ID работы: 10509934

Мы не были знакомы до этого лета..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый секс и признание

Настройки текста
Уже было вечер. 10 часов. Ребята как муравьи разбежались по дому, и каждый занимался чем-то. Несса и Эдди закрылись в комнате, ели сладости и болтали. Джей и Финн играли в приставку в комнате Джека. А Ноа, Уайатт и Джек готовили какую-то из итальянских паст. -и, как он тебе?)-спросила Несса жуя чипсы. -классный..блин, я влюбилась..Несс, что мне делаааать?-потрясла подругу за плечи Эдди. -я могу с ним поговорить, ты тоже ему нравишься. Я уверена, потому что если это не так..я ему все его скейты переломаю, и подстригу его кудряшки, во! Эддисон звонко рассмеялась. -КУДА ЕДЕШЬ?! ФИНН, Я ТЕБЯ УБЬЮ! НЕ ТУДА! НАЛЕВО БЛЯТЬ!-орал Джейден на друга. -да погоди ты, а..НЕЕЕЕЕЕЕТ!-Вулфхард драматически упал на пол, но сразу встал и убежал. -тебе конец..-Джейден перепрыгнул через кровать, и рванул за Финном который уже выбежал из комнаты. -СПАСИТЕЕЕЕЕ! УБИВАЮТ!-орал кудрявый, несясь вперед и сбивая все на своем пути, и не видя ничего под ногами. -СТОЙ! СТОЙ, БАРАН! ТАМ ЖЕ...ступенька.. Финн упал с лестницы и стал стонать от боли. -ты слышала?-спросила Эдди. -что они уже натворили?-девушки вышли из комнаты и увидели такую картину: Джей пытается поднять и дотащить Финна до дивана, Джек стоит облитый томатным соусом и орет на Джейдена, а Уайатт и Ноа пытаются выключить дымящуюся духовку. Увидев застывшую Нессу, парни остолбенели и перестали двигаться. -что здесь произошло?-спросила Грейзер. Все пятеро стали одновременно тараторить и подняли гул на весь дом. -ЭЙ! Заткнулись, все, я поняла, убирайте все. Несса осмотрела Финна, оказалось у него ушиб лодыжки, и небольшая царапина. Эдди помогала Ноа, Джеку и Уайатту убирать кухню, а Джей отмывал руки от зеленки, которой вымазался когда Несса обрабатывала ногу Финна. Несса поднялась в ванную к Джею. Тот стоял и умывался. -ой, прости..я зайду после тебя..-она уже собиралась уходить, но блондин схватил ее за локоть. -не уходи, все нормально..-он заметно засмущался. Несса вздохнула, сделала пучок и стала смывать макияж мицелярной водой. -он в порядке?-спросил Джей облокотясь об стену и наблюдая за подругой. -да, просто ушиб. -мм..что ты делаешь завтра вечером?-спросил Мартелл. -ничего, а что?-Несса смыла косметику, и вытирала лицо полотенцем. -да..я думал..может сходим в кино?-парень почесал затылок и прикусил губу. -а..ну я..не знаю..думаю можно..-запинаясь ответила девушка. -хорошо.. Их взгляды встретились. Оба понимали, что сейчас произойдет. Но ни Нессу, ни Джея это не смущало. Мартелл запер дверь на замок и притянул Нессу к себе. -ты..красивая..-выдавил он, разглядывая подругу. Девушка аккуратно прильнула к губам Джея, кладя руки ему на плечи. Мартелл спустил руки на талию девушки, и немного сдавил ее, отчего Несса издала тихий стон прямо в губы Джея. -подожди, мы не можем, - она говорит тихо боясь, что кто-то может услышать. -почему нет? - Мартелл не терпит и садит девушку на раковину и не сводит взгляда с ее ярко изумрудных глаз. -потому, что ты мой друг.. -об этом никто и не узнает,- блондин делает вид, что его это не беспокоит. Прямо сейчас он зажимает младшую сестру своего лучшего друга, а в боксерах так тесно, будто только что на его бёдрах извивалась самая сексуальная блондинка Голливвуда. -а потом?- Грейзер-младшая не унимается, и кусает губы от неуверенности. -не думай об этом, Грейзер, прошу тебя..мы решим этот вопрос позже, - Несса сдается. Теплое дыхание Джея растопило ее. Руки блондина полезли под худи девушки. Джейден все уверенней ласкает разгоряченное тело подруги. Губы без усталости покрывают каждый сантиметр ее шеи и ключиц. Несса не до конца понимает что сейчас происходит. Боясь издать лишнего звука, она зубами кусает губы до крови. Лишь бы никто не услышал или не захотел в туалет именно сейчас. Мартелл стянул с себя худи, и Несса уже не в силах устоять. Маленькие руки тянутся к подкаченному телу блондина, гладя его по прессу и слегка царапая. Лихорадит обоих. И вряд ли из-за простуды Джея, которая еще не о конца прошла. Хочется побыстрее снять с девушки мешающую одежду и полностью почувствовать ее. Он стягивает с нее огромное черное худи, и кидает куда-то назад. Спустя пару минут, оба были голый и оба не могли насладиться друг другом. -я у тебя первый? - с ноткой издевки спрашивает блондин. Несса прикусила губу, и кивнула. Парень не мог ждать. Он хотел насладиться Нессой сейчас, ведь..такой возможности возможно больше не будет. Уже как два часа ребята сидят в гостиной, и даже не подозревают что эти двое прямо сейчас трахаются на раковине в ванной. Когда они закончили, Джей одеваясь сказал: -я тебя люблю.. Спустившись вниз к друзьям, их сразу завалили вопросами. -мы смотрели фильм, ничего более!-отнекивался Джей. -почти 3 часа? - с усмешкой спросил Уайатт. -чувак,найди мне хоть один нормальный фильм, который идет не больше 30 минут, - прошипел Мартелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.