ID работы: 10509934

Мы не были знакомы до этого лета..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нет! Мы все держим в тайне!

Настройки текста
Уже наступило утро. Бостон был таким прекрасным в это время суток..лучи ярко красного, поднимавшегося солнца били в лицо, заставляя проснуться. Птицы пели различные песни. А запах дождя, ставший родным для Нессы за эти два года, приятно ударял в голову. Эдди уже не спала, она лежала обнимая подругу, и листала Инстаграмм. -Проснулась наконец-то?) Несса вылезла из объятий подруги и засмеялась. -Который час? -Десять. -Ооо, а чё так поздно? Заспалась я что-то.. -Не надо было с Мартеллом жаться в ванной вчера вечером) -ЧЕГО?!- заорала Несса и упала с кровати. -А вот чего, я проходила мимо и слышала ваши стоны, точнее твои. Лучшая подруга называется..я думала придет, расскажет мне. А она решила все в тайне держать? Несса села на кровать и посмотрела на Эддисон с извинением. -Не надо тут лисьи глазки мне строить, на меня это не действует! -Ну Эдди, я хотела рассказать! Честно-при-честно! Просто..я думаю, что это была его минутная слабость, и он уже забыл об этом..И думала все сохранить так.. -Даже если и так, ты же знаешь, я всегда тебя поддержу.Все-гда! - брюнетка обняла Нессу и поцеловала ее в лоб. -Хотя..вчера когда мы одевались, он сказал что любит меня.. -Мы это выясним, девочка. А сейчас пошли завтракать, Уайатт написал мне что что-то приготовил на завтрак. Несса одела черное худи, шорты и сделала пучок. Они с Эдди спустились вниз, и сели за стол. -Олефф, чего ты там настряпал? - проговорил Финн, ложа голову на руки. -Яйца с беконом, тосты с джемом, фруктовый салат и кофе..- ответил парень расставляя тарелки с едой. -Ты ж моя хозяюшка! - воскликнул появивщийся в кухне Джек, - сеструха, Эдди, вообщем дамы! Доброго утра, красотки) Эдди залилась краской, а Несса мило улыбнулась брату. -Несс, через пару дней приедут Милли и Сэди)- с загадочной ухмылкой на лице сказал Ноа. -Милли?Сэд? Наконец-тоооо! Кстати, где это Джей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.