потерял ключи?! Давай быстрее, ищи!-шыкали на него Финн с Джеком. -нашел!-заорал кудрявый, и вышел заводить машину. Черный джип подъехал к огромному дому. Около его ворот уже стояла Эддисон. Несса выпрыгнула с заднего сиденья и рванула навстречу бегущей подруге. Девушки крепко обнялись, и стали разговаривать. -ты так похорошела, Эдди..тебя прям не узнать..опять в блондинку покрасилась! -дада..а..Джек с вами?..-неловко спросила она. -естественно, куда мы без него! Идем же, а то он заскучает схахххм.-засмеялась Грейзер. Девушки сели в машину и все парни уставились на них. -здравия желаю, мисс Рэй)-Джек подмигнул ей в зеркало заднего вида. -и тебе привет, Джек..-она тут же покрылась румянцем и отвернулась. Всю дорогу до пляжа ребята болтали, парни рассказывали о съемках, а девушки и хаусах, своих проблемах. Уже на пляже, Эдди и Джек шли отдельно от всех. А вот Несса и Финн, как дикари неслись в воду первее всех. Вулфхард усадил ее к себе на шею, и стал пытаться бегать в воде. В итоге Несса свалилась с него. Вскоре к ним присоединились Джей, Ноа и Уайатт. Ребята вели себя как обезьяны, пока Эддисон и Джек (что странно, потому что он обычно не адекватнее всех) сидели на берегу и ели мороженое. Несса спокойно плавала, и вдруг почувствовала как что-то или кто-то схватило ее под водой за талию. Она заорала, но обернувшись, увидела умирающее от смеха лицо Джея. -ты придурок?! Ну всееее, ты огребаешь, так, щас я тебя догоню..-она нырнула под воду и исчезла.Тут испугался и Мартелл. Несса резко выпрыгнула из воды, и повисла на шее блондина. -оочень страшно)-ухмыльнулся он, и притянул ее к себе, положив руки ей на талию. -я старалааась)-руки черноволосой обвили торс парня, и она прижалась к нему. -ты чего?-спросил Джейден. -холодноооо! -на берег? -угу.. Несса запрыгнула на шею друга, и тот поплыл к берегу. Выйдя из воды, он обмотал Нессу полотенцем и усадил на теплый песок. -тепло?) -теплооо..-протянула она. Через пару часов, они уже ехали домой. Несса решила, что Эддисон останется у нее с ночевкой. Они купили много всякой еды, и поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.