ID работы: 10509934

Мы не были знакомы до этого лета..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Втюрилась

Настройки текста
Прошла неделя. Джек и остальные все еще были в Бостоне, и, судя по всему, уезжать не собирались. В последние..два дня, Джейден стал странно вести себя с Нессой. Скажем так..лапал ее? Проходя мимо нее, он якобы случайно задевал ее пятую точку или грудь. В утро четверга, Несса столкнулась с Джеем на лестнице. -ой,прости..-он был без футболки, по привычке запустив руку в волосы, он перевел взгляд с ее груди на глаза. -мм, чего не спишь?-решила разрядить обстановку черноволосая. -пить ходил, я вчера чуток переборщил с напитками) А ты? Несса почесала затылок. -спать не хочется. Все, я пошла. Джек убьет меня, если мы его разбудим.-пролепетала она и рванула к себе в комнату. Прошло несколько часов. Все уже проснулись, и завтракали. -как там твой Джош?-спросил Джек закидывая еду в рот. -который Ричардс? Да никак..я же бросила его, чтобы начать встречаться с Джейденом.-тут Мартелл поперхнулся и уставился на Нессу. -да не с тобой, с Хосслером. А он бросил свою девушку, чтобы встречаться со мной. Потом мы переругались со всеми друзьями..ну, понимаете, мы разругались со всем Хайп Хаусом и Свей, чтобы быть вместе.. -и че? Че то его нет у нас дома, азхахах.-засмеялся Финн. -мы расстались. Он снова полюбил свою девушку, которая уже встречается с Джошем. Я пробовала его вернуть, но он посылал меня. -во драма..-сказал Уайатт смешно смотря куда то в стену. -ага, и сейчас ко мне подкатывает Брайс. Ну, Холл. -ой, тот который изменял пятьсот миллионов раз этой..как ее там..-вспыхнул Ноа. -Эдди. Да, это он. -пошли его нахрен.-сказал Джей. -да ну не могу я, он тогда все расскажет Тайлеру, а Тайлер расскажет Эдди, потом Эдди поймет что мы общались, и начнет плакать по нему. -ни че не понял...-Финн поправил волосы, и продолжил есть. -ты тупой.-заржал Джек, но через пару секунд получил сильного подзатыльника от Нессы. -ну вообщем..у меня связаны руки, но это пока что! Скоро все прояснится. -а ты знакома с Пэйтоном?-пытались не заржать Финн с Джеком. -нет, но видела его. Они с Джеем и Джошем были лучшими друзьями, и мы пару раз тусовались в Свее. Через полчаса, все закончили завтракать. Несса заставила брата мыть , посуду так как всю неделю он ничего не делал, а сама пошла собираться гулять. -алло, Эдди? ... -да, все супер,Джек и его придурки приехали) ... -ахахах, да, он тоже здесь) ... -так, через два часа мы заберем тебя, и поедем на пляж. Идет? ... -одевай супер купальник, он тебя ждеееет) Несса познакомилась с Эдисон в 2019 гоу в Хайп Хаусе, и с тех пор они лучшие подруги. -эй, придуркииииии!-заорала она. Мальчики ввалились в ее комнату и уставились на нее. -собирайтесь, даю вам час.Мы едем на пляж)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.