ID работы: 10510291

Number eight

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Для начала познакомлю с совсем обычной девушкой по имени Джени Алластор. Тихая, скромная, неприметная и творческая девчонка 18-ти лет. Учится в университете на одни пятёрки, не пропускает занятия и слушается родителей. В принципе, как и любая тихоня. Pov. Джени У меня очень скучная жизнь от самого моего рождения и до этого момента. Серые будни меня будто поглощают и не хотят отпускать от себя. Универ - дом, дом - универ... Никакого разнообразия. Если честно, я уже дьяволу готова молится о том, чтобы со мной что-то да и случилось, но я понимаю, что такому не бывать. По натуре, я реалистка и любое, даже несущественное, показание чего-то за гранью разумного - для меня дикость. Но так хотелось чего-то нового... По всей видимости, я накаркала и пипец как...

***

Это был вторник, самый обычный день, я собиралась в университет на третью пару. И опять же ничего необычного: вымывание, одевание, завтрак и на дизель, даже не красилась ни разу. Покуривая сигарету на вокзале и слушая музыку, я дожидалась прибытия своего поезда. Странные дела начались за минуту до его приезда: это было словно по волшебству или как, но по всему вокзалу начали появляться голубые вспышки и слышиться приглушеные выстрелы. Я всё скинула на то, что это играет воображение в моей голове, как бы это не было дико, но было достаточно красиво и захватывающе. Как приехал дизель странности не прекращались, наоборот, они становились более выраженными, что меня уже начинало приводить в ужас. Дизель тронулся и всё утихло, скорее всего это и правда был плод моего воображения. Первое время дороги было спокойным, даже очень, но вдруг, из голубой вспышки выскочил какой-то малолетний парень в достаточно странной форме и всё остановилось в одно мгновение. Откуда-то послышался стук каблуков и перед ним появилась солидная дама, с оружием в руках, и начала целится в мальчишку в шортах: - Думал, ты от меня сбежишь? Пятый, даже у тебя есть придел... Сказала она довольно милым голосом. Я, не долго думая, подорвалась со своего места и прикрыв собой бедного мальчика крикнула: - Что вы делаете?! Я вызову полицию! Прекр... Не успела я договорить, как послышалась два выстрела, я почувствовала резкую боль в плече из которого начала сочится кровь. - Твою ж мать!!! Ты ещё кто такая?! - прокричал парень и схватив меня, мы исчезли в голубой вспышке. Мы оказались непонятно где. Я до сих пор не понимала что случилось, а ещё у меня до ужаса болело плечо и, по непонятным причинам, начал болеть бок. Задрав свои вещи я обнаружила и там рану от выстрела. - Ты кто вообще такая?! Почему ты не остановилась вместе со временем, когда появилась куратор?! - прокричал на меня мальчишка - Куратор? Ты что, плохо учишься?... И вообще, я тут кровью истекаю! Где тут ближайшая больница? И где мы вообще?... Аргх! Чёрт, как больно... - Мне особо нет дело до тебя, но я обязан тебе... Ненавижу быть должником! Хватайся за меня! - ответил школьник и протянул руку. - Ты... - показала я на него пальцем, - Лови меня... Последнее, что я сказала перед тем, как упасть в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.